|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
2.11.2014, 0:29
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(PTIZZA @ 31.10.2014, 17:50)  два программиста (в костюмах программистов) А как выглядит костюм программиста? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата(Gravenom @ 31.10.2014, 22:01)  другое дело, приехать на место непосредственных боевых действий и стрелять боевыми, причем явно не в небо... Но при этом почему-то совершенно не опасаясь ответки, судя по вольяжности. Цитата(Gravenom @ 31.10.2014, 22:01)  вообще-то это иностранный гражданин, незаконные вооруженные формирования. правильно что уголовное дело на этого бычка завели Дык кагбе с обеих сторон воюют НВФ, в т.ч. и с иностранцами в составе. Цитата(Driverson @ 31.10.2014, 22:18)  Вот если б Стивен Сигал пострелял в "укропов" в каске прессы... этого не понял бы никто. Ты што, он же сразу всех победил бы! Цитата(johnny @ 1.11.2014, 17:31)  По конституции всё было. По какой? В конституции Украины сказано, что изменение территориальной целостности страны может решаться только на всеукраинском референдуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 0:45
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(god_father @ 2.11.2014, 2:29)  Но при этом почему-то совершенно не опасаясь ответки, судя по вольяжности. Дык кагбе с обеих сторон воюют НВФ, в т.ч. и с иностранцами в составе. так перемирие ж, к тому же он в каске пресса. ты о т.н. частных армиях? нац. гвардия подчиняется президенту а большая половина из них в тылу, либо на блокпостах. несмотря на всю шумиху вокруг них боеспособные же добровольческие батальоны согласовуют свои действия с СБУ, МВД и штабом АТО, оттуда же и координируются.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 4:26
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Gravenom @ 2.11.2014, 1:45)  так перемирие ж, к тому же он в каске пресса. Да ну, какое перемирие в аэропорту? Цитата(Gravenom @ 2.11.2014, 1:45)  ты о т.н. частных армиях? нац. гвардия подчиняется президенту а большая половина из них в тылу, либо на блокпостах. несмотря на всю шумиху вокруг них боеспособные же добровольческие батальоны согласовуют свои действия с СБУ, МВД и штабом АТО, оттуда же и координируются. Нацгвардия подчиняется МВД. Чем законодательно обосновано присутствие иностранцев в том же Азове? Кому подчиняется ДУК, который участвует в обороне Песок и аэропорта? Цитата(johnny @ 2.11.2014, 2:13)  Ок.Если так, то значит поймался я на удочку, типа народ имеет право на самоопределение. Не, право на самоопределение оно то дето там записано в документах ООН, но я не уверен есть ли там что-нибудь про вооружённый захват зданий для этой цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 8:12
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(god_father @ 2.11.2014, 6:26)  Да ну, какое перемирие в аэропорту?
Нацгвардия подчиняется МВД. Чем законодательно обосновано присутствие иностранцев в том же Азове? Кому подчиняется ДУК, который участвует в обороне Песок и аэропорта?
Не, право на самоопределение оно то дето там записано в документах ООН, но я не уверен есть ли там что-нибудь про вооружённый захват зданий для этой цели. Право на самоопределение наций - а что уже вывели денеэровскую нацию? плюс - отдали бы Донбасс - поперлись бы они в Днепропетровск - а там, начиная с границы с Донецкой областью - Межевая, Славянка, Зоряное (местные говорят ЗорянЭ) и др села - все украинские. Мы к родственникам туда ездим, они к нам, как к больным относятся - боятся заразиться............. Губарев и многие из ДНР - кричат, что двух областей им мало. Насчет марша в Киеве - я где-то читал, что 4 ноября подобный и в Одессе будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 8:51
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 9:46)  Он зп или пенсию получает сейчас? я отвез я его в Володарское (еще месяц назад) и он переоформил пенсию на выборы/референдумы он ходит, потому что он против фашистов - он в Бресте служил (после войны, но представь себе - какая там пропаганда была) и за русскую пенсию..... и потому что ему Турчинова прическа не нравится и лицо - в общем обычная жертва теле зомбирования. С ним вся семья поругалась (в тч. жена его) - только я стараюсь политику с ним не обсуждать (да и он при мне тоже) http://dnr-news.com/dnr/6840-voentorg-net-...-u-skazki-.htmlа вот еще видео той же колонны - вроде пишут - приехали порядок на выборах поддерживать кстати, почитал комменты некоторых активистов ДНР - которые на выборы пойдут - многие думали, что выборы только главы государства, про то, что выборы еще и Верховного Совета - не знают, вот такие выборы
Сообщение отредактировал dagar - 2.11.2014, 8:54
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 9:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 9:31)  Какой смысл? Пойти за войну проголосовать? Так ведь активная фаза войны уже полгода идет. При чем тут голосование?
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 9:27
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 10:22)  Посмотри на колво техники НУ и? Или ополчению нужно с голыми руками обороняться ? А что, меньшее кол-во украинской техники вокруг Донецка сосредоточено? НУ да, техника. Есть слух /инфа, что Украина попытается помешать выборам, какие бы они ни были, но люди идут и голосуют. Так почему бы не укрепить оборону, подогнав еще танков? Да, кстати, народ таки идет на выборы. Наблюдал лично. Активность, правда, заметно меньше, чем было 11 мая, но 55-60% вполне реальная цифра будет . Но предположу, что объявят не меньше 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2014, 9:51
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 10:47)  Очереди есть? 9 кабинок на участке, столько же выдающих бланки. На глаз, на тот момент, когда я был (9,30 примерно), в зале было 30-35 голосующих. Ну и народ в таких же объемах приходит. Бланки простые, волокиты минимум, все, как Алекс777 рассказывал пару дней назад. Можешь отлистать и почитать его отчет о референдуме.
|
|
|
|
|
|
|
  |