|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
2.11.2014, 10:43
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 10:47)  Очереди есть? очереди образовались еще до начала открытия участков http://lifenews.ru/news/144113
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 10:49
|

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 11:21)  Вот пройдут эти выборы и что дальше как убегали люди из Донецка - так и продолжают убегать сначала побежали те, кто испугался того, что они "не такие как все", слишком проукраинские - например, соучастнег "Ляшенчиг" потом побежали от обстрелов сейчас убегают в поисках работы, более цивилизованного места для жизни ну и инакомыслящие в активной форме, которые не могут молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 10:53
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 2.11.2014, 11:49)  как убегали люди из Донецка - так и продолжают убегать Когда я в конце августа вернулся домой, в моем доме на 90 квартир проживало 22 человека. На сегодня дом заполнен где то на 70%. Как то особого бегства за последний месяц не заметил. Только одна семья еще месяц назад насовсем уехала в Россию и сейчас пытаются продать квартиру. И у нас в доме спокойно живет себе мужик, проукраинский до мозга костей..настолько проукраинский, что у него висит портрет Путина в траурной рамке (типа, запечатал) и ничего, никто его не трогает, хотя про это знают все. Кстати, проходил сейчас мимо участка (он на моей работе распологается), людей поприбавилось.. Не 300, но до сотни будет.
Сообщение отредактировал vel - 2.11.2014, 10:55
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 10:54
|

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 11:21)  Вот пройдут эти выборы и что дальше дальше будет вот так: http://www.62.ua/news/656550
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 11:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 2.11.2014, 12:07)  ты не веришь, что в том районе (за Харцызском) разгул бандитизма? Я не верю сайту 62уа и не верю СБУ, поэтому сомневаюсь. Когда ко мне подойдет кто нибудь из отряда Моторолы и начнет устраивать сбор дани, тогда признаю , что был не прав. В данный момент я верю только своим глазам и ушам.. А таких разговоров при нынешних то технологиях и я наклепать сколько угодно могу. Да, позавчера впервые увидел бухих ополченцев. В магазине (были, правда, без оружия) вели себя довольно гнусно. Но продолжалось это недолго, приехали другие (я так понял, из магазина пожаловались), скрутили и увезли. Как потом по этому случаю один знакомый из ополченцев прокомментировал - "будут улицы в городе подметать ". Вот, это я видел сам, поэтому тут не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 11:41
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(dagar @ 2.11.2014, 12:33)  вчера под политические разговоры куда-то пропало 4,5 литров татарбунарского вина............... сегодня в Измаиле купили еще 6 литров...... завтра Интайм - вокзал - Донецк............... фото с выборов https://vk.com/strelkov_info?z=photo-574244...-57424472_26953Как дети,явки тут обсуждаете)) Уже давно разложили по полочкам - когда были нормальные украинчские выборы на Кировский район Донецка было 99 участков,сейчас их будет 19, пусть уехало 40% населения,но очереди будут! 19 вместо 99 разница 70 участков, вот вам и уже комменты людей "Голосовали на Семашко 30минут стояли в очереди,народа очень много"
Сообщение отредактировал Masterox - 2.11.2014, 11:41
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 11:49
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Masterox @ 2.11.2014, 12:41)  Как дети,явки тут обсуждаете)) Уже давно разложили по полочкам - когда были нормальные украинчские выборы на Кировский район Донецка было 99 участков,сейчас их будет 19, пусть уехало 40% населения,но очереди будут! 19 вместо 99 разница 70 участков, вот вам и уже комменты людей "Голосовали на Семашко 30минут стояли в очереди,народа очень много" Коля , http://harder.dn.ua/index.php?s=&showt...st&p=678290
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 11:58
|

R

Банда: Holy Ananas

|
пора бы уже и результаты обьявлять. чё тянуть то до вечера (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) опыт референдума показал, что ждать до официального окончания времени работ избирательных участков вовсе необязательно. бюрократические процедурные моменты отброшены напрочь. логистика одна из самых эффективных в мире - результаты со всех городов и весей нашего густонаселенного Донбасса собираются и обрабатываются в течение десятка минут
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 13:06
|

R

Банда: Holy Ananas

|
жестяк (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Цитата Террористы из так называемой ДНР очень рассержены, что ФК "Шахтер" выступает в чемпионате Украины. Еще большую злость вызывает тот факт, что команда Мирчи Луческу играет в ненавистном им Львове.
Один из руководителей ДНР, журналист Константин Долгов считает, что Ринат Ахметов украл у "народа Донбасса" "Шахтер" и превратил некогда народную команду в неизвестно что.
"Когда-то была такая команда в Донецке -" Шахтер ". Всенародно любимая. Кубковая, зубастая. Но однажды страну предали и пришли девяностые. А вместе с ними пришел человек по имени Ринат. И отжал не только газеты-заводи- пароходы-шахты, но и футбольную команду ", - заявил террорист.
"И самое главное - был Ринат за единую Украину. А потом Донбасс восстал и прогнал в шею ненавистных олигархов и другую шелупонь. И Рината тоже прогнал. Вот и играет в чемпионате украинского рейха команда под названием "Шахтер" Львов. Да и бог с ней" , - рассказал Долгов.
"А народную команду "Шахтер" мы обязательно возродим. И играть в ней будут донецкие ребята, будут умирать на поле за честь клуба, за родной край, за выстраданную в боях Новороссию", - рассказал Долгов о планах террористов.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 13:48
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(dagar @ 2.11.2014, 9:12)  а там, начиная с границы с Донецкой областью - Межевая, Славянка, Зоряное (местные говорят ЗорянЭ) и др села - все украинские. Мы к родственникам туда ездим, они к нам, как к больным относятся - боятся заразиться............. (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 13:51
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Gravenom @ 2.11.2014, 12:58)  бюрократические процедурные моменты отброшены напрочь. логистика одна из самых эффективных в мире - результаты со всех городов и весей нашего густонаселенного Донбасса собираются и обрабатываются в течение десятка минут Вот ты мои посты явно игнорируешь. Я подробно расписал, какие бюрократические моменты были выброшены и почему это никак не могло повлиять на конечный результат. Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 11:08)  Мне вот интересно, на что надежда на данном этапе. Ну не признают же все равно. Дело не в признании. Дело в легитимизации. Сейчас, по идее, должна пойти волна передела под себя всего и всех. На очень даже законных основаниях. Но, поскольку это наши люди, которые никак не могли вдруг взять и измениться, то к предстоящим покращенням я отношусь с очень даже большим скептицизмом. Хотя был бы рад ошибиться, например. Цитата(vel @ 2.11.2014, 11:53)  Когда я в конце августа вернулся домой, в моем доме на 90 квартир проживало 22 человека. На сегодня дом заполнен где то на 70%. Как то особого бегства за последний месяц не заметил. Только одна семья еще месяц назад насовсем уехала в Россию и сейчас пытаются продать квартиру. И у нас в доме спокойно живет себе мужик, проукраинский до мозга костей..настолько проукраинский, что у него висит портрет Путина в траурной рамке (типа, запечатал) и ничего, никто его не трогает, хотя про это знают все.
Кстати, проходил сейчас мимо участка (он на моей работе распологается), людей поприбавилось.. Не 300, но до сотни будет. У нас летом до половины квартир на районе пустовало. Сейчас все вернулись. Если пару месяцев тому на подъезд вечером в 2-4 квартирах свет горел, то сейчас все как обычно. Я второй день болею, на улицу выйти не могу, но мать ходила, сказала, что голосуют с обычной активностью, если не большей. Я, кстати, отговорил родных ходить голосовать. Все равно смысла нет. Зачем время тратить? Видел на фотках в вк картошку с морковкой по одной гривне, но у нас, по крайней мере на районе, такого точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
  |