Цитата(Alexx777 @ 2.11.2014, 14:51)

Вот ты мои посты явно игнорируешь. Я подробно расписал, какие бюрократические моменты были выброшены и почему это никак не могло повлиять на конечный результат.
У нас летом до половины квартир на районе пустовало. Сейчас все вернулись. Если пару месяцев тому на подъезд вечером в 2-4 квартирах свет горел, то сейчас все как обычно.
Я внимательно читаю твои посты.
Но продолжаю придерживатся мнения, что в выборах/референдуме должна быть определенная чёткая процедура. С одной стороны многие бюрократические моменты действительно излишни, но с другой их наличие - это многоуровневый контроль над соблюдением всех требований, закона и правил проведения. Если бы всё по стандарту, глядишь и Европа увидела зачатки разума...
Другое дело, что в данном случае эти бюрократические моменты выброшены неосознанно. Они просто выброшены. Потому что их никто не удосужился соблюсти, либо, что вероятнее всего, просто по невежеству и незнанию.
Судя по тому, что и кого я вижу в новоросии, я бы не удивился, если всех попросили собраться к 11:00 на главных площадях городов и проголосовать поднятием рук.
Это же народная республика, зачем бумажная волокита...
Возвращаются домой по большей части те, кто уехал скоропалительно, думая что боевые действия это дело одного-двух месяцев. К тому же зима не за горами, на гуманитарных пайках в пансионатах долго не протянешь...
Цитата(OZZY @ 2.11.2014, 15:16)

это не в их интересах чтоб команда выступала на международном уровне, главное чтоб была "народной". уже тошнит от их "народности", всё народное!
Странно, что не заявили, что в "Шахтере" должны играть исключительно шахтеры. Ну там и без этого полный бред.
По поводу народности, так это типичный откат/отсыл к совку и социалистическим лозунгам - всему тому, что, несмотря на 23 года, ещё живо в памяти людей. В застывшем в своем развитии регионе...