Ну найку ж из Киева слышней.25й кадр докладывает всё ему.
та тут пиздец. люди в такие сказки бабушки Насти верят, что страшно становится. зомби-лэнд. в европу их взяли уже почти, всё вот-вот наладится... еслибынепутин! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
мягко говоря, ОЧЕНЬ скептически отношусь к мнению, шо заграница нам поможет. то есть Россию подербанить и озолупить все не дураки, но помогать нам из любви к демократии, как верят многие, с кем я общался из Украины, никто не будет
дорогие "россияне" я с пониманием, если кому то спьяну показалось, что в России вдруг экономический рост
но вам тут Герман Грефович даже пытается объяснить, но все без толку
давайте на простом примере, в СССР, как известно, в семидесятые неожиданно повалила валюта за подорожавшую нефть и он протянул еще 20 лет. В этот момент был позаимствованный Фиат, появились время и деньги развить свой автопром. и где он спустя 15 лет в 80-х? экспорт наладился куда то может в нормальные страны? где сейчас автопром России? Что было построено на нефтяную валюту в 2000-х? вы можете, как СССР, пытаться жить по своим выдуманным экономическим законам, где сейчас Союз?
у Украины с автопромом не вышло, ну и хуй забили поехали дальше. закопали и забыли. и на Донбасс забьет, шо от него толку раздроченного в хлам? проще новый построить
нефть дешевеет, структурных изменений в экономике нет, впереди гарантированный застой и рецессия. как там мост в Крым? как с Великой Китайской Трубой, денег дали китайцы?
Из: Донецгк
Цитата(Tourist @ 4.11.2014, 18:55)
та тут пиздец. люди в такие сказки бабушки Насти верят, что страшно становится. зомби-лэнд. в европу их взяли уже почти, всё вот-вот наладится... еслибынепутин! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Дварабаикусокземли и будет тебе счастье, чувак. Если говорить про интеграцию в Гейропу, то за последний год в этом отношении было действительно сделано больше чем за предыдущие 10 лет. По поводу членства в ЕС - так сто раз говорили что лет 20-ть нихуя не светит, видимо это и есть время, за которое мы сможем более-менее достичь среднеевропейского уровня развития. 20 лет пацаны, прикиньте в какой жопе мы сейчас? Кстати, с удовольствием понаблюдаю за новой экономической моделью лугандонии, а также на закон и порядок, фашистов же не будет, убивать и грабить будет некому. Покров, так партия какого мира там победила? рускава?
«Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности» (с) Пиздец...
Губернатор Донецкой области, бывший командующий Внутренних войск Украины Александр Кихтенко в прямом эфире ток-шоу «Шустер. Live» заявил, что на территории региона действуют банды преступников из числа служащих добровольческих батальонов и Нацгвардии. 05.11.2014, 14:52
«Я знаю, какие проблемы в Донецкой и Луганской областях создаются теми добровольческими подразделениями, которые сегодня, к сожалению, вышли из-под контроля. Эта тема реальна и существует. Сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники», - заявил Кихтенко.
В качестве примера он привёл бойцов батальона «Донбасс»,
Ой бля я только что ржал, в первый раз за всё время проведённое тут в России решил посмотреть укр тв, это ппц маразм, по ТРК Украине говорят, что по российскому телевидению сказали, что каждому нац.гвардейцу пообещали участок земли и два раба, не смотрите говорят Российские новости, не в коем случае (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 5.11.2014, 21:44)
Ой бля я только что ржал, в первый раз за всё время проведённое тут в России решил посмотреть укр тв, это ппц маразм, по ТРК Украине говорят, что по российскому телевидению сказали, что каждому нац.гвардейцу пообещали участок земли и два раба, не смотрите говорят Российские новости, не в коем случае (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Из: Донецк
Цитата(Pitt @ 5.11.2014, 22:03)
По этому "зарплате в виде пайков" это уже что в прямом смысле работа за еду
Я с младшим своим уже с лета практически за еду только и работаю. Отказались от всего, что хотели приобрести, все зарплаты пошли в общую семейную копилку - на восстановление, питание, ремонты от бомбёжек, налоги и закупку нового товара.
Я тебе эту новость еще 2 дня назад прилагал к ответу на вопрос "Ну дык нахер пришла нац.гвардия тогда???Защищать от террористов?" в сообщении #5666. Тут не ржать нужно, а плакать. Я не тормоз, но подождите? Покажи две украинские официальные новости которые похожи на эту блажь или историю о распятом мальчике, перед тем как утверждать, что это американцы во всем виноваты.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 5.11.2014, 21:44