|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
19.10.2014, 19:41
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Sorrow79 @ 19.10.2014, 19:49)  Вольфсангель (нім. Wolfsangel — вовчий гак) — позаалфавітний рунічний символ. Символізує захист, взяття ворога в полон. Використовується в геральдиці, присутня на гербах багатьох міст. Також застосовувався в нацистській символіці. В горизонтальному положенні міг символізувати вервольфа. В Україні, за допомогою відзеркалення, символ відомий головним чином як «Національна ідея» або «Ідея Нації». Являє собою монограму у вигляді великих літер «N» та «I», накладених одна на одну. В 1910 році німецький письменник Герман Ленс опублікував роман «Вервольф», в якому йдеться про селянський загін самооборони в період Тридцятирічної війни. Тон роману, що оспівує доблесний супротив окупантам, зробив його популярним в 20-30-і роки. Став популярний і символ Вольфсангель, що використовувався загоном як емблема.
Т.е. нацистским - этот символ стал считаться после того как его облюбовали в танкисты "Das Reich".
И вобще, это тупиковый диалог, т.к. каждый для себя все равно найдет оправдание и обоснование. Гм. Мне кажется, или кто-то наступает на те же самые грабли, абсолютно этого не понимая? Нацисты облюбовали чистые и незапятнанные, а, местами, еще и героизированные рунические символы. За историю, за символизм, за значение. Окей. Некие люди, с отчетливыми (нео)нацистскими взглядами облюбовали те же самые слегка запятнанные, но изначально ведь чистые и героизированные рунические символы. За историю, за символизм, за значение до того как. Окей. Стоит продолжать, или совпадения все еще незаметны и незначительны?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2014, 19:49
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
блин, кто хотел экспериментов - тот их получит в избытке..................... многие из этих экспериментов видели наши прадеды в 1917 - 1924 гг. некоторые наши деды, потом наши родители, да и мы застали...................... Донецк ими не наелся - получаем вторую серию............ в Измаиле вовсю предвыборная борьба - в 300 м от моего дома (где я живу) - стадион, сегодня один из кандидатов устроил большой концерт - могу не ходить ни куда, открываю окно и все слышу Ян Табачник + его жена Недельская братья Борисенко карольтина ну и еще 10-к, которых я не знаю................................ тоже, кстати, совок................. а другой кандидат (у которого маслобойный заводик) - это масло по 10 грн за литр продает прямо из палаток своих агитационных - совок не истребим и мы часть его (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) а в это время домашнее вино - 10 грн за литр, заводское (на розлив) - 20 грн за литр - я скоро сопьюсь.................... (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2014, 19:55
|
Catcher in the rhy

|
Надпись, чую, фейковая, а картинка, наоборот, настоящая.Не вставляется, динамические теги запрещены. Ну да это просто иллюстрация к слову. Я, несмотря на то, что активно выступаю против любых проявлений неонацизма и фашизма, еще в середине лета говорил, что картинка-то лубочная. Слишком яркая, слишком выпуклая для того, чтобы быть реальной. И служит определенной цели. Лениво просто искать этот пост. Рад, что не один я так считаю.Поэтому надо различать общее и частное. Мне неприятна и неприемлема героизация пособников фашизма воинов УПА и так же неприятно и неприемлемо использование формирований неонацистов в военных действиях. Ибо это всегда приводит к незапланированным последствиям. Это частное. Процесс нацификации, несмотря на попытки его провести или показать, что он активно происходит, пока еще не осуществлен. Это в общем. Поэтому, несмотря на то, что в общем ситуация неплоха, я буду и дальше высказывать свое крайнее "фе" по любому частному поводу. Ибо знаю, к чему могут привести последствия. Это интернет, не запретишь. Пока еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2014, 20:03
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Pitt @ 19.10.2014, 20:44)  Эээээ... да погоди, пусть остальные разложит А что, википедию уже отменили? У нацистов была очень богатая идеология, базирующаяся на мифологии. Использование архетипических образов. И если абстрагироваться от того, что нацисты сотворили (что многие и делают, по убеждениям или по невежеству), то под обаяние этой системы попасть достаточно легко. Она для того и создана была, чтобы обманывать как дураков, предлагая яркую оболочку, так и умников, писающих кипятком от того, что им доступны глубокие тайные знания. Сайентология кое-что отсюда почерпнула, да-да ))) Вот только не все люди могут вот так взять и представить, что не было ни Бухенвальда, ни Освенцима. (IMG: img?url=http://mirvkartinkah.ru/wp-content/uploads/holokost-vtoraia-mirovaia-voina-33.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 11:40
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата И по Донскому снаряд пошел вот это врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 11:50
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Женьчик, только что звонил туда любимой - сказала, что пролетело-просвистело и рубануло где-то в стороне. И вот еще вроде совсем свежее http://cs7011.vk.me/c540102/v540102914/2c10d/Lvtjb8q0gJs.jpgОхеренная АТО - решили уничтожить сепаратистов вместе со всем городом?
Сообщение отредактировал Эд - 20.10.2014, 11:52
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 12:05
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 20.10.2014, 12:50)  Охеренная АТО - решили уничтожить сепаратистов вместе со всем городом? А хай. Я готов. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 12:14
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Антон, а мне как-то в падлу. Женьчик, веришь - мне как-то пох, против ты или нет. И в продолжение темы сепаратизма http://nahnews.com.ua/94625-vo-lvove-zagov...nii-ot-ukrainy/
Сообщение отредактировал Эд - 20.10.2014, 12:14
|
|
|
|
|
|
|
  |