.
1152 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Pitt
сообщение 16.10.2014, 10:49
Сообщение #5061

Активный участник

Чтото пендосский айфон не загружает статью полностью. Так сто там? Всему ппц?

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 16.10.2014, 12:25
Сообщение #5062

Доктор Джекил и мистер Мудак

Картинка из другого места годичной давности, не менее грустная
(IMG:img?url=http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/10/q1356.jpg)
http://red-sovet.su/post/12589/profit-and-...-budget-in-2012

Рекомендую почитать вступление к "К возвращению "невидимой руки" Дипака Лала http://downloads.pavroz.ru/files/lalvozvrashenie.pdf

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 16.10.2014, 12:42
Сообщение #5063

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(Pitt @ 16.10.2014, 11:49) *
Чтото пендосский айфон не загружает статью полностью. Так сто там? Всему ппц?

там пустое простанство вверху, просто надо перемотать вниз

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 16.10.2014, 17:24
Сообщение #5064

Активный участник

диэнэровцы новых законов не наделали? Чтото тема заглохла.. народ к "выборам" готовится(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 16.10.2014, 18:48
Сообщение #5065

انتحاري

Из: бегаю

http://politikus.ru/events/32834-v-den-osv...-soldatami.html

Это как? (IMG:style_emoticons/default/understand.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 16.10.2014, 19:21
Сообщение #5066

Активный участник

Банда:

Цитата(Valdmaar @ 16.10.2014, 19:48) *

Это "мирное" урегулирование конфликта.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 16.10.2014, 20:16
Сообщение #5067

ШТО?

Из: енгард

Похоже на шоковые методы пропаганды(антипропаганды) кому как, позорище короче

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 16.10.2014, 21:17
Сообщение #5068

Активный участник

Банда: ЖОПА

Даже слов подобрать не могу...Далбаёбы каких еще поискать надо.Позор уркаине, твари песочные блять

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 16.10.2014, 21:25
Сообщение #5069

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Как как... каком кверху. Стране целенаправленно меняют историческую память. Причем делают это открыто и очень жестко. День Победы всегда теперь будет таким же радостным праздником как раньше? А первое мая?
А про марши нациков и УПА в Харькове я вообще молчу. Как ничего не скажу и тем людям, которые спрашивают: "А что тут такого? Везде такое есть".
Я подожду. Есть шансы, что скоро увидите что тут такого своими глазами. Хотя лучше бы этих шансов вообще не было даже в перспективе.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 16.10.2014, 21:44
Сообщение #5070

Доктор Джекил и мистер Мудак

кстати, об исторической памяти, Россия опять за Карибский кризис вспоминает, то Дума http://www.duma.gov.ru/news/273/834371/ то лично В В Путин, мол что за разлады между ядерными державами и надо извлечь уроки

для России помойму урок был простой: попробовали на понт США взять - не вышло, идиот Хрущев чуть не развязавший ядерную войну через пару лет ушел на пенсию в 400 рублей, страна со страху на нефтяные доходы наклепала ракет, потом доходы упали и СССР с его непомерными военными расходами развалился

отказ Украины от ядерного оружия - тоже экономия средств на содержание

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 16.10.2014, 22:28
Сообщение #5071

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Alexx777 @ 16.10.2014, 22:25) *
Стране целенаправленно меняют историческую память. Причем делают это открыто и очень жестко. День Победы всегда теперь будет таким же радостным праздником как раньше? А первое мая?

От запорожской истории за версту несет вбросом (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Историческую память уже давно стоит если не целенаправленно менять, то уж точно пересматривать. История, на которой выросло не одно поколение ныне живущих и здравствующих, уже давно развенчана и не выдерживает никакой критики. По сути это ключевые события/факты и пропаганда на 3/4. В особенности это касается событий начала 20-го века и Второй Мировой/ВОВ...
Так уж сложилось что мы стали невольными свидетелями этого перелома в сознании народа.
Помню лет 5-7 назад жаркие споры по голодомору - в них как раз эта проблема и наиболее проявилась. Для одних это историческая память и геноцид, а для других "та чё вы носитесь со своим голодомором". Такая же точно ситуация и с противоречиями вокруг Бандеры, Шухевича, УПА, "старшебратства россии", СССР.
Открыто и очень жестко это, конечно же, неправильно. Нужно нежнее и долгосрочнее...

С Днем Победы в ближайшее время ничего не случится, я уверен. Так же как и с 1 Мая...

Цитата(Alexx777 @ 16.10.2014, 22:25) *
А про марши нациков и УПА в Харькове я вообще молчу. Как ничего не скажу и тем людям, которые спрашивают: "А что тут такого? Везде такое есть".
Я подожду. Есть шансы, что скоро увидите что тут такого своими глазами. Хотя лучше бы этих шансов вообще не было даже в перспективе.

Ну дык не все ж страдают фашистофобией и ожиданием бандероюгенда...
В россии, великой победительнице фашизма, каждую осень официально проводится русский марш. В одной только Москве число участников достигает нескольких десятков тысяч. Со свастиками, зигами и скинхэдами.
В Германии, на государственном уровне заклеймившей фашизм как черную страницу своей истории, каждую осень проводится националистический марш в память ужасных бомбардировок Дрездена..
Везде такое есть.
Люди прошли с флагами, баннерами, покричали лозунги и всё такое. На следующее утро пошли на работу. Всё. Что тут такого?

В Харькове всегда был мощный националистический движ, ещё с девяностых. И в музыкальной среде, и в околофутбольной

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 16.10.2014, 23:22
Сообщение #5072

Активный участник

Как-то так - http://youtu.be/Zft_XYAOV-M
И вот так - https://vk.com/s_bernard?w=wall66355835_13231

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 16.10.2014, 23:34

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 16.10.2014, 23:44
Сообщение #5073

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Sorrow79 @ 17.10.2014, 0:22) *

Вот наглядный пример когда схавали кучку говна дезы, и уже понеслось) У Джони бомбануло больше всех) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 17.10.2014, 5:16
Сообщение #5074

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Gravenom @ 16.10.2014, 23:28) *
Для одних это историческая память и геноцид, а для других "та чё вы носитесь со своим голодомором"

Не, тут смысл другой был. "Че вы носитесь со своим голодомором, как будто вы единственные и неповторимые и умалчиваете, что советское правительство точно так же поступало с другими людьми, не только с украинцами"? Или это разрушит идеологему, что советы уничтожали исключительно украинцев? Ну-ну. Учите историю. Такой же голод и в России был во многих областях.
Открыто и очень жестко это, конечно же, неправильно. Нужно нежнее и долгосрочнее...

А мне, например, пофиг, каким способом меня иметь в мозг будут. Отношение к истории меняется после каждой смены государственного строя, однако, необходима смена поколений, чтобы новый взгляд укоренился и был принят как основной.
Не напомнить, почему Моисей 30 лет по пустыне свой народ таскал? Только ли потому, что бог не озаботился изобретением джипиэс навигатора?
В россии, великой победительнице фашизма, каждую осень официально проводится русский марш. В одной только Москве число участников достигает нескольких десятков тысяч. Со свастиками, зигами и скинхэдами.
В Германии, на государственном уровне заклеймившей фашизм как черную страницу своей истории, каждую осень проводится националистический марш в память ужасных бомбардировок Дрездена..
Везде такое есть.
Люди прошли с флагами, баннерами, покричали лозунги и всё такое. На следующее утро пошли на работу. Всё. Что тут такого?

Ничего. Абсолютно ничего. Особенно, в условиях, когда оружие попадает в практически свободный доступ, когда агрессия подогревается извне и указываются четкие цели для ее направления в нужное русло, когда нациков возводят в ранг защитников нации...
Не, ничего.
Я не жду прихода нациков во власть, мне это нафиг не надо. Но я вижу, что их искусственно туда проталкивают. А что из этого получится... У меня по истории была пятерка в школе и институте. Хотя я не знал и не знаю ни одной даты. Я цифры практически не запоминаю, как ни стараюсь. Но я умею анализировать события и делать выводы, от чего учителя растекались в удовольствии и закрывали глаза на то, что я в ответах не упоминал ни одной даты, а в контрольных нагло их скатывал. Потому я вижу, куда все катится. Просто это только один из возможно реализуемых векторов развития. Выгодный России, кстати. Скорее всего, она его и пропихивает, прикрываясь вездесущими американцами.
Я этого не хочу и надеюсь, что этого не произойдет. Честно.
Но я вижу то, что вижу. Как люди окрашивают себя в те цвета, в которые они окрашивают себя. Чем сильнее разгонится локомотив, тем тяжелее будет его остановить. И тем сильнее будет удар, когда он во что-то врежется.
В Харькове всегда был мощный националистический движ, ещё с девяностых. И в музыкальной среде, и в околофутбольной

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не автоматом.
Вспомнился весенний информационный прокол в новостях по Интеру. Когда ведущий радостно так воскликнул: В Харькове воинствующие сепаратисты напали на мирных ультрас. Есть куча пострадавших. Ай-ай-ай. И репортер на прямом включении говорит, что как раз-таки воинствующие ультрас напали на мирно митинговавших сепаратистов. С лица ведущего можно было рисовать мем "Уныние". Больше эта репортерша таких ляпов не допускала )))

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 17.10.2014, 7:46
Сообщение #5075

Активный участник

Банда:

Цитата(Sorrow79 @ 17.10.2014, 0:22) *

НУ так а где можно увидеть полное видео этого выступления? Ведь в ролике от запорожских новостей тоже ничего не понятно.. А уж украинские сми еще те мастера в преподносе дезы.. так что, только полностью увидев танец можно с уверенностью заключить, что там было.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 17.10.2014, 9:33
Сообщение #5076

То то и дело, что не совсем понятно - а все российские (и днр овские) сайты тут же разтиражировали фотки и комментарии соответствующие.

Это ли не причина войны на Донбассе? Зачем такую атаку на мозги устраивать?

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 17.10.2014, 9:36
Сообщение #5077

Активный участник

Банда: Greys

+1. судить по первому ролику из сообщения 5072 сложно. там показана секунда выступления. А если там все "чисто" то почему так все скрывается.

Еще инфа: вчера звонила жена сотрудника. Сказала что въезжала в Донецк со стороны Селидово (пересекала селидовский блок-пост) с дочерью. Военные на блок-посту ее предупредили, что через две недели въезд в зону АТО с ребенком будет разрешен либо при наличии ДВУХ родителей, либо при наличии доверенности на вывоз ребенка за границу (стандартный документ, оформляется нотариально).
Само по себе - ничего страшного, всего лишь чуток бабла нотариусу, НО!!! Как-дело пахнет писюнами...
Кто что слышал?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 17.10.2014, 9:46
Сообщение #5078

а если опять же об исторической правде - вот вам история из "первых" рук:

жило в бессарабии до 1940 г. сотни тысяч немцев (точно, не знаю, но много) - после возврата Бессарабии от Румынии к СССР - большая часть из них организованно была эвакуирована в Германию (тогда у СССР дружба с немцами была).

Но часть осталась.

Потом была война, естесственно немцам местным легче было с немцами окупантами сосуществовать, кто и старостой был, кто-то учителем в школе, девушки и встречались с солдатами - но ни о каких полицейский отрядах, выдаче евреев и прочего речи не было - люди, как могли выживали, возможно им было комфортнее даже, чем при Сталине.

Во время "освобождения" таких дерень наши, советские солдаты вели себя.... в общем и мародерили и насиловали............... Не потому что такие плохие были, а потому что так были напропагандированы, наверное........ а немцы местные, они вроде бы как и не заслужили............... большинство из тех, кто выжел - и не убежал в Германию - расселили потом по казахстанам всяким, а среди них были и те, кто в Советской армии служил во время войны.............. вот ваи и историческая правда

не только белого и только черного

Цитата(PTIZZA @ 17.10.2014, 10:36) *
+1. судить по первому ролику из сообщения 5072 сложно. там показана секунда выступления. А если там все "чисто" то почему так все скрывается.

Еще инфа: вчера звонила жена сотрудника. Сказала что въезжала в Донецк со стороны Селидово (пересекала селидовский блок-пост) с дочерью. Военные на блок-посту ее предупредили, что через две недели въезд в зону АТО с ребенком будет разрешен либо при наличии ДВУХ родителей, либо при наличии доверенности на вывоз ребенка за границу (стандартный документ, оформляется нотариально).
Само по себе - ничего страшного, всего лишь чуток бабла нотариусу, НО!!! Как-дело пахнет писюнами...
Кто что слышал?

если и дальше так пойдет, то и мобильных операторов в Донецке не будет, да и много чего украинского

поставят таможни и т.д. и т.п. - готовьтесь к крымским условиям, но без российский пенсий

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 17.10.2014, 10:18
Сообщение #5079

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

ЮраСумы опять все мощно расписал http://yurasumy.livejournal.com/215214.html

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 17.10.2014, 10:47
Сообщение #5080

в воскресенье праздник - день флага

все на площадь, ура (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

ЮраСумы - говорит, то, что понятно многим - Путин будет делать то, что выгодно ему и плевать ему на население т.н. Новороссии............ а выгоды в крпном финансировании Новороссии у него нет............. поэтому - каждый сам за себя

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему