Вчера была инфа, что якобы ополченцы вывозят свои семьи, ну, частично что-то такое я наблюдал - с детьми там прощались, вообще, на ЖД вчера они ходили в немалых количествах.
Всё утро стреляли из артиллерии... В основном от нас по аэропорту.
кстати, я когда позавчера с южного ехал, тоже видел, как ополченцы провожали своих жен (или подруг) на автобусы.. несколько пар таких видел. но я не придал этому значения..
хаха, в контакт пришло уведомление, что кинотеатр "Кинокульт" (это такое немного артхаузное место с билетами по 20 грн.) проснулся и приглашает в воскресенье посмотреть "О чем еще говорят мужчины" http://vk.com/kino_cult налаживается культурная жизнь столицы так, глядишь, и Эд Покров представлять начнет
Из: Донецк
О переходе на донецкое время
Заслушав информацию, предоставленную Минтрансом Донецкой Народной Республики о переходе на донецкое время
Президиум Верховного Совета
ПОСТАНОВИЛ
1. На территории Донецкой Народной Республики исчисление времени осуществлять в соответствии с четвертым часовым поясом международной системы часовых поясов (донецкое время) UТС+4 и является единственным для применения на всей территории страны. 2. Совету Министров Донецкой Народной Республики обеспечить введение Донецкой, районными в центрах и городскими государственными администрациями на подчиненных территориях местных графиков начала рабочего дня для предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и сфер деятельности, которые работают в односменном режиме, с соблюдением установленного порядка исчисления времени в стране по четвертому часовому поясом (донецкое время) а также разработку и выполнение мероприятий для внедрения на предприятиях, в учреждениях и организациях, расположенных на их территории, местных графиков начала рабочего дня. 3. Донецкое время вводится на территории Донецкой Народной Республики с 3 часов 00 минут 26 октября 2014 года.
Председатель Верховного Cовета Донецкой Народной Республики Б.А.Литвинов
т.е. если мой офис работает с 9 до 17 00 (примерно) и продолжит работать в украинском времени, то по Дэнээровски будет с 11 до 19 00..................
и вот возникает вопрос............... то ли не ориентироваться на Украину (а там все поставщики, половина покупателей, все банки) и жить по украинскому времени, но терять часть утренних донецких клиентов.........
то ли ориентироваться на 50% донецких клиентов и жить по дэнээровскому времени........................
а я вот живу в Измаиле и мне с 7-8 утра звонят клиенты из Донецка............ если они станут жить в дэнээровской реальности, то начнут звонить мне с 5 утра (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Цитата(dagar @ 24.10.2014, 19:39)
а я вот живу в Измаиле и мне с 7-8 утра звонят клиенты из Донецка............ если они станут жить в дэнээровской реальности, то начнут звонить мне с 5 утра (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
И, поверь, зная донецких клиентов, могу уверить, что так и будет.
А вот всё хочу спросить, чем ты таким занимаешься, что штаб сотрудников есть, звонки клиентов по утрам и можешь это всё бросить...? ... О, нашёл, вроде... Автошины?
вот я выше писал, что арестовали офис/склад конкурентов (бумажкаме очетапали) - так вот их "попросили" зарегистрироваться................. те кто, приходил к ним не смогли толком объяснить, что им надо и куда нести............. по телефон бред всякий несут............ люди в растерянности.............
еще к одним крупным продавцам зап. частей приходили еще в начале октября............. они на данный момент создают видимость деятельности по регистрации - ходят по кабинетам, расспрашивают............. на самом деле тоже ничего не могу понять.................
Сообщение отредактировал dagar - 24.10.2014, 20:37
Цитата(dagar @ 24.10.2014, 21:41)
т.е. постапокалипсический хардер процентов на 20 - 25% это КЛАССные автошины
Гггг...
Цитата(dagar @ 24.10.2014, 21:41)
еще к одним крупным продавцам зап. частей приходили еще в начале октября............. они на данный момент создают видимость деятельности по регистрации - ходят по кабинетам, расспрашивают............. на самом деле тоже ничего не могу понять.................
А как украинская сторона относится к таким регистрациям? Там просто на это кладут? Или считают зарегистрировавшихся в ДНР предпринимателей изменниками, предателями и пр.?
Комуняки из Госдумы у нас были, почти прямым текстом сказали, как именно Минобороны РФ помогает ополчению, но вовремя осеклись и с трудом вылавировали:
Цитата(Driverson @ 24.10.2014, 22:41)
А как украинская сторона относится к таким регистрациям? Там просто на это кладут? Или считают зарегистрировавшихся в ДНР предпринимателей изменниками, предателями и пр.?
в инете мелькает инфа, что с предпринимателей с ДНРовскими пропусками, если ловят в Украине, то задерживают
в измаиле начали нагреваться батареи............... отопительный сезон начался.........
А у нас ночью ослабляют напор воды (но не отключают уже) и из-за этого невозможно поднять до нужного уровня давление в трубах, чтоб включился газовый котёл. Это что, специально так делается?! Хорошо, что все эти годы собирали дровишки и уголь на всякий пожарный...
ну, если отстраниться от несколько необычной манеры вещания - то, все, что он говорит, говорят сторонники Майдана и интеграции с Европой - почему он решил, что в России коррупции меньше?
+ на фоне борьбы с коррупцией странно выглядит автомобиль, на котором он попал в аварию, Audi Q7 - мог бы и Хюндайчиком обойтись