.
1151 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Натища
сообщение 9.5.2014, 13:51
Сообщение #581

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

Цитата(god_father @ 8.5.2014, 21:12) *
Посоны, расходимся, Затон нас разоблачил и покинул форум, напророчив скорую погибель ресурса:

крысы бегут с корабля. ничего нового. сложно осуждать чувство самосохранения (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

что больше всего бесит в сложившейся ситуации, так это открытый цинизм европы. как они носились с тимошонкой, как они разворошили это осиное гнездо, а потом тупо отморозились

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 9.5.2014, 15:01
Сообщение #582

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Небольшой, но имеющий логику анализ о событиях в нэньке и не только...

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 9.5.2014, 15:24
Сообщение #583

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Gravenom @ 9.5.2014, 0:18) *
я вот лично боюсь местных ополченцев. боюсь потому что уверен на 100% что они неместные.
откуда их столько резко и внезапно взялось по всему региону. вооруженных, тренированных, обученных и вооруженных, координированных между собой...
местные у нас это шахтеры и металлурги, а не чуваки с калашами в балаклавах и камуфляже.

Местные у нас не только шахтёры и металурги, но ещё и разнорабочие всякие и т.д. без постоянной работы. Лично видел в первый рабочий день после захвата ОГА среди их самообороны (ходили по периметру прилегающего сквера тогда) знакомого, который работал раньше по ремонтам жилья и недвижимости в целом. Дядечке за 40 лет, в своё время халтурил вышибалой на рок концертах.
Плюс там куча молодёжи 17+ лет - много энергии, свободного времени и желания приключений и мало рефлексии, всё что нужно для отличного боевика.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 9.5.2014, 19:38
Сообщение #584

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Что ж, по итогам дня можно сказать, что Праздник Победы удалось целиком и полностью испортить.
1. 9е мая теперь у многих будет ассоциироваться с очередными перестрелками
2. Согласно новой официальной версии это не день победы, а день памяти погибших во второй мировой. Голодомор, часть вторая.
3. Я человек, конечно, толерантный. Но использование европейской символики - это просто издевательство над культурно-историческими традциями страны. Удачно отсидевшаяся на своем острове Британия, считающая марш-бросок через Францию верхом героизма, да галантно прячующиеся по лесам французские маки - вот и весь вклад Европы в борьбу с фашистской Германией. Очевидно, именно ради этого дня мой дед собрал коллекцию медалей, по которым можно учить географию Европы.
Вот и говори после этого, что не происходит уничтожения исторической памяти у народа.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 9.5.2014, 21:09
Сообщение #585

Доктор Джекил и мистер Мудак

нормальная нейтральная символика

какая историческая память? георгиевская лента - с Святого Георгия (или за Ледяной поход) который перестал существовать по понятным причинам в 1917 году
людей носивших георгиевскую ленту большевики утопили подо льдом, расстреляли или сожгли в паровозных топках
большевики потом ее переименовали в в гвардейскую и использовали в ордене Славы
не находите тут издевательства?

в 1992 возродили и теперь она символ победы, хотя символом было Красное знамя
примерно в 2005 какая то не помню газета наделала ленточек и понеслась современная история в которой уже все смешалось: победа над Германией под орденом святого Георгия в стране победившего научного атеизма который зимой 1941 летал с иконами вокруг Москвы

так шо все просто: если ленточка за Ледяной Поход то Георгиевская, а если висит как индульгенция на прововавшемся депутате педофиле, под зеркалом у ушлого грача таксиста или как ошейник на собаке - то это колорадская ленточка

спасибо за внимание, передача 600 секунд передает всем привет

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 10.5.2014, 0:34
Сообщение #586

double facepalm

Цитата(Ska @ 9.5.2014, 22:09) *
большевики потом ее переименовали в в гвардейскую и использовали в ордене Славы

ещё в медали "За победу над Германией"
(IMG:img?url=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/Za_pobedu_nad_germanie.jpg)

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 10.5.2014, 10:16
Сообщение #587

Звукосводник

И чем эти люди лучше тех, кто разгромил Киев? А мы переживали за укр. песни... Наш барабанщик работает в этом оркестре. Да и я 2 года назад играл с ними на этом же месте. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 10.5.2014, 15:40
Сообщение #588

double facepalm

Одна бабаулька на переднем плане даже руку к сердцу приложила во время исполнения, а они вот так себя ведут...

Цитата(ysromaha @ 10.5.2014, 11:16) *
И чем эти люди лучше тех, кто разгромил Киев?

Я себе этот вопрос ещё с первых захватов ОГА и сжигания флагов задаю. Не было бы этой всей возни с захватами зданий и ненависти ко всему украинскому - я бы может и поддерживал их, т.к. тоже мягко говоря не фанат нынешней власти и нациков.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 10.5.2014, 17:06
Сообщение #589

Звукосводник

Цитата(god_father @ 10.5.2014, 16:40) *
Я себе этот вопрос ещё с первых захватов ОГА и сжигания флагов задаю. Не было бы этой всей возни с захватами зданий и ненависти ко всему украинскому - я бы может и поддерживал их, т.к. тоже мягко говоря не фанат нынешней власти и нациков.

Уверен, на этом Форуме немного "фанатов" нынешней влады, но уподобляться дикарям тоже не гоже. А это весьма показательный пример. И, заметьте, они живут рядом с нами, а не где-то в Карпатах...

Сообщение отредактировал ysromaha - 10.5.2014, 17:07

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 10.5.2014, 17:22
Сообщение #590

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Очередная законсервированная проблема вылезла наружу.
Пока не будет кардинально изменена образовательно-культурная политика государства - будем иметь то, что имеем.
Просто в обычное время эта проблема не стоит так остро. Ладно тут люди умные сидят, понимают что к чему. Но я смотрю на родственников и знакомых - да у них же крышу рвет. Мать моя, врач, каждый день орет "Перестрелять всех западенцев", и ей пофиг, бандер, не бандер - правительство и западенцев - всех перестрелять. От тогда заживем.
Устал уже разъяснительную работу проводить.
И это только начало.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 10.5.2014, 21:25
Сообщение #591

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Кто-то ещё хочет идти на референдум?

+Цитировать сообщение
Alex_H&H
сообщение 10.5.2014, 21:41
Сообщение #592

Активный участник

Из: Горловка

а вот эти бумажки напечатанные на А5 при помощи 1018-го HP - бюллетни? если да, ну это уж вааще за лохов и быдло держат "электорат".

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 10.5.2014, 21:52
Сообщение #593

Звукосводник

Цитата(Alex_H&H @ 10.5.2014, 22:41) *
а вот эти бумажки напечатанные на А5 при помощи 1018-го HP - бюллетни? если да, ну это уж вааще за лохов и быдло держат "электорат".

Причём, судя по количеству тут проголосовала как минимум вся Заперевалка, Петровка с Трудовскими и Калиновка. Интересно, а кто всё-таки стоит за нашими "федералами"? Кому выгодна эта смута. Федерализация, конечно нужна, но не такими методами.

Интересно, хоть для "очистки совести" минусики где-то ставили?

Сообщение отредактировал ysromaha - 10.5.2014, 21:53

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 10.5.2014, 22:41
Сообщение #594

double facepalm

Цитата(Driverson @ 10.5.2014, 22:25) *

Есть версия, что это постановка, т.к. 100 000 бумажек А5 заняли бы больше 5 коробок и вообще врядли влезли бы в Ланос с ещё тремя пассажирами.

Цитата(ysromaha @ 10.5.2014, 22:52) *
Интересно, а кто всё-таки стоит за нашими "федералами"? Кому выгодна эта смута. Федерализация, конечно нужна, но не такими методами.

Ну кагбе организаторы движения ДНР говорят что ещё в 2005 после первого майдана начали толкать идею за федерализацию, за что и попали под суд (при чём сели уже при Яныке). А они вроде как с Дугиным и Баркашовым корешатся.
Потом в 2010 эту тему задвигал уже Янык на знаменитом съезде ПР в Северодонецке и вот тут уже вопрос откуда у него эта идея.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 10.5.2014, 22:54
Сообщение #595

captain

Из: Донецк!

Цитата(Driverson @ 10.5.2014, 22:25) *

а кто-то ещё хочет жить в одной стране с этими мразями после вчерашних видео из Мариуполя? (причём те видео не были постановочными в отличие от данного)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 10.5.2014, 22:59
Сообщение #596

double facepalm

Цитата(Tourist @ 10.5.2014, 23:54) *
а кто-то ещё хочет жить в одной стране с этими мразями после вчерашних видео из Мариуполя?

Для меня предпочтительным вариантом выглядит жить в этой стране, но без этих мразей. Вопрос только как это реализовать в нынешней ситуации, когда народ окончательно разосрали между собой.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 10.5.2014, 23:41
Сообщение #597

Fane of Soul

Цитата(god_father @ 10.5.2014, 23:41) *
Есть версия, что это постановка, т.к. 100 000 бумажек А5 заняли бы больше 5 коробок и вообще врядли влезли бы в Ланос с ещё тремя пассажирами.

Ты бы видел, в каких я машинах, до отказа набитыми товаром, ездил + два человека. Туда ещё полрыночного товара можно уместить. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Tourist @ 10.5.2014, 23:54) *
а кто-то ещё хочет жить в одной стране с этими мразями после вчерашних видео из Мариуполя?

На видео много недовольных местных жителей, мешающих проведению правомерно санкционированной антитеррористической правительственной операции, путающихся под боевым огнём и провоцирующих военных, которые и так на взводе. Не вижу в такой ситуации правых, но однозначно вижу неправых - это геройствовавшие мирные граждане, у которых есть чёткая инструкция, как властей, так и сепаратистов, что надо делать жителям во время проведения боевых действий в их населённом пункте.

Цитата(god_father @ 10.5.2014, 23:59) *
Для меня предпочтительным вариантом выглядит жить в этой стране, но без этих мразей. Вопрос только как это реализовать в нынешней ситуации, когда народ окончательно разосрали между собой.

Кстати, да. Даже если мы останемся в единой стране, вот эта поднятая волна ненависти и злобы между западной и восточной частью государства просто не дадут возможности развития нормальных отношениий между ними. Вспышки насилия на этой почве будут ещё долго отзываться, и рана эта не скоро рассосётся. В свете этого уже и самому не очень хочется в этой стране жить.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 10.5.2014, 23:52
Сообщение #598

captain

Из: Донецк!

Цитата(Driverson @ 11.5.2014, 0:41) *
На видео много недовольных местных жителей, мешающих проведению правомерно санкционированной антитеррористической правительственной операции, путающихся под боевым огнём и провоцирующих военных, которые и так на взводе. Не вижу в такой ситуации правых, но однозначно вижу неправых - это геройствовавшие мирные граждане, у которых есть чёткая инструкция, как властей, так и сепаратистов, что надо делать жителям во время проведения боевых действий в их населённом пункте.

ПИЗДЕЦ. кажется, я всё-таки принял решение относительно завтрашнего референдума

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 10.5.2014, 23:58
Сообщение #599

Fane of Soul

Цитата(Tourist @ 11.5.2014, 0:52) *
ПИЗДЕЦ. кажется, я всё-таки принял решение относительно завтрашнего референдума

В смысле - пойти-не пойти?

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 11.5.2014, 0:12
Сообщение #600

Активный участник

Банда: ЖОПА

Я не верю этому видео, даже ждал подобного видео.После референдума, если дадут провести появится куча других подобных видосов, которые якобы подтверждают фальсификацию.Так что на референдум пойду.
И вообще, надо бы мозги включать а не телек смотреть.

Сообщение отредактировал johnny - 11.5.2014, 0:15

+Цитировать сообщение

1151 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему