|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
28.10.2014, 17:13
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(dagar @ 28.10.2014, 17:44)  http://www.62.ua/news/653262вот, люди этого Варган мою машину грузовую задержали - без объяснения причин, если бы я не нашел родственников/знакомых в МВД ДНР - неизвестно что было бы Только хотел скинуть, пусть не обязательно это Оплот, или Варган и прочие,но это Ополченцы,люди с оружием,которые ,извините за выражение хуярят всех,не буду говорить за ополченцев или паренька который там валяется на третьем видео,но вот пара на 3м видео которые явно просто пришли в магазин и получили...вот вам и ДНР Защитники - любимые шахтёры и таксисты
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 18:15
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(johnny @ 28.10.2014, 19:58)  Всегда было так, что в интернет попадает только негативное.Хорошее снимать не интересно.Например журналист на репортаже типа" дяденька перевёл бабушку через дорогу" не заработает ничего, его пошлёт редактор нахуй, а вот "геи решили наказать натуралов, выебли их и потом оказалось что они тоже геи" прокатывает на раз два три.Это людям интересно. так же как в россии пользуется популярностью антиукраинская пропаганда с бендеровцами и фашистами (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) кому в россии интересно смотреть на мир и нормальную жизнь в Украине Цитата(Эд @ 28.10.2014, 16:25)  А я вот как раз вижу ИЗНАЧАЛЬНЫЙ деструктив со стороны пендосов. Впрочем, спишем это на мое личное мнение. И на то, что ТЕБЕ невыгодно это видеть. Если это видно, то этого трудно не заметить. кэп (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) в чем же он выражается этот деструктив?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 18:22
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
реальная ситуация на выходных:
будит меня клиент часов в 7 00 - срочно нужны грузовые шины - я ему все рассказываю, в 9 он приезжает покупает. Я его запомнил, т.к. он меня разбудил
часов по 12 - опять звонок с его номера: "Проблемы с шинами" - ну, думаю, испортил сам, а теперь будет ныть - а он говорит: "Куму моему днр-овцы шины порезали" - я сначала не понял: "Как порезали?" - оказалось, попала жалкая шестая модель жигулей в дорожный конфликт (кто был прав, кто виноват - даже не выяснял) - конфликт с днр-овской машиной - остановили его, порезали шины и поехали дальше...................
сомневаюсь, что эти люди будут поддерживать ДНР.
или вчера жена с мамой своей разговаривала - та ей пожаловалась, что переходила дорогу в районе НК "Лица" - и ее чуть не сбили ДНРовские автомобили и переходила не через Ильича, а тихую улицу Карпинского
и такого все больше и больше и не закончится в ближайшее время. Навряд ли людм это нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 18:50
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Насчет шахтеров в ополчении - согласен. Обычный человек, которому есть, что терять в ополчение врядли пойдет. Скорее, люди, которые что-то или кого-то потеряли и убеждены, что в этом виновата "противная сторона". Беседовал сегодня с грузчиком, живущим в "ебенях" Донецка, он сказал, что на его улице каждый второй в ополчении (работы нет, перспективы нет и еще снаряды залетают постоянно). Меня вот другое беспокоит: не получим ли мы в результате "Свободовских" преобразований Украинской индустрии из сытой армии шахтеров и металлургов армию голодных и злых безработных, которые уже из безысходности возьмут в руки оружие и им уже поддержка Путиным их "русской идеи" будет для войны не нужна. Помнится, еще Юля подобные идеи о деиндустриализации индустриальных областей толкала. А это, извините, не только Донецко-Луганские недообласти. Тут и Днепром с Харьковым и Запорожьем не отделаешься. А предпосылки к спаду и остановке ряда предприятий не только в "зоне АТО" налицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 19:00
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(Gravenom @ 28.10.2014, 18:15)  так же как в россии пользуется популярностью антиукраинская пропаганда с бендеровцами и фашистами (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) кому в россии интересно смотреть на мир и нормальную жизнь в Украине А в Украине антироссийская пропаганда, в штатах и Европе тоже антироссийская пропаганда и террористы на донбассе.Кому интересно смотреть нормальную жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 20:12
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(PTIZZA @ 28.10.2014, 19:50)  Меня вот другое беспокоит: не получим ли мы в результате "Свободовских" преобразований Украинской индустрии из сытой армии шахтеров и металлургов армию голодных и злых безработных, которые уже из безысходности возьмут в руки оружие и им уже поддержка Путиным их "русской идеи" будет для войны не нужна. Помнится, еще Юля подобные идеи о деиндустриализации индустриальных областей толкала. А это, извините, не только Донецко-Луганские недообласти. Тут и Днепром с Харьковым и Запорожьем не отделаешься. А предпосылки к спаду и остановке ряда предприятий не только в "зоне АТО" налицо. А скорее всего так и будет. И довольно скоро. Питт зря надеется на очень быстрое наступление мира. Все признаки указывают, что это только начало. Но хотелось бы , конечно, ошибаться. По поводу шахтеров и прочих. Соглашусь, что большинство в ополчении из разряда "обиженных" и "нечего терять". У меня один очень и очень близкий товарищ зимой решил изменить жизнь. Завязал напрочь с бухлом, хотя бухал беспробудно. Жена стала жаловаться, что он очень идеальный стал. Да и руки не из жопы, домом занялся. Но на работе работы нет, потому что заказов с весны все меньше и меньше, пока вообще почти до нуля..Вот так, сначала за бесплатно на работу ходил, потом и вовсе их в бессрочный отпуск.. Результат, думаю, понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 21:03
|
Активный участник

|
Цитата(dagar @ 28.10.2014, 17:44)  Принесшие беззаконие, борются с беззаконием незаконными методами. Но почему-то все, кто считает майдан страшным нарушением законности, вполне нормально относятся к подобным проишествиям. Цитата(vel @ 28.10.2014, 21:12)  По поводу шахтеров и прочих. Соглашусь, что большинство в ополчении из разряда "обиженных" и "нечего терять". У меня один очень и очень близкий товарищ зимой решил изменить жизнь. Завязал напрочь с бухлом, хотя бухал беспробудно. Жена стала жаловаться, что он очень идеальный стал. Да и руки не из жопы, домом занялся. Но на работе работы нет, потому что заказов с весны все меньше и меньше, пока вообще почти до нуля..Вот так, сначала за бесплатно на работу ходил, потом и вовсе их в бессрочный отпуск.. Результат, думаю, понятен. А в том, что он бросил бухать и в том, что нет для него работы виноваты "укры"? И он готов просто так, вместо поиска новой работы, убивать? Странные знакомые...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 21:10
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sorrow79 @ 28.10.2014, 22:03)  А в том, что он бросил бухать и в том, что нет для него работы виноваты "укры"? И он готов просто так, вместо поиска новой работы, убивать? Странные знакомые... Не, до этого ему в огород еще пара мин залетела со стороны, где стояла украинская армия. А воюющие с украинской стороны, по твоему не странные?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 21:12
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 28.10.2014, 22:10)  А воюющие с украинской стороны, по твоему не странные? Те, которые регулярная армия, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 21:26
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sorrow79 @ 28.10.2014, 22:12)  Те, которые регулярная армия, нет. Я так скажу, везде есть как люди, так и непонятно что. И в ополчении тоже есть свой процент неадеквата.. Эд выше уже сказал, не буду повторять. ТЫ мне лучше ответь на вот такой вопрос. Отбросив все лишнее. Чью сторону я должен принять, когда после боев в Ясиноватой смог дозвониться к знакомым в Верхнеторецкое (поселок на 5 км к северу) , поскольку в городе связь не работала, чтобы узнать, что да как, а мне говорят -"вчера по вам весь день ВСУ долбили, видели, как горело", а по приезду наслаждаюсь вот такими видами https://vk.com/public76637447?z=album-76637447_202041710 ? Не поленись, просмотри весь альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 21:48
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 28.10.2014, 22:26)  Я так скажу, везде есть как люди, так и непонятно что. И в ополчении тоже есть свой процент неадеквата.. Эд выше уже сказал, не буду повторять. ТЫ мне лучше ответь на вот такой вопрос. Отбросив все лишнее. Чью сторону я должен принять, когда после боев в Ясиноватой смог дозвониться к знакомым в Верхнеторецкое (поселок на 5 км к северу) , поскольку в городе связь не работала, чтобы узнать, что да как, а мне говорят -"вчера по вам весь день ВСУ долбили, видели, как горело", а по приезду наслаждаюсь вот такими видами https://vk.com/public76637447?z=album-76637447_202041710 ? Не поленись, просмотри весь альбом. Я не имею права тебе указывать на какой стороне тебе быть. Но у меня есть знакомые вв Славянске, которые это все пережили и тем не менее не приняли сторону ополчения. Потому, что видели своими глазами причину и следствие. "...везде есть как люди, так и непонятно что..."
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2014, 0:28
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(PTIZZA @ 28.10.2014, 20:50)  Меня вот другое беспокоит: не получим ли мы в результате "Свободовских" преобразований Украинской индустрии из сытой армии шахтеров и металлургов армию голодных и злых безработных, которые уже из безысходности возьмут в руки оружие и им уже поддержка Путиным их "русской идеи" будет для войны не нужна. Помнится, еще Юля подобные идеи о деиндустриализации индустриальных областей толкала. А это, извините, не только Донецко-Луганские недообласти. Тут и Днепром с Харьковым и Запорожьем не отделаешься. А предпосылки к спаду и остановке ряда предприятий не только в "зоне АТО" налицо. Свободовских преобразований не будет, они 5% не смогли набрать даже для минимального прохода в парламент. И это в фашистской-то Украине...айяайяй как же так (IMG: style_emoticons/default/think.gif) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Прогнозировать что будет с индустриальными предприятиями нашего региона сейчас сложно. По крайней мере нужно чтобы прекратилась война и настала определенность кто где хозяин и где чья территория. До этого ещё далековато, я считаю. До решения глобальных экономических вопросов Донбасса так и подавно. А в это время армия шахтеров и металлургов как раз и будет превращатся в голодных и злых безработных... За оружие вряд ли массово возьмутся, просто безработица заставит сняться с обжитых мест и ехать в спокойные места искать нормальной жизни. Очень многие так и делают сейчас. Взявши в руки оружие семьи и детей не накормишь, так же как и "русским миром"... Сама идея деиндустриализации региона - она естественна и адекватна, кто бы и с какой целью её не озвучивал. Новые шахты никто не строит - это охренительно дорого. Хоть запасов в регионе ещё на сотни лет разработки... Действующие шахты углубляются, исчерпывают свои запасы, становятся всё более затратными при УЖЕ большой убыточности. На дотационной игле ещё можно протянуть десятка два лет максимум, но это только оттягивание решения вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
  |