Блин... может одному мне Правый Сектор мерещется везде... Вчера пацаны наши из командировки в Павлоград приехали. Все в ахуе... ездили по маршруту: Мариуполь-Павлоград-Мариуполь. Никакого ДНР по маршруту. Возвращались... в районе Велико-новоселовки останавливает их.... барабанная дробь... автобус Приватбанка с красно-черным флагом. подбегают с четырех сторон пацыки в балаклавах и естественно с автоматами и начинается... надо понимать, что в машине два программиста (в костюмах программистов) и один инженер. Жуткий шмон, хамство и опускалово (при наличи ВСЕХ документов, командировок, писем с печатями и др.) ноутбук велено включить... ПС: - Это что за хрень? Программист: - Это Линукс. ПС: - Ну покажи чертежи. Программист: - Чертежей нет, я программист, есть программы. ПС: - Показывай...Это что за хрень? Программист: - Программа.
И неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не другая машина, которая не подчинилась команде СТОП, и за которой быстро умчали наши "ПС герои", швырнув в морду паспорта. Хоть на этом спасибо. Пришлось вечером отпаивать C2H5OH И где же вы видели Правый Сектор? -
Из: Донецк
Цитата(PTIZZA @ 31.10.2014, 17:50)
"ПС герои"
А меня позавчера на ЖД проверяли "ДНР герои", ггг, в первый раз, стоило только без сумки выйти. Жутко неудобные вопросы задавали, аж краснеть заставили. В конце выразились о всех донецких, мол, неженки одни здесь, откуда можно заключить, что это не местные уже ополченцы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Неужели хоть ктото признал что Рашкинская рука и Лжепропаганда таки присутствуют в полном объёме))) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
на самом деле вещи довольно очевидные и повсеместные там описаны, но в целом повествование больше похоже на проукраинский вброс.
Цитата(PTIZZA @ 31.10.2014, 17:50)
Блин... может одному мне Правый Сектор мерещется везде... Вчера пацаны наши из командировки в Павлоград приехали. Все в ахуе... ездили по маршруту: Мариуполь-Павлоград-Мариуполь. Никакого ДНР по маршруту. Возвращались... в районе Велико-новоселовки останавливает их.... барабанная дробь... автобус Приватбанка с красно-черным флагом. подбегают с четырех сторон пацыки в балаклавах и естественно с автоматами и начинается... надо понимать, что в машине два программиста (в костюмах программистов) и один инженер. Жуткий шмон, хамство и опускалово (при наличи ВСЕХ документов, командировок, писем с печатями и др.) ноутбук велено включить... ПС: - Это что за хрень? Программист: - Это Линукс. ПС: - Ну покажи чертежи. Программист: - Чертежей нет, я программист, есть программы. ПС: - Показывай...Это что за хрень? Программист: - Программа.
И неизвестно чем бы это все закончилось
Знамо чем всё это заканчивается...расстреляли бы в упор, потом выпустили кишки и распяли на всякий случай.
Да, Россия хочет чтобы все Украинцы замёрзли, Путин отдаст приказ пустить газ в Украину не по трубам, а по воздухе, дабы все задохнулись.Со следующего года отключит газ всей Европе и разорвёт контракт с Китаем.Нах России деньги, деньги это злоооо. А на деле ебаное украинское правительство хочет чтобы все замерзли.Раньше ж газ шёл почему-то в Украину.
Цитата(Tourist @ 31.10.2014, 22:34)
а вот ещё:
никаких комедийных шоу не надо больше. по вечерам новости смотреть достаточно
Ну, вот тут ничего такого и нет, вообще-то. (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Может, технари и посмеялись бы с рабочих моментов, а так - обычные "очумелые ручки", везде хватает, везде показывают.
Цитата(Driverson @ 31.10.2014, 22:24)
А цэ що такэ?.. Уже и так раскалили тему дальше некуда, зачем вот эту хрень ещё вбрасывать?
та это из серии "хот ньюз", пару дней понагнетают и забудут. тем паче шо к 2-му ноября уже пора запасатся попкорном...
а с Пореченковым тема всё-таки неординарная, я считаю. одно дело, как Кобзон, приехать поддержать и спеть с детьми. другое дело, приехать на место непосредственных боевых действий и стрелять боевыми, причем явно не в небо... потом ещё отбрехиватся что холостыми, по мишеням... вообще-то это иностранный гражданин, незаконные вооруженные формирования. правильно что уголовное дело на этого бычка завели
Цитата(Gravenom @ 31.10.2014, 22:01)
тем паче шо к 2-му ноября уже пора запасатся попкорном...
Та уже палить продолжили из всех орудий, хотя и не так массировано, не до попкорна.
Цитата(Gravenom @ 31.10.2014, 22:01)
а с Пореченковым тема всё-таки неординарная, я считаю.
Поступил он чисто по-русски, по-простецки и без задней мысли, что с него взять тут? Простится со временем, думаю (общественностью, не законом). Вот если б Стивен Сигал пострелял в "укропов" в каске прессы... этого не понял бы никто.
Цитата(Driverson @ 31.10.2014, 22:18)
пострелял в "укропов" в каске прессы...
вот кстати из-за каски прессы на него даже на родине наехали. хотя какая там в россии пресса...либо провластная, либо никакая
нашумевшую программу на "Эхо Москвы" с участием двух журналистов, повествующих о событиях, обстановке и боевых действиях в донецком аэропорту потребовали удалить с сайта и вынесли предупреждение радиостанции.
И неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не другая машина, которая не подчинилась команде СТОП, и за которой быстро умчали наши "ПС герои", швырнув в морду паспорта. Хоть на этом спасибо. Пришлось вечером отпаивать C2H5OH И где же вы видели Правый Сектор? -
ну а что в наше времЯ это нормально!Сегодня с нашего грузовика пытался бабай бухой(типо) из Днр в Еленовке пытался слить саляру))ваще всё в порядке)