|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
22.10.2014, 15:56
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(god_father @ 22.10.2014, 15:53)  Интересное интервью от явно не проукраинского источника на тему "военторга", специально для тех кто говорит что российской техники тут нет http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.htmlне знаю, кто он такой - но он пишет то, что видят очень многие................ и про "военторг" я ссылку давал выше - страницу в контакте Стрелкова............ спорить о присутствии русской техники (я уже не говорю о стрелковом оружии) и русских специалистов, как минимум бессмысленно................
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 16:05
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Фазер.Я не говорю что Российской техники нет.Российская техника есть во всём мире где ведутся боевые действия.Это ж не говорит о том, что Россия устраивает войны?Где доказательства что Россия передаёт в новороссию свои танки, бронивички и т.д?Они их что в поездах провозят, самолётах, с гуманитаркой чтоли?Допустим, что через лазейки на границе, но ведь про все лазейки известно пограничникам, журналистам и т.д.Уже давно бы засняли кучу видео на мобилы как пробираются русские танки на Украину и пиарили бы это на весь мир.Я не говорю уже о спутниках...Где это всё?А нету нихуя.А интервью эти всё пиздёшь.Информационная война понимаешь? Вот все пиздят москаляку на гыляку, а куча людей не знает, что такое москаль .Так и с техникой, и везде во всём виноватым Путиным. З.Ы.Я не защищаю Россию, просто доказательства где?????Я уже кучу раз тут спрашиваю и все морозятся потому, что нет их.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 16:45
|

|
для того чтобы с русской стороны провезти танк, например, на добровольных началах, как то надо его по территории России тащить, а потом и через границу........... было бы желание российской стороны - этот поток остановили бы быстро...............
у меня родственники в Питере - "Крымнаш" разной степени, от тяжелой до средней - так они уже в конце июня (когда я с ними в Крыму пересекался) признавали, что Россия поддерживает и оружием и людьми ополченцев, другое дело, что они считали это "правым делом"......................
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 16:52
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 22.10.2014, 15:06)  когда на территории Донецка машину забирают, то понятно, кто ее забрал вот колонна защитников, празднует день независимости Южной Осетии - машины они где взяли? http://uapress.info/ru/news/show/41334Тебе в Измаиле под вино по 10 грн конечно лучше знать , что тут происходит и кто у кого что отжал.))) С другой стороны, да, я видел представителей батальона Восток на очень дорогих машинах. Но в мирное время, наблюдая на улицах подобные машины, всегда мелькала мысль "это как воровать надо, чтобы такое купить?", а если за рулем баба, то "сколько километров пенисов насосать на такую?". И согласен с Джонни. По разным оценкам в ополчении сейчас от 500 до 1000 единиц различной бронетехники, не говоря уже о пушках, минометах, а про калаши так вообще промолчим. Это какими эшелонами это все надо было гнать из России, да что бы никто не спалил??
Сообщение отредактировал vel - 22.10.2014, 16:58
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 17:54
|

|
Цитата(vel @ 22.10.2014, 17:52)  Тебе в Измаиле под вино по 10 грн конечно лучше знать , что тут происходит и кто у кого что отжал.))) С другой стороны, да, я видел представителей батальона Восток на очень дорогих машинах. Но в мирное время, наблюдая на улицах подобные машины, всегда мелькала мысль "это как воровать надо, чтобы такое купить?", а если за рулем баба, то "сколько километров пенисов насосать на такую?".
И согласен с Джонни. По разным оценкам в ополчении сейчас от 500 до 1000 единиц различной бронетехники, не говоря уже о пушках, минометах, а про калаши так вообще промолчим. Это какими эшелонами это все надо было гнать из России, да что бы никто не спалил?? Я в измаил уехал 20 сентября и до этого пришлось ДВЕ ЛЕГКОВЫЕ и ОДНУ ГРУЗОВУЮ машину антиотжиматть................. одна легковая ушла в ополчение и хотя мы оперативно обратились во все возможные горячие линии - результатов не было. Кто знает местность - машину (шкоду) "отжали" на Бруснице, которая на Коммунистической.............. в воскресенье ночевала у меня во дворе, а в понедельник вооруженные (правда, всего лишь пистолетами - но это был июнь) - люди забрали ее........ потом через знакомых знакомых нашли ее - опять же через знакомых жаловались, в ОДА ходили - ничего не получилось.................... со второй легковой - остановили знакомого на блок посту, а у него херсонские номера, машина не на него и доверенности нет - задержали до тех пор, пока главный не появится................ решили звонком через Министерство внутренних дел ДНР - отпустили (больше он в Донецк не ездит) и напоследок, грузовой мой автомобиль остановили на блок посту, с грузом ввозимым в ДНрию - и опять же задержали до прибытия главного.......... после звонка в то же министерство - попросили узнать позывной главного - узнал - сказали (почти дословно): "да, это тяжелый тип - дай ему пару колес он и отстанет" - на что я предложил пропить совместно одно колесо (за мой счет), а коммандиру ничего не давать - отпустили. в последних двух случаях было более менее цивилизованно, но тем не менее, не подключив знакомых - пришлось бы либо отдавать машины, либо, в лучшем случае платить. -----------------
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 19:01
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 22.10.2014, 18:45)  а может оно тут было всё ещё со времён хз каких? Еще скажи, что у ВСУ все отобрали в боях и отремонтировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 19:22
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 22.10.2014, 20:06)  Я ничего не говорю.Давай доказательства. А смысл? Ты в состоянии остановить войну если будут доказательства? Но если вдруг... То так http://youtu.be/_HTUy9yGatc. Все танки которые были в колоне "семьдесят двойки" и ни одной 64.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 22.10.2014, 19:28
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 19:52
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(Sorrow79 @ 22.10.2014, 19:22)  А смысл? Ты в состоянии остановить войну если будут доказательства? Но если вдруг... То так http://youtu.be/_HTUy9yGatc. Все танки которые были в колоне "семьдесят двойки" и ни одной 64. Ок.А где видно что она идет из России?Потом краской писать я тоже умею и еще раз о главном...Украина это бывшая Россия или СССР, почему в Украине не может быть Русской техники?
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 20:36
|
Активный участник

|
по тв все об оттаве, непрерывно, бе з рекламы И ни слова о другом. Канал купила омерика(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |