|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
9.5.2014, 13:51
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(god_father @ 8.5.2014, 21:12)  Посоны, расходимся, Затон нас разоблачил и покинул форум, напророчив скорую погибель ресурса: крысы бегут с корабля. ничего нового. сложно осуждать чувство самосохранения (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) что больше всего бесит в сложившейся ситуации, так это открытый цинизм европы. как они носились с тимошонкой, как они разворошили это осиное гнездо, а потом тупо отморозились
|
|
|
|
|
9.5.2014, 15:24
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Gravenom @ 9.5.2014, 0:18)  я вот лично боюсь местных ополченцев. боюсь потому что уверен на 100% что они неместные. откуда их столько резко и внезапно взялось по всему региону. вооруженных, тренированных, обученных и вооруженных, координированных между собой... местные у нас это шахтеры и металлурги, а не чуваки с калашами в балаклавах и камуфляже. Местные у нас не только шахтёры и металурги, но ещё и разнорабочие всякие и т.д. без постоянной работы. Лично видел в первый рабочий день после захвата ОГА среди их самообороны (ходили по периметру прилегающего сквера тогда) знакомого, который работал раньше по ремонтам жилья и недвижимости в целом. Дядечке за 40 лет, в своё время халтурил вышибалой на рок концертах. Плюс там куча молодёжи 17+ лет - много энергии, свободного времени и желания приключений и мало рефлексии, всё что нужно для отличного боевика.
|
|
|
|
|
9.5.2014, 19:38
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Что ж, по итогам дня можно сказать, что Праздник Победы удалось целиком и полностью испортить. 1. 9е мая теперь у многих будет ассоциироваться с очередными перестрелками 2. Согласно новой официальной версии это не день победы, а день памяти погибших во второй мировой. Голодомор, часть вторая. 3. Я человек, конечно, толерантный. Но использование европейской символики - это просто издевательство над культурно-историческими традциями страны. Удачно отсидевшаяся на своем острове Британия, считающая марш-бросок через Францию верхом героизма, да галантно прячующиеся по лесам французские маки - вот и весь вклад Европы в борьбу с фашистской Германией. Очевидно, именно ради этого дня мой дед собрал коллекцию медалей, по которым можно учить географию Европы. Вот и говори после этого, что не происходит уничтожения исторической памяти у народа.
|
|
|
|
|
10.5.2014, 15:40
|

double facepalm

|
Одна бабаулька на переднем плане даже руку к сердцу приложила во время исполнения, а они вот так себя ведут... Цитата(ysromaha @ 10.5.2014, 11:16)  И чем эти люди лучше тех, кто разгромил Киев? Я себе этот вопрос ещё с первых захватов ОГА и сжигания флагов задаю. Не было бы этой всей возни с захватами зданий и ненависти ко всему украинскому - я бы может и поддерживал их, т.к. тоже мягко говоря не фанат нынешней власти и нациков.
|
|
|
|
|
10.5.2014, 17:06
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(god_father @ 10.5.2014, 16:40)  Я себе этот вопрос ещё с первых захватов ОГА и сжигания флагов задаю. Не было бы этой всей возни с захватами зданий и ненависти ко всему украинскому - я бы может и поддерживал их, т.к. тоже мягко говоря не фанат нынешней власти и нациков. Уверен, на этом Форуме немного "фанатов" нынешней влады, но уподобляться дикарям тоже не гоже. А это весьма показательный пример. И, заметьте, они живут рядом с нами, а не где-то в Карпатах...
Сообщение отредактировал ysromaha - 10.5.2014, 17:07
|
|
|
|
|
10.5.2014, 21:52
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(Alex_H&H @ 10.5.2014, 22:41)  а вот эти бумажки напечатанные на А5 при помощи 1018-го HP - бюллетни? если да, ну это уж вааще за лохов и быдло держат "электорат". Причём, судя по количеству тут проголосовала как минимум вся Заперевалка, Петровка с Трудовскими и Калиновка. Интересно, а кто всё-таки стоит за нашими "федералами"? Кому выгодна эта смута. Федерализация, конечно нужна, но не такими методами. Интересно, хоть для "очистки совести" минусики где-то ставили?
Сообщение отредактировал ysromaha - 10.5.2014, 21:53
|
|
|
|
|
10.5.2014, 22:41
|

double facepalm

|
Цитата(Driverson @ 10.5.2014, 22:25)  Кто-то ещё хочет идти на референдум? Есть версия, что это постановка, т.к. 100 000 бумажек А5 заняли бы больше 5 коробок и вообще врядли влезли бы в Ланос с ещё тремя пассажирами. Цитата(ysromaha @ 10.5.2014, 22:52)  Интересно, а кто всё-таки стоит за нашими "федералами"? Кому выгодна эта смута. Федерализация, конечно нужна, но не такими методами. Ну кагбе организаторы движения ДНР говорят что ещё в 2005 после первого майдана начали толкать идею за федерализацию, за что и попали под суд (при чём сели уже при Яныке). А они вроде как с Дугиным и Баркашовым корешатся. Потом в 2010 эту тему задвигал уже Янык на знаменитом съезде ПР в Северодонецке и вот тут уже вопрос откуда у него эта идея.
|
|
|
|
|
10.5.2014, 23:41
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 10.5.2014, 23:41)  Есть версия, что это постановка, т.к. 100 000 бумажек А5 заняли бы больше 5 коробок и вообще врядли влезли бы в Ланос с ещё тремя пассажирами. Ты бы видел, в каких я машинах, до отказа набитыми товаром, ездил + два человека. Туда ещё полрыночного товара можно уместить. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Tourist @ 10.5.2014, 23:54)  а кто-то ещё хочет жить в одной стране с этими мразями после вчерашних видео из Мариуполя? На видео много недовольных местных жителей, мешающих проведению правомерно санкционированной антитеррористической правительственной операции, путающихся под боевым огнём и провоцирующих военных, которые и так на взводе. Не вижу в такой ситуации правых, но однозначно вижу неправых - это геройствовавшие мирные граждане, у которых есть чёткая инструкция, как властей, так и сепаратистов, что надо делать жителям во время проведения боевых действий в их населённом пункте. Цитата(god_father @ 10.5.2014, 23:59)  Для меня предпочтительным вариантом выглядит жить в этой стране, но без этих мразей. Вопрос только как это реализовать в нынешней ситуации, когда народ окончательно разосрали между собой. Кстати, да. Даже если мы останемся в единой стране, вот эта поднятая волна ненависти и злобы между западной и восточной частью государства просто не дадут возможности развития нормальных отношениий между ними. Вспышки насилия на этой почве будут ещё долго отзываться, и рана эта не скоро рассосётся. В свете этого уже и самому не очень хочется в этой стране жить.
|
|
|
|
|
10.5.2014, 23:52
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(Driverson @ 11.5.2014, 0:41)  На видео много недовольных местных жителей, мешающих проведению правомерно санкционированной антитеррористической правительственной операции, путающихся под боевым огнём и провоцирующих военных, которые и так на взводе. Не вижу в такой ситуации правых, но однозначно вижу неправых - это геройствовавшие мирные граждане, у которых есть чёткая инструкция, как властей, так и сепаратистов, что надо делать жителям во время проведения боевых действий в их населённом пункте. ПИЗДЕЦ. кажется, я всё-таки принял решение относительно завтрашнего референдума
|
|
|
|
|
  |