.
1151 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Ska
сообщение 8.5.2014, 10:12
Сообщение #561

Доктор Джекил и мистер Мудак

Россия в финале!
Крым наш!
Америка будет на коленях!

публика в экстазе

+Цитировать сообщение
pendo
сообщение 8.5.2014, 10:14
Сообщение #562

Активный участник

Банда: The Curse of Wendigo

а я был пару дней назад и мне рассказали целую лекцию о том как в Донецк боятся везти пиво и в итоге впарили мне просроченное павловское со словами "сегодня последний день срока", хотя оно уже почти неделю как просроченное

а шале четкое, да

+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 8.5.2014, 12:02
Сообщение #563

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

Цитата(god_father @ 8.5.2014, 4:54) *
Та вот не везде, местами 6000 рублей, что не шибко выше наших 1300 грн.

Скажи честно, ты через гугл минималку пробивал? ) Я знаю лично людей, которые получают 800 грн. Опять же, это данные по мухосранскам. Что касается крупных городов, вроде Екатеринбурга (про Москву даже не говорю), то там уровень жизни выше, чем в Донецке - это факт. И опять же, учитывай неизбежный обвал гривни и рост коммуналки.

Цитата
Хуйня в том что у нас "яка крїна - такі й теракти", а у них эта хуйня периодически возобновляется в очень плохих проявлениях. Как никак две горячих точки.

Честно говоря, мысль насчет "хуйни" и ее проявлений не понял. Ты всерьез сравниваешь единичные теракты и гражданскую войну?

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 8.5.2014, 12:24
Сообщение #564

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Драйверсон, тебе напомнить о ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ расстрелах в 90-х? А если взять за рабочий вариант передел власти в Одессе, то вообще все красиво! Власть переделили, списали все на противостояние майдаунов и колорадов - все! И конкурента напугали - дали понять, что средства могут быть любые.
Пиляд, чем дальше, тем больше ощущаю, что все пошло по беспределу! И что истерия скоро нагнетется до крайняка. А что тогда - даже представлять боюсь. Месяца полтора-два...

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 8.5.2014, 14:25
Сообщение #565

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Добро пожаловать в девяностые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Именно это и называется словом "регресс".
А беспредел - при любой нестабильности выходит и начинает играть первую скрипку. Достаточно вспомнить, сколько было банд и бандитов после гражданской и отечественной. И какими средствами с ними справлялись. А сейчас - фигли, гуманизьм плюс хорошие адвокаты творят чудеса. То, что заваривается сейчас, расхлебывать будем не один год потом.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 8.5.2014, 14:35
Сообщение #566

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Вот я примерно о том же и говорил киевским майданным друзьям, которые собирались в патрули и родные
кварталы по ночам от беспредельщиков охраняли - дескать, за это тоже стояли? В ответ - предсказуемая истерика.

Приятная статеечка. Новая власть, разумеется, в разы лучше Яныка, да! http://www.business.ua/blogs/finansy/vmedved_blog/1777/

Сообщение отредактировал Эд - 8.5.2014, 15:30

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 8.5.2014, 20:12
Сообщение #567

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Ska @ 8.5.2014, 11:12) *
Россия в финале!

Украина, кстати, тоже в финале.

Цитата(Artyom @ 8.5.2014, 13:02) *
Скажи честно, ты через гугл минималку пробивал? )

Ну а где ж ещё.
Что касается крупных городов, вроде Екатеринбурга (про Москву даже не говорю), то там уровень жизни выше, чем в Донецке - это факт. И опять же, учитывай неизбежный обвал гривни и рост коммуналки.

А можно брать всякие Псков, Тверь, Вологду и т.д. И что будет сейчас с рублём тоже не совсем ясно, в смысле повлияют ли санкции и т.д.
Честно говоря, мысль насчет "хуйни" и ее проявлений не понял. Ты всерьез сравниваешь единичные теракты и гражданскую войну?

В том и беда, что они не единичные там. Вот и сейчас в Махачкале АТО идёт.

Посоны, расходимся, Затон нас разоблачил и покинул форум, напророчив скорую погибель ресурса:
Цитата
Александр Затонский
Друзья, я прекращаю своё общение на Донецком портале - http://harder.dn.ua, так как ихние модераторы - полные идиоты, к сожалению пришлось так поступить, чего и всем советую, к тому же каким-то удивительным образом большая часть из активных пользователей (число которых приравнивается с 10-15 особам) активно поддерживает "едыну краину" и прочий бред. В общем данный ресурс скоро вообще загнётся, поэтому призываю всех больше не заходить туда !!!

+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 8.5.2014, 20:23
Сообщение #568

аццкий шреддер

Цитата(god_father @ 8.5.2014, 22:12) *
Ну а где ж ещё

Ну вот видишь - гугль не всегда выдает 100% достоверную инфу. Я больше не по поисковикам, а по собственному опыта посещения и опыту своих близких сужу. Разница в уровне жизни есть, и не вижу смысла этот факт оспаривать.

Цитата
И что будет сейчас с рублём тоже не совсем ясно, в смысле повлияют ли санкции и т.д.

Я не эксперт, но неоднократно встречал мнения, что эти самые санкции могут повредить как раз штатам и ЕС, которые сами потеряют большой рынок сбыта.
Цитата
В том и беда, что они не единичные там. Вот и сейчас в Махачкале АТО идёт.

Я не призываю ехать в Махачкалу ) Это так, только номинально Россия. Даги и чечены всегда найдут себе проблемы - это у них национальное (с).

Меж тем референдум никто не переносит. Фигня только в том, что пока неизвестно, где он будет проводиться.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 8.5.2014, 20:42
Сообщение #569

double facepalm

Цитата(Artyom @ 8.5.2014, 21:23) *
Ну вот видишь - гугль не всегда выдает 100% достоверную инфу.

Ну я всё таки через гугль стараюсь официальную инфу находить - данные госстата и т.п. Хотя и не всегда получается.
Я не эксперт, но неоднократно встречал мнения, что эти самые санкции могут повредить как раз штатам и ЕС, которые сами потеряют большой рынок сбыта.

Они однозначно повлияют на обе стороны, и на Россию, и на США с ЕС, вопрос на кого в какой степени. А главное - как это всё скажется на нас, ибо зацепит в любом случае.
Даги и чечены всегда найдут себе проблемы - это у них национальное (с).

Ага, сейчас вот в Красном Лимане ищут.
Меж тем референдум никто не переносит. Фигня только в том, что пока неизвестно, где он будет проводиться.

Маман сказала им вчера директриса объявила что на их участках (в школе 2 участка) таки вроде будут проводить. Ну и приглашала желающих работать наблюдателями и т.д., но не в комиссию. Вот кто будет в комиссиях - неизвестно.
А учитывая что обеспечением охраны будут заниматься совместно милиция (которая "с народом") и ополченцы - есть опасения, что могут следить чтоб голосовали "правильно", хотя значительная часть противников независимой ДНР вообще не собирается идти.

+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 8.5.2014, 20:50
Сообщение #570

аццкий шреддер

Цитата(god_father @ 8.5.2014, 22:42) *
Ага, сейчас вот в Красном Лимане ищут.

Ха, они там не проблемы ищут, а зузу поднимают ))) Зарабатывают, в смысле.

Цитата
А учитывая что обеспечением охраны будут заниматься совместно милиция (которая "с народом") и ополченцы - есть опасения, что могут следить чтоб голосовали "правильно", хотя значительная часть противников независимой ДНР вообще не собирается идти.

Если есть опасения - не ходи. Хотя они у тебя слишком надуманные, имхо. Вообще удивляет, что многие ребята из т.н. "донецкого андеграунда" так боятся злых местных ополченцев. При этом всяких выродков из ПС чуть ли не оправдать готовы. Прямо коллективное бессознательное какое-то.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 8.5.2014, 21:00
Сообщение #571

double facepalm

Цитата(Artyom @ 8.5.2014, 21:50) *
Если есть опасения - не ходи. Хотя они у тебя слишком надуманные, имхо.

Ну у меня уже были неприятные моменты, при чём без особо понятных причин.
Вообще удивляет, что многие ребята из т.н. "донецкого андеграунда" так боятся злых местных ополченцев. При этом всяких выродков из ПС чуть ли не оправдать готовы. Прямо коллективное бессознательное какое-то.

Меня напрягают любые вооружённые люди, тем более в масках. Независимо от их принадлежности.
К ПС у меня отношение даже более негативное, ибо нацики. Одно дело накрученные и озлобленные местные чувачки, другое когда такие же накрученные и озлобленные, но ещё и подпитаны идеологией.

З.Ы. Затон меня расфрендил в вк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я правда не знаю, это он на бан обиделся или из-за политических разногласий.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 8.5.2014, 21:07
Сообщение #572

Catcher in the rhy

Эх, как же мы без Затона-то (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Вот так ценные кадры и теряются...

+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 8.5.2014, 21:26
Сообщение #573

аццкий шреддер

Кстати да, сейчас даже друзья из-за политических разногласий становятся чуть ли не врагами. Недавно писал мой товарищ из Днепра, которого знаю уже больше 20 лет. Дескать, нет у нас мозгов, потому как мандай не поддерживаем. Поначалу пытался спорить, но смотрю, он только больше заводится, а толку - ноль. Предложил ему просто игнорить эту тему, и сразу же довольно мирно и душевно стали трындеть о музыке. Правда, при этом сейчас как-то само собой свелось к мизеру общение с некоторыми друзьями, с которыми политические взгляды не совпадают. Просто из опасений так или иначе выйти на эту тему.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 8.5.2014, 21:46
Сообщение #574

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Офигенное интервью Венедиктова. Там в середине текста об Украине и вообще. Весьма грамотный чувачок. Настоятельно рекомендую. Небольшая выдержка из интервью о референдуме:

Мне представляется, что референдум в Донецкой и Луганской области не мог быть выигран как в Крыму, и Путин это прекрасно понимает, не надо делать из него там дурачка. Он прекрасно понимает, что даже провести было бы невозможно, потому что где избирательные участки, где голосовать? Вот, где? Они же не организованы. Где избирательные комиссии? Их нет. Кто объявил эти референдумы? Если в Крыму, все-таки, худо-бедно Верховный Совет Крыма, избранный законно и легально в 2010 году, объявил референдум, то здесь кто объявил референдум? Кто про него что знает? Кто считает голоса? Под дулами автоматов с одной стороны украинских силовиков, с другой стороны украинских сепаратистов, которые пытаются отделиться и создать Донецкую республику? Как это можно сделать? Путин понимает: это невозможно.

Если лень читать, можно посмотреть. Вначале чуток отмотать - ровно на 11 минуту. Там как раз про нэньку, Путина и т.д.

Сообщение отредактировал ysromaha - 8.5.2014, 21:58

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 8.5.2014, 22:22
Сообщение #575

Звукосводник

Ещё одна весьма любопытная новость, которая может изменить ход событий:
РФ. Ввод миротворческих сил ОДКБ в Украину:

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 8.5.2014, 23:18
Сообщение #576

R

Банда: Holy Ananas

Если есть опасения - не ходи. Хотя они у тебя слишком надуманные, имхо. Вообще удивляет, что многие ребята из т.н. "донецкого андеграунда" так боятся злых местных ополченцев. При этом всяких выродков из ПС чуть ли не оправдать готовы. Прямо коллективное бессознательное какое-то.

я вот лично боюсь местных ополченцев. боюсь потому что уверен на 100% что они неместные.
откуда их столько резко и внезапно взялось по всему региону. вооруженных, тренированных, обученных и вооруженных, координированных между собой...
местные у нас это шахтеры и металлурги, а не чуваки с калашами в балаклавах и камуфляже.

а из ПС у нас сделали то же самое пугало, как из титушек во время Майдана.
помню в феврале новостные ленты пестрели заголовками: "несколько сотен титушек отправились из Николаева в Киев", "пять автобусов титушек задержали около Полтавы", "банды титушек орудуют на Троещине" и т.п.
я ещё тогда писал, что у нас столько молодых людей спортивной внешности в стране нет, сколько СМИ "отправили" в Киев.
та же самая история сейчас повторяется с ПС.
примеры из жизни:
позавчера мать звонит и говорит чтобы не показывал паспорт никому ибо правый сектор ходит рвет паспорта чтобы не голосовали на референдуме.
в очереди в магазине мужик рассказывает что правый сектор ворвался в автосалон, забрал 5 машин и уехал
в автобусе мужик кому-то рассказывал что правый сектор остановил машину, избил водителя и забрал машину.
это я услышал всего за сутки как приехал из Харькова...

Цитата(ysromaha @ 8.5.2014, 22:46) *
Мне представляется, что референдум в Донецкой и Луганской области не мог быть выигран как в Крыму, и Путин это прекрасно понимает, не надо делать из него там дурачка. Он прекрасно понимает, что даже провести было бы невозможно, потому что где избирательные участки, где голосовать? Вот, где? Они же не организованы. Где избирательные комиссии? Их нет. Кто объявил эти референдумы? Если в Крыму, все-таки, худо-бедно Верховный Совет Крыма, избранный законно и легально в 2010 году, объявил референдум, то здесь кто объявил референдум? Кто про него что знает? Кто считает голоса? Под дулами автоматов с одной стороны украинских силовиков, с другой стороны украинских сепаратистов, которые пытаются отделиться и создать Донецкую республику? Как это можно сделать? Путин понимает: это невозможно.

вобщем-то всё верно.
и есть такое мнение, что в Крыму реально Россия не "выиграла" в референдуме. ну то такое, там всё было понятно изначально.

+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 9.5.2014, 0:23
Сообщение #577

аццкий шреддер

Цитата
я вот лично боюсь местных ополченцев. боюсь потому что уверен на 100% что они неместные.

Тебя лично они чем-то обидели?

Цитата
а из ПС у нас сделали то же самое пугало

Неужели событий в Одессе недостаточно, чтобы понять, что из себя ПС представляет?

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 9.5.2014, 5:56
Сообщение #578

Catcher in the rhy

Ну, сектор - не сектор, а людей запугивают и доводят до психозов абсолютно реально. И это кому-то выгодно.
Общался тут со знакомыми из Крыма, сравнивали ситуацию чуть ли не по пунктам. Если вывести за скобки АТО - то ситуация совпадает один в один.
Нагнетание истерии.
Боязнь провокаций.
Военные столкновения.
Как результат - массовые толпы на референдуме с одной мыслью: данунах эту украину.
Все знакомые, даже те, которые называют москалей кацапами в частных беседах, не опровергают результаты референдума. И, скрипя зубами, признают и явку, и результат, и эйфорию.
Вот и появляется еще одна бредовая мысль: все совпадает один в один. Но, если в Крыму все было впервые и в новинку, то в нашей области такой сценарий не прокатит. Отсюда дикое повышение градуса напряжения. Как результат - массовые толпы на референдуме с одной мыслью: данунах эту украину.
Профит.
Ждем 12го, посмотрим, что будет. Жизнь покажет.

+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 9.5.2014, 11:08
Сообщение #579

аццкий шреддер

Цитата(Alexx777 @ 9.5.2014, 7:56) *
Ну, сектор - не сектор, а людей запугивают и доводят до психозов абсолютно реально. И это кому-то выгодно.

Да известно кому: штатам. Они уже два майдана организовали - будет и третий, и четвертый.

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 9.5.2014, 11:43
Сообщение #580

Звукосводник

Цитата(Artyom @ 9.5.2014, 12:08) *
Да известно кому: штатам. Они уже два майдана организовали - будет и третий, и четвертый.

Ещё перед отделением Крыма посмотрел один ролик. Рекомендую внимательно послушать, о чём говорит чувачок...

+Цитировать сообщение

1151 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему