Из: Воздушный замок
Цитата(Toxic @ 6.11.2014, 18:18)
а дайте ссылки, где, на ваш взгляд, самая адекватная информация. желательно две ссылки: - про-укр. источник (ато) - про-рос. (ополчен./лднр) я читаю обе стороны.
Да где ж тебе в интернете адекватная информация? Сейчас идет жесточайшая инфовойна. Я никогда раньше такой не видел. Новое слово в науке, так сказать. Думаешь, если где-то будет что-то более-менее адекватное, это долго просуществует? Не смешите мои белые тапочки. Действовать надо по-другому. Все, прошло время, когда за тебя тебе кто-то что-то разжует и в рот положит готовенькое. Финита ля комедия. Только свои собственные мозги включать. И: 1. Мониторить самые популярные ресурсы обоих сторон. 2. К любой информации, публикуемой на этих ресурсах подходить если не как к заранее недостоверной, то, как минимум, как к сознательно в той или иной степени искаженной. Что там Доктор Хаус говорил? 3. Проводить перекрестное сравнение изложения фактов, пытаясь понять, где и в чем тебя пытаются наебать. А наеб будет стопудово. 4. На досуге ознакомиться с техниками НЛП, используемыми в СМИ. Если видишь технику - то понимаешь, в каком именно месте тебя наебывают. А понимая, где тебя наебывают, можно приблизительно предположить, как обстоит дело по правде. 5. Доверять только зафиксированным фактам, но не их толкованию. 6. При ознакомлении с источником информации стараться максимально дистанцироваться от оценочных слов и суждений. Например, встречая в тексте "ватникоколорадорашистов" в уме заменять это на слова "правая сторона", а "укропобандеровцеправогомосеков" на "левая сторона" и так далее. И делать в уме перевод с русского на русский. И тогда, встретив на одном ресурсе фразу "Наши отразили атаку, покрошив немало укропа" и на противоположном "Доблестные нацгвардейцы уничтожили стопяццот террористов" должно получится что-то вроде "Произошло боестолкновение. Обе стороны понесли потери. О количестве убитых и раненых данных нет".
Вот так тебе адекватная информация и образуется. А иначе нельзя никак. Спасение утопающих дело рук сами знаете кого. В инфовойне нет нападающих и защищающихся. Есть только атакующие и жертвы. Мы. Паршиво находиться меж двух огней. Более чем паршиво. Но такова реальность. Помоги себе сам.
можно желтыми звездами отметить всех, у кого "специальный корреспондент в Москве" на днях друг у друга перепостил годичной давности новость с РБК о запрете доллара в России
лайфньюс еще порадовал "На кольцевой ветке московского метро спасли щенка, упавшего на рельсы Ради спасения животного машинист поезда лично спустился на пути" на загнивающем то Западе вместо машиниста раб негр это делает
Из: Донецк
Цитата(Эд @ 6.11.2014, 12:41)
Вчера случился замес - ПСники из Песок стали лупить по аэропортовским киборгам. И, соответственно, обратка. Такие дела...
Ага, рассказывай. Стреляли вчера по большему счёту от северной части Донецка (от меня в частности) по АП, Пескам, Авдеевке. Изредка прилетала обратка.
Сегодня (и сейчас в частности) жуткие бои в АП. Стреляла уже Авдеевка, довольно сильно. Снайперы и пулемётчики уже сидят где-то на моей улице отстреливаются. По окраинам посёлка ездит что-то с автоматическими гранатомётами/миномётами и с разных точек стреляют то одиночными, то очередями, а то и залпы одновременно из нескольких тяжёлых орудий.
Ах да, вот ещё что забыл. Мина возле института ЖД рядом с Аквилоном, прилетевшая не с АП, не с Песок и не с Авдеевки (просто потому, что эти злачные места находятся ЗА этим зданием института):
Поговаривают, что в школу 63 снаряды вчера прилетели тоже не с территорий, подконтрольных ВСУ, а с Макеевки. Я уже начинаю верить, что за тяжёлыми орудиями сидят местные непрофессиональные шахтёры и водилы... М-дааа... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
можно желтыми звездами отметить всех, у кого "специальный корреспондент в Москве" на днях друг у друга перепостил годичной давности новость с РБК о запрете доллара в России
лайфньюс еще порадовал "На кольцевой ветке московского метро спасли щенка, упавшего на рельсы Ради спасения животного машинист поезда лично спустился на пути" на загнивающем то Западе вместо машиниста раб негр это делает
вот, а вы не верите, что украм по два раба предложили.
Из: Донецк
Цитата(god_father @ 7.11.2014, 5:50)
Есть такие, да. Львовско-волынский каменноугольный бассейн. Штук 20-25 шахт работающих в сумме. Примерно как Донецко-Макеевская агломерация.
но там нет антрацита, там добывают тн. "газовые" угли (я честно говоря, особо не понимаю разницы)- а электростанции в украине - еще со времен СССР "заточены" на антрацит................ но в минэнерго обещают, что с весны, когда потребление эл-ва упадет - начнут переводить электростанции на газовую группу углей, которыми кроме львовско-волынского бассейна богата и Польша.
Поговаривают, что в школу 63 снаряды вчера прилетели тоже не с территорий, подконтрольных ВСУ, а с Макеевки. Я уже начинаю верить, что за тяжёлыми орудиями сидят местные непрофессиональные шахтёры и водилы... М-дааа... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Смотри как грамотно оплченец с позывным "Бурый" провел анализ обстрела школы. Всю балистику и математику изложил. Вобще не подкопаешься.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 7.11.2014, 13:46
Тебе когда грамотно русские растолковали трагедию боинга, ты поверил? Так вот.Ты будешь верить только в то, во что ты веришь.Так сейчас живут две половинки бывшей Украины.
Тебе когда грамотно русские растолковали трагедию боинга, ты поверил? Так вот.Ты будешь верить только в то, во что ты веришь.Так сейчас живут две половинки бывшей Украины.
Я поверил другому.
А что русские растолковали? У них до сегодняшнего дня две версии - истребитель и Бук. И летные характеристии "сушки" в википедии правленные в день трагедии не спроста.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 7.11.2014, 16:37