|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
21.10.2014, 18:06
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(johnny @ 20.10.2014, 22:19)  ЧО прям из России? Поставки "военторга" из РФ вроде никто не отрицает. Откуда Т-72 у ополчения, если на вооружении ВСУ их нет? Цитата(Alexx777 @ 21.10.2014, 5:56)  ЗУшное подполье - против советской. Да вообще-то оно было неоднородно, даже отдельные отряды УПА воевали против фашистов. Цитата(Alexx777 @ 21.10.2014, 5:56)  Когда и зачем они этому научились, поскольку до прошлого года в стране был полный мир и ничто не указывало на грядущую войну? С обеих сторон воюют люди, прошедшие по несколько войн - Чечня, Абхазия, Осетия, Югославия, Афган, есть даже те кто воевал в Сирии и Ираке. Цитата(vel @ 21.10.2014, 9:01)  Так почему эти, кто воюет лучше армии и при наличии под боком этой самой армии не могут победить ополчение уже сколько месяцев? Причин несколько, в т.ч. и наличие таких же ветеранов со стороны днр. Ну и там такие мелочи как отсутствие тяжёлого вооружения у тербатов - армия им его не даёт ибо нет приказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2014, 20:33
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Цитата(Pitt @ 21.10.2014, 18:58)  Слушай, ну я бы так не сказал, нам бы сейчас 8 15, я бы рад был даде очень. а лучше 2,50. От смотри, ктобы у власти не был, а во сколько раз доллар вырос?Путин всё бля! Цитата(god_father @ 21.10.2014, 19:06)  Откуда Т-72 у ополчения, если на вооружении ВСУ их нет? Не знаю откуда.А откуда у укропов экипировки натовские?НАТО воюет с ДНР? Цитата(god_father @ 21.10.2014, 19:06)  если на вооружении ВСУ их нет? Кто сказал?Дядя Вася?
Сообщение отредактировал johnny - 21.10.2014, 20:48
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2014, 21:24
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 21.10.2014, 21:20)  Фазер, если ты внимательно изучал историю, то против фашистов воевала не УПА Бандеры, а только УПА Бульбы... Если бы ты сам читал внимательно историю и её альтернативные варианты, то ты бы знал что все УПА воевали и с советами, и с немецкими фашистами, и с польской армией, и с красными партизанами, и даже друг с другом. Кстати, ничего не напоминает? ДНР там, ЛНР, донских казаков, отдельные бригады ополчения? (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) История повторяется, только сейчас на грабли, на которые наступала Западная Украина, сейчас наступает Восточная...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2014, 22:13
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(Driverson @ 21.10.2014, 22:24)  История повторяется, только сейчас на грабли, на которые наступала Западная Украина, сейчас наступает Восточная... Вот кстати действительно очень похоже на то (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 1:19
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Эд @ 21.10.2014, 21:20)  Фазер, если ты внимательно изучал историю, то против фашистов воевала не УПА Бандеры, а только УПА Бульбы ( у бульбовцев и моя двоюродная бабушка в схроне сидела, за что потом и отсидела), которых бандеровцы потом и выпилили. Такие дела... А я не говорил какие конкретно отряды УПА. Да и сам Бандера в это время в у немцев в концлагере. Цитата(johnny @ 21.10.2014, 21:33)  Не знаю откуда.А откуда у укропов экипировки натовские?НАТО воюет с ДНР? Что такое натовские экипировки? Натовская дбмка есть и у днр и даже у меня - купил в секонде в 2010 году. Броники поставляли офоициально несколько раз. Но РФ же вроде официальных поставок не делала, не? И да, экипировка и танки - вещи разные. Экипировку можно свободно купить, а вот танки и оружие свободно не продаются. Цитата(johnny @ 21.10.2014, 21:33)  Кто сказал?Дядя Вася? Официальные данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 9:02
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
по данным с российских сайтов (ну и с украинских) - один брат бандеры был заутюжен немцами в концлагере, а второй убит в украине (ориентировочно в Херсоне) - еще раз повторю, это русские не отрицают................. ну, а то, что сам Бандера до 44 г. (с осени 41-го) тоже в лагере сидел, все знают............. поэтому, все больше похоже на то, что и УПА бандеры имела столкновения с немцами, как минимум до 44г............ Потом немцы кинулись союзников искать и может быть и помирились (я особо не вникал), но с 41 по 44 гг. много бандерской крови пролили................
а наши, доблестные НКВД шники............. прочитав Нострадамуса - арестовали отца и сестер Бандеры в мае 41 года (до начала войны), а отца в начале июня 41 г. растреляли (тоже до начала войны)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 9:16
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 22.10.2014, 8:54)  Драйверсон, историю УПА Бульбы я знаю не по книгам. И то, что УПА Бандеры с немцами не воевали, тоже... Нет УПА Бандеры, есть ОУН(Б)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 10:06
|

|
с 26-го октября в Донецке московское время http://lifenews.ru/news/143284вот, у меня 99% поставщиков из украины и 50% покупателей от туда же.............. мой офис будет работать по украинскому времени банки на 100% украинские а вы? http://dnr.today/news/smertelno-opasnyj-gr...hel-iz-ukrainy/как украинцы хотят заразить дончан больными свиньями
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 11:19
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 22.10.2014, 11:35)  На сайте (моем любимом) ДНР-ньюс - убрали форум, на котором поднимали довольно актуальные вопросы:
"отжали автомобиль - что делать?"
"не получаю пенсию (пособие) с июля - что делать?"
"Нет работы с августа - что делать?"
и так далее - видимо, вопросы не очень приятные - т.к. нет ответов "отжали автомобиль - что делать?" - заметил такое дело. Те, кто за Украину, считают, что ДНР отжимают авто, те кто за ДНР соответственно боятся отжатия авто со стороны военных Украины. На самом деле, по крайне мере из всех моих знакомых (поддерживающих и тех и других) , владеющих от как Тавриями, так и автобусами и грузовиками, все цело, ездят себе преспокойно. Ну, разве что, те, кто за Украину, уехали в Украину на своем транспорте. Хз, может случаи и были, лично не сталкивался. "не получаю пенсию (пособие) с июля - что делать?" - подождать или поехать в Украину и переоформить.. Хотя, не понимаю смысла. Вот, кто то поехал в Константиновку, переоформил.. А что, если через пару недель Константиновка перестанет быть Украиной? Но то такое.. Знакомый вот получил на прошлой неделе первую пенсию (по диабету) уже от ДНР - 1800 грн. Хотя з/п ему еще приходит с Украины. "Нет работы с августа - что делать?"- кто ищет, тот всегда найдет. Я, после морей, посидел пару недель дома пока не предложили работу. Когда будет з/п, правда, вопрос туманный. Но в табель проставляется, и ладно. Там же на недалекое будущее предложили еще одну работу. Одна другой не мешает. Придется чуток поднапрячься.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 14:00
|

|
Цитата(Эд @ 22.10.2014, 12:51)  "15 июля 2013 года Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (такое название использовано в резолюции), где отмечается что преступления, совершённые ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида». Также в резолюции Сейма называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек." (с) так то с поляками воевали, а не с советским союзом и кто им мешал одновременно с немцами воевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 14:06
|

|
Цитата "отжали автомобиль - что делать?" - заметил такое дело. Те, кто за Украину, считают, что ДНР отжимают авто, те кто за ДНР соответственно боятся отжатия авто со стороны военных Украины. На самом деле, по крайне мере из всех моих знакомых (поддерживающих и тех и других) , владеющих от как Тавриями, так и автобусами и грузовиками, все цело, ездят себе преспокойно. Ну, разве что, те, кто за Украину, уехали в Украину на своем транспорте. Хз, может случаи и были, лично не сталкивался. когда на территории Донецка машину забирают, то понятно, кто ее забрал вот колонна защитников, празднует день независимости Южной Осетии - машины они где взяли? http://uapress.info/ru/news/show/41334
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014, 14:16
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 22.10.2014, 12:51)  "15 июля 2013 года Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (такое название использовано в резолюции), где отмечается что преступления, совершённые ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида». Также в резолюции Сейма называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек." (с) Ну, с поляками украинцы мочились уже несколько веков. Без немцев не обошлось, именно они дали такую возможность украинцам, именно их пропаганда помогла обостриться и без того острому на тот момент этническому и геополитическому конфликту (хотя и Советы тоже не фрэндшип помогали устраивать). Всё равно в результате обманули с возможностью создания украинского государства. Вообще, этот случай следует рассматривать, как ответ на преступления поляков против украинского населения в прошлом, история Украины не со Второй Мировой же начиналась. Могу для понимания такую аналогию предложить по этому вопросу: да, поляки год назад приняли резолюцию по поводу того, что украинцы их "отымели" на своей же территории. Украинцы плохие? Дык и немцы кричали, что их "отымели" Советы и тоже на своей территории (и не только). Советы тоже плохие? ... Хм, а ведь 3 июля 2009 года ОБСЕ нехитрым образом намекнула, что таки да. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |