Да, кстати, в связи с просьбой РФ - Владимира Путина, о перенесении референдума, завтра в 12.00 состоится сессия ДНР, после окончания которой будет объявлено решение депутатов. Сообщает телеканал ДНР !!!
Цитата(god_father @ 7.5.2014, 23:00)
А как мне жить с людьми, которые за прослушивание украинской песни угрожают меня покалечить? При чём ещё до Одессы и даже до АТО.
а как мне жить с людьми, которые на международном матче целым стадионом освистывают исполнение украинского гимна (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) во многих ментальных вопросах Донбасс это жуть
Ой, не надо только про футбол, я думаю у всех в памяти свежи события отбора ЧМ, когда после матча во Львове на нашу федерацию были наложены санкции за проявления фашизма среди фанов, такого позора не одна страна не знала !! И вы хотите жить в таком "государстве"? Скажите хоть сами себе правду !
а как мне жить с людьми, которые на международном матче целым стадионом освистывают исполнение украинского гимна (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) во многих ментальных вопросах Донбасс это жуть
Думаю, этот гимн начали освистывать после кое-каких событий. Именно разница в национальных взглядах и дает штатам возможность постоянно развязывать эти конфликты. Их политтехнологи очень неплохо свое дело знают.
Из: гой
Цитата(zaton @ 7.5.2014, 23:28)
Ой, не надо только про футбол, я думаю у всех в памяти свежи события отбора ЧМ, когда после матча во Львове на нашу федерацию были наложены санкции за проявления фашизма среди фанов, такого позора не одна страна не знала !! И вы хотите жить в таком "государстве"? Скажите хоть сами себе правду !
Цитата(Artyom @ 7.5.2014, 23:18)
Есть версия, что Путину нужны подъездные пути к Крыму. Так или иначе, сам факт, что российские боевики сюда регулярно попадают, говорит о его заинтересованности.
есть такая версия, да. но на днях вроде как утвердилась инфа о строительстве Керченского моста, который свяжет Керченский и Таманский п-ов (если я правильно называю географические обьекты). короче он свяжет Краснодарский край и Крым. мост будет автомобильным и ж/д. высота опор около 60м., так что и кораблики проходить будут под ним. проект весит около 3 млрд. долларов, строить будут китайцы. хз стоит ли начинка (юго-восток УА) выделки (санкций, международной изоляции)
если уж на то пошло и если ломиться в неньку, то есть смысл тогда хапнуть Украины хотя бы вплоть с Харьковом, либо по Днепр
Из: ГородТерриконов
Zaton тоже отправляется в бан на 3 дня. За флуд в теме (юзай кнопку, ты итак ее защелкал уже) и за обсуждение действий модераторов. Это чтобы двойных стандартов не было. Демократия так демократия
есть такая версия, да. но на днях вроде как утвердилась инфа о строительстве Керченского моста, который свяжет Керченский и Таманский п-ов (если я правильно называю географические обьекты). короче он свяжет Краснодарский край и Крым. мост будет автомобильным и ж/д. высота опор около 60м., так что и кораблики проходить будут под ним. проект весит около 3 млрд. долларов, строить будут китайцы. хз стоит ли начинка (юго-восток УА) выделки (санкций, международной изоляции)
Насколько я знаю, это пока только на уровне предположений. Впрочем, скоро узнаем. В условиях информационной войны, когда деза идет с обеих сторон уже очень трудно о чем-то говорить определенно.
Цитата
если уж на то пошло и если ломиться в неньку, то есть смысл тогда хапнуть Украины хотя бы вплоть с Харьковом, либо по Днепр
В Днепре его точно не ждут - там промайданские настроения, и это уже действительно будет попахивать агрессией. Насчет Харькова - хз, очень противорчесивые мнения.
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
С гимнами и песнями и прочими ментальными мульками - результат поголовного увлечения общества игрой "Капитализм", в которую наше общество с головой кинулось играться 23 года назад. Если в "совке" хоть мало-мальски пытались прививать толерантность и "любовь к ближнему", то после - всем на всё стало насрать. Через 18-20 лет появились первые "мажоры", которым всё пох, ибо у него "ты знаешь кто мой папа?" Сейчас пришло время собирать "полноценный урожай". Причём, как на Западе Украины, так и на Востоке. И если копнуть глубже, дело не в ментальности. Есть замечательный пример (из фильма "Варвара-краса - длинная коса"), когда царь попросил богатства, на что ему чудище сказало - дам, только через 20 лет приду должок заберу... Сказка ложь, да в ней намёк...
Цитата(Gravenom @ 7.5.2014, 23:33)
но на днях вроде как утвердилась инфа о строительстве Керченского моста, который свяжет Керченский и Таманский п-ов (если я правильно называю географические обьекты). короче он свяжет Краснодарский край и Крым. мост будет автомобильным и ж/д. высота опор около 60м., так что и кораблики проходить будут под ним. проект весит около 3 млрд. долларов, строить будут китайцы. хз стоит ли начинка (юго-восток УА) выделки (санкций, международной изоляции)
Я слышал один раз мост уже строили. При Сталине. Его вроде как снесло льдом и ветром в первую же зиму. После чего и задумались о передаче Крыма в подчинение УССР для удобства.
Им в первую очередь нужны Херсон (проезд в Крым), Запорожье (Мотор Сич - двигло для вертушек) и Одесса с Николаевом (порты и судострои). Потом Кривой Рог и Днепр (промышленность, Южмаш).
Цитата(zaton @ 7.5.2014, 23:28)
та там того фашизма...красно-черные флаги и чуваки в футболках со свастикой. такого "позора" в большинстве европейских стран навалом больше раздули
Цитата(Artyom @ 7.5.2014, 23:31)
Думаю, этот гимн начали освистывать после кое-каких событий. Именно разница в национальных взглядах и дает штатам возможность постоянно развязывать эти конфликты. Их политтехнологи очень неплохо свое дело знают.
согласен. не только штатам, а любой заинтересованной стороне. у нас страна уж слишком ментально разобщенная, местами диаметрально противоположно. как раз на фоне нынешнего кризиса эта разобщенность наиболее пиковая и ярко выраженная. общество уже слишком контрастное. что говорить, если у нас старые люди, образно говоря, выросли на совке, недоколбасии и компартии, среднее поколение на лихих, голодных девяностых и беспределе, молодежь на потребительском, цифровом рае и капиталистических ценностях
Из: Донецк
Цитата(god_father @ 7.5.2014, 23:00)
Не, вот честно - я б лучше к Белоруси присоединился, у них как-то поспокойнее, дороги везде нормальные и картошка вкусная.
Друг из Минска не рекомендует. Они, наоборот, сейчас готовятся к экономическому кризису после чемпионата, взлёт цен уже наблюдается, проблемы с обналичиванием денег и пр.
Цитата(Gravenom @ 7.5.2014, 23:12)
можем вообще в неопределенном статусе оказаться как Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, которую во всем мире признала Россия, Никарагуа и Тувалу (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
Приднестровье с марта этого года уже конкретно просится в РФ, кстате.
что говорить, если у нас старые люди, образно говоря, выросли на совке, недоколбасии и компартии, среднее поколение на лихих, голодных девяностых и беспределе, молодежь на потребительском, цифровом рае и капиталистических ценностях
Мне зарплату не повысят - я частник. Зато мне придётся переоформлять кучу бумажек, перезаключать контракты с зарубежными заказчиками и т.д. И ещё и не факт что сильно повысят, в разных регионах РФ разная зарплата и пенсии. А ещё там коммуналка дороже.
Боюсь, что коммуналка у нас скоро тоже будет - эгегей ))) И самое хреновое то, что инфляция будет расти неизбежно. Вообще насчет разницы в зарплатах по разным регионам не спорю - Москва и, скажем, Нижний Мухосранск в этом отношении различаются. Тем не менее, они выше, и, главное - стабильнее.
Цитата
Или что 30 декабря очередного года произойдёт очередной терракт, как в Волгограде, например.
Ну, тут все же вещи несопоставимые - единичный теракт и гражданская война.
Цитата
Не, вот честно - я б лучше к Белоруси присоединился, у них как-то поспокойнее, дороги везде нормальные и картошка вкусная.
Дык не предлагают ведь ) И, кстати, судя по отзывам знакомых, в Беларуси реально хорошо только в Минске. Хотя насчет высказываний Лукашенко согласен - он вообще производит впечатление очень вменяемого политика.
Цитата(Artyom @ 8.5.2014, 0:40)
Тем не менее, они выше, и, главное - стабильнее.
Та вот не везде, местами 6000 рублей, что не шибко выше наших 1300 грн.
Цитата(Artyom @ 8.5.2014, 0:40)
Ну, тут все же вещи несопоставимые - единичный теракт и гражданская война.
Хуйня в том что у нас "яка крїна - такі й теракти", а у них эта хуйня периодически возобновляется в очень плохих проявлениях. Как никак две горячих точки.
В богемии теперь и пивка нормального не выхватить - опилля не везут, павловское не везут - остается только руssкую балтеку пить и радоваться республике. РОССИЯ! РОССИЯ!
В богемии теперь и пивка нормального не выхватить - опилля не везут, павловское не везут - остается только руssкую балтеку пить и радоваться республике. РОССИЯ! РОССИЯ!
буквально вчера заходил в Богемию. Павловское есть, Опилля есть. Бердичевское закончилось, но ещё привезут. взял Шале (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)