|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.11.2014, 12:28
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 12:00)  Антон, а если он честно предлагает работодателю арендовать свою территорию и заниматься выпуском совсем других блекджеков и шлюх - как тогда?
И еще. А если вот так? Работодатель приходит и говорит - мы с завтрашнего дня будем выпускать вот таких новых шлюх, а кто не согласен - заставим, сука, силой. А часть сотрудников говорит, что выпуск этой продукции противоречит их моральным устоям. А начальник им опять - сука, ща пизды всем вломлю, и будете выпускать новых шлюх под ружьем! И как тогда быть этой части сотрудников?
Поясни - я в этих вопросах не силен.
И почему-то все как-то подзабыли, что всю эту шнягу с ИЛЛЮЗОРНОЙ евроинтеграцией раскручивал Левочкин - почти правая рука Яныка. И именно он запустил майдан. А новое правительство эту евроинтеграцию как-то так аккуратненько задвинуло в сторонку... И почему никто не очень хочет видеть, что в Киеве к власти сейчас пришли почти абсолютно те же старые олигархи ( плюс Беня) и почти те же политсилы? Которые к тому же друг друга терпеть не могут. И что - построят они офигенную страну? Арендовать и выпускать новых шлюх с блекджеком никто не собирался, хотели отжать то что есть и класть на карман. Противоречит принципам - у нас не режимное предприятие - путь свободен. И кстати, ты писал про партии войны-мира, а какая из них "победила" в дээнэрии?
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2014, 12:41
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Партия мира. А вот в ЛНР все чуть не так.
Найк, а как быть с тем, о чем я тыщу раз писал? О том, что мне еще зимой писали киевляне, что мы тут все уроды и совки, раз не хотим в Европу, что нас надо изолировать, а чуть позже уже писали, что только гражданская война с нами может спасти Украину... Вот только беда в том, что путь в Европу Киев как-то так не очень заметно отложил в сторону, а на гражданской войне сотнями и тысячами гибнут и те, кто к этой войне призывал...
А насчет айфона - не могу статью найти. Типа сейчас айфон с психологической точки зрения, скорее, вещь статусная, чем практическая. Как раньше дорогие трости были и т.п. Типа смотрите, я принадлежу к некоторому определенному слою общества, а вы - нет. Ну как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2014, 13:08
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 14:41)  Партия мира. А вот в ЛНР все чуть не так.
Найк, а как быть с тем, о чем я тыщу раз писал? О том, что мне еще зимой писали киевляне, что мы тут все уроды и совки, раз не хотим в Европу, что нас надо изолировать, а чуть позже уже писали, что только гражданская война с нами может спасти Украину... Вот только беда в том, что путь в Европу Киев как-то так не очень заметно отложил в сторону, а на гражданской войне сотнями и тысячами гибнут и те, кто к этой войне призывал...
А насчет айфона - не могу статью найти. Типа сейчас айфон с психологической точки зрения, скорее, вещь статусная, чем практическая. Как раньше дорогие трости были и т.п. Типа смотрите, я принадлежу к некоторому определенному слою общества, а вы - нет. Ну как-то так... Эд, не суди о всех по своим знакомым, я вот например ни разу не слышал о войне с Донбассом во время Майдана и до появления кизяков с автоматами, скорее наоборот, призывы мочить майдаунов от гопоты в Марринсом парке. А то шо совков у нас дохера, это не правда чтоли? Во всяком случае их концетрация гораздо выше в среднем по Донбассу, чем скажем по Киеву или той же Одессе и даже Харькове . Ассоциацию с Евросоюзом подписали, отложили принятие на год, скорее всего из-за угроз хуйла, также получили некоторые преференции от ЕС в торговле, это шаги или нет? Владелец айфоны никогда не скаже, что он забыл телефон, например. Лично слышал от родственника :" блин, забыл в машине айфон и айпад" вместо "телефон и планшет")))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2014, 13:18
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 13:58)  А у меня Нокия 6300. И ничо так! Nokia E 51. Три корпуса уже сменил за 6 лет, но тел менять не охота. Слишком безалаберно отношусь к вещам и тупо жаба давит раздавить жопой в заднем кармане или исцарапать всякой пылью по стройкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2014, 16:32
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 16:26)  Мариуполь - это вообще отдельная тема. ДНРщики по нему не лупят. От тех, кто лупит, ДНР давно отказалась. А поподробнее можно? И сколько будет ещё бомбёжка в аэропорту длиться? Как Захарченко решил с Киевом его разделить, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2014, 16:53
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Дак завтра ж вроде у нас планируется встреча расейских и украинских военных - будут судьбу аэропорта решать. Порешают, мне на подпись принесут - тогда и расскажу. А что подробнее? Деталей я не знаю. Знаю только, что накрывают только те точки, где засели киевские военные. А если попадут по мирным жителям - в расход и прикапывают свои же. А поляки тем временем делят Украину http://odnoy-strokoy.ru/?p=48556
Сообщение отредактировал Эд - 4.11.2014, 16:55
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2014, 17:27
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата(naik @ 4.11.2014, 15:36)  Кстати да, по Мариуполю опять лупили сегодня, миротворцы ебаные Ну судя по звуку-сегодня стреляли как раз из Мариуполя, немножко гаубиц и разок град отработал. А с утра видели поеб.ные танк и бтр на тягачах везли по Мариуполю... Давольно жуткое зрелище, видать кто-то чем-то попал. А вообще, по сравнению с Донецком - в Мариуполе "тихе життя"
|
|
|
|
|
|
|
  |