|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
1.11.2014, 8:26
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
ну вот я и дома
после Одессы (в которой похоже начался театральный сезон - везде реклама "обыкновенного чуда" и "труфальдино"), заполненной машинами и людьми - Донецк выглядит мрачновато.
ехал на маршрутке из Константиновки
на Украинском блок посту - 0 внимания, на 2-х ДНРовских выходили все мужчины от 18 до 55 лет и показывали паспорта, не понятно зачем на двух? но в ДНР много чего не понятного
на первом блок посту был ополченец в возрасте, которого все достало (похоже) - он так, с легким презрением "обслуживал"
на втором - молодой паренек, очень и очень вежливый и "Доброе утро" и "счастливого пути" и "извините за неудобство"
потом видели ДНР овскую машину, которая ехала на красный, потом ДНРовскую тойоту полиция - тоже на красный, насколько я помню до 20 сентября - еще так не наглели
и самое интересное - бензин в Измаиле (Одессе) - ОККО - 15,99 за литр, Лукойл - 15,6 грн за литр
в ДНР 17,10 - 17,45
пы.сы. вопреки предостережениям Кверта - провез 4,5 литра вина и 1 л пива
Сообщение отредактировал dagar - 1.11.2014, 8:26
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2014, 9:06
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 1.11.2014, 9:26)  пы.сы. вопреки предостережениям Кверта - провез 4,5 литра вина и 1 л пива До середины сентября, пока в Ясиноватой царил сухой закон, товарищ из Донецка без проблем привозил мне пиво, пока в один прекрасный момент не завернул в Верхнеторецкое, где половину моей посылки не забрали на блок посту)))
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2014, 9:24
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(dagar @ 1.11.2014, 3:26)  ну вот я и дома
после Одессы (в которой похоже начался театральный сезон - везде реклама "обыкновенного чуда" и "труфальдино"), заполненной машинами и людьми - Донецк выглядит мрачновато.
ехал на маршрутке из Константиновки
на Украинском блок посту - 0 внимания, на 2-х ДНРовских выходили все мужчины от 18 до 55 лет и показывали паспорта, не понятно зачем на двух? но в ДНР много чего не понятного
на первом блок посту был ополченец в возрасте, которого все достало (похоже) - он так, с легким презрением "обслуживал"
на втором - молодой паренек, очень и очень вежливый и "Доброе утро" и "счастливого пути" и "извините за неудобство"
потом видели ДНР овскую машину, которая ехала на красный, потом ДНРовскую тойоту полиция - тоже на красный, насколько я помню до 20 сентября - еще так не наглели
и самое интересное - бензин в Измаиле (Одессе) - ОККО - 15,99 за литр, Лукойл - 15,6 грн за литр
в ДНР 17,10 - 17,45
пы.сы. вопреки предостережениям Кверта - провез 4,5 литра вина и 1 л пива С приездом! Когда я ехал из Новоселовки в Донецк, были четыре блок поста. Первые два Украинские. На нас даже не глянули. Махнули рукой, мол проезжайте. На первом дэнэре вывели, проверили доки, некоторых спросили о причине приезда и о том, чем будут заниматься. На втором блок посту дэнэрэ не выводили. Зашел сухенький мужчина лет сорока пяти, проверил у всех прописку в паспортах, пожелал счастливого пути и ушел. Насчет вина, хм ... Ну хорошо что все ок ) Видимо у дяди отбирали сэм потому, что он ехал на своей машине. Быстрый шмон и пузыри уходят в зрительный зал. Задолбутся они все автобусы шмонать, вот видать и провез спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2014, 16:09
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 1.11.2014, 15:34)  Обычные водилы тоже проезжают на красный, причём, ещё с лета. Плюс светофоры стали часто неработать. Но всё равно дорогу можно переходить без ожиданий, оживлённое движение на улицах Донецка ещё не скоро появится. Хе, культурная столица. У нас в городе более-менее нормально. Про самые отдаленные районы не скажу, лично не видел, но в Макеевке везде и светофоры работают, и водители тормозят, только ДНРовцы и полиция с сиренами едут на красный, и люди на переходах стоят, даже если машин нет. С начала октября почти не слышал залпов, а сегодня опять недалеко от нас расположились и палят, и палят, и палят... Цитата(vel @ 1.11.2014, 16:08)  А сами уже забыли, каким способом пришли к власти? Не путай насильственный захват власти и освобождение от кровавой тирании! Это абсолютно разные вещи! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2014, 16:16
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 1.11.2014, 18:09)  Не путай насильственный захват власти и освобождение от кровавой тирании! Это абсолютно разные вещи! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Не, отличие того, что здесь - в смене самой государственности, не то, что власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2014, 17:02
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(johnny @ 1.11.2014, 17:31)  Ну хочет народ жить отдельно, на референдум сходил, зачем теперь его убивать?Признанный референдум, не признанный, кого ебёт?По конституции всё было.Пусть укры сворачиваются и уёбывают с Донбасса, ведь ясно, что они не выиграют эту войну.Потом надо налаживать экономические отношения с ДНР и всё тут.Давно понятно, что Донбассу без Украины будет тяжело, так же наоборот и Украине без Донбасса. Женя а вот мне например это на*уй не надо,я тоже из Донбасса, мне на*уй не нужны эти тупоголовые опочленцы и безграмотное мудачьё, которорое избирает такое же базграмотное мудачьё. И я тоже хочу чтоб моё мнениче учитывали))
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2014, 18:31
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 1.11.2014, 17:08)  «По факту проведения так называемых “выборов” правоохранительные органы дадут правовую оценку. Предварительно эти действия носят признаки части 3 статьи 109 Уголовного кодекса Украины, а именно “действия, направленные на насильственный захват государственной власти, которые осуществляются организованной группой”», — заявил Полевой.
А сами уже забыли, каким способом пришли к власти? кто, правоохранительные органы? (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |