|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.11.2014, 7:00
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Driverson @ 9.11.2014, 1:37)  Хорошо хоть не 200-й. Именно. Хорошо хоть стекла у нас целые. Денег совсем нет вставлять новые окна. У нас, кстати, еще убежище в школе есть возле дома, но побежали туда, где больше знакомых. Ребята, это все очень страшно. Пока бродил по залам форт нокса в поисках детей нуждающихся в воде и еде, навстречал кучу знакомых и незнакомых молодых людей и девченок. Мне, кстати, дважды предложили секс и трижды выпивку. От всего отказался. Видимо, если есть угроза жизни, принято бухать и трахаться. Я так не умею как они. Даже завидно, если честно. Оказалось, что я очень люблю собак. Они были дружелюбными и терлись всем об ноги как будто понимая что гавкотня только еще больше всех переколотит. Предложенное печенье с радостью ели и неустанно бегали разряжая обстановку. ПС. Саня, ты почти угадал. Только не возле ашана херачили, а в поле напротив форт нокса техника была.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 9:46
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Pitt @ 9.11.2014, 4:38)  qwert, ты где смешное увидел или не выспался с утра. если на данном этапе я реально нихуя не пойму что за херня происходит - то при чем тут то что ты пишешь. ппц. Ну так полазь в интернетах и не задавай тысячу бесполезных вопросов. Откуда, куда, что, когда закончится закончится и кому это нужно. Ты уже страниц тридцать задаешь тупые вопросы. Да, я не выспался. Если бы ты не тыкал тут свои бесконечные вопросы а читал что пишут люди, то знал бы что я провел пол ночи в бомбоубежище. Рассказать где бомбоубежище, когда я в него пришел и кому оно было нужно и когда оно закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 10:11
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
если от нас стреляли по аэропорту - то ОНО над кем-то пролетало (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) на какой высоте ОНО летает? а еще жена у меня спрашивает - ночью туман был, как же они стреляли? а я ей отвечаю - они на 20 км стреляют, все равно есть туман/нет тумана................а она резонно так заметила - а откуда они знают, куда попали? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата вот в России кто-то прочитает и сделает выводы.............. а то, что ДНРовцы херачили со всех сторон ни слова ...................
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 12:48
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(dagar @ 9.11.2014, 11:11)  а она резонно так заметила - а откуда они знают, куда попали? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Они стреляют не на глаз в точку на 20 км.Раньше было сложно промахнуться, а сейчас с яндекс и гугл картами нереально вообще.По-этому, все попадания в школы, жилые дома и т.д. это целенаправленные действия, а не как многие говорят "промахнулись, случайность" человеческий фактор всегда присутствует, но один раз, два не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 13:21
|

|
Цитата(johnny @ 9.11.2014, 13:48)  Они стреляют не на глаз в точку на 20 км.Раньше было сложно промахнуться, а сейчас с яндекс и гугл картами нереально вообще.По-этому, все попадания в школы, жилые дома и т.д. это целенаправленные действия, а не как многие говорят "промахнулись, случайность" человеческий фактор всегда присутствует, но один раз, два не больше. а пользоваться этими штуками по интернету учат? Цитата(d.l.a. @ 9.11.2014, 14:03)  Кто в Донецке сегодня выспался? я с вечера напился до бессознательного состояния и то после 4-х утра проснулся от пусков................... сколько с людьми говорю - никто не спал: Боссе - считают, что пуски были с военного училища "макаронка" - стреляли с бот сада пролетарка - общее мнение - с полей около объездной, т.н. "обратки" никто не видел а вот очередная колонна в Донецк едет - высыпайтесь днем http://dnr-news.com/video/7351-shahtersk-k...eck-091114.html
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 16:26
|

|
Цитата(Alexx777 @ 9.11.2014, 17:40)  Поджду пару дней, пока к залпам под окном не привыкнете. Потом откомментирую.
У нас было слышно, как у вас там гремело, но, поскольку мне для просыпания нужно не менее гаубицы МСТА в паре сотне метров, то я изредка просыпался по своим причинам, и опять засыпал. Привыкайте. спасибо (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) у новороссов саунд чек начался.................. по звукам - где-то в стороне бот сада пускают реактивное что-то............ надеюсь, что и концерт на той же площадке будет.......... кверт трубку не берет, то ли в подвале то ли в запое
Сообщение отредактировал dagar - 9.11.2014, 16:27
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 17:58
|
Активный участник

|
Цитата(dagar @ 9.11.2014, 18:24)  В Махачкеле видел записку на стене в ресторане: "Стрельба в зале запрещена, штраф 1000 рублей". Верной дорогой идем (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 9.11.2014, 17:59
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2014, 18:20
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(dagar @ 9.11.2014, 17:26)  кверт трубку не берет, то ли в подвале то ли в запое Честно говоря, ни разу в подвал не полез. Даже когда 19го августа на нашей улице начали войска собираться для отражения прорыва и снайпера на крыши побежали. О взрывающихся в паре кварталов бензозаправках я уже вообще молчу. Но, ИМХО, голова должна быть чистой в это время. А то, если придется принимать быстрые решения, нельзя будет рисковать замутненным мышлением. А, вообще, среди нас самый настоящий киборг - это Драйверсон. Он спит даже тогда, когда я начинаю сильно беспокоиться )))
|
|
|
|
|
|
|
  |