Цитата(Alexx777 @ 29.10.2014, 7:08)

2. Монтян неоднократно говорила, что право было уничтожено на майдане. Какие есть основания не верить ярому патриоту Украины и специалисту в своем деле?
Ты отстал от жизни, Монтян давно записали в ватники и национал-предатели из пятой колонны. Ну а хуле - говорит неугодные речи.
Хотя меня она если честно тоже подзаебала, одно и то же постоянно и местами плохо скрываемый самопиар на фоне поливания остальных.
Цитата(Toxic @ 29.10.2014, 10:09)

шо-то вот надоело уже это постоянное сравнение с Россией "а у них доллар подскочил.. у них то херово.. а у них это херово.."
да и хуй с ними..
надо смотреть в свою песочницу.
Иминна. (IMG:
style_emoticons/default/umnik.gif)
Цитата(dagar @ 29.10.2014, 10:23)

по нормальному курсу могу отоварить - поехать с картой в Румынию и тратить через пос терминалы (в магазинах) - еще недавно знакомые ездили снимали деньги через банкоматы - тоже выходило чуть больше 13 грн за доллар, но вроде бы сейчас ввели ограничение по снятию и за границей - теперь не выгодно
Ввели ограничение это раз, во вторых Приват, а возможно и не только, замечен за пидарством - обналичка и проплата в валюте идёт не по курсу банка или платёжной системы (например Визы), а по непонятному третьему курсу, который не знает даже техподдрежка банка и советует вычислять его по отчётам в смсках. Выходил чота порядка 15 грн. за бакс.
Цитата(Masterox @ 29.10.2014, 12:56)

По поводу бакса, вот в Днепре тоже его нет,его можно поменять по 13.02 в нескольких банках выстояв очереди и не более 1000на лицо
Эээ, дают больше эквивалента 3к гривен?
Цитата(dagar @ 29.10.2014, 14:12)

Сегодня Захарченко сказал, что на выплату пенсий надо 1 млрд 300 млн в месяц
Если я правильно понял, то не в месяц, а на выплату текущей задолжености.
Цитата(johnny @ 29.10.2014, 16:19)

устроился на самую блядскую работу, ебашу как лошадь, тяжело очень, но за эту работу я получаю афигительные бабки
А что за работа, ежели не секрет? А то я чота думал ты по студийно-звукорежисёрской продолжил.
Цитата(johnny @ 29.10.2014, 22:50)

Зачем?
Чтоб соотнести с украинскими ценами, например.