|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
13.10.2014, 22:01
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(johnny @ 13.10.2014, 21:34)  Вашингтон пидарас лезет вечно.Неужели так мало людей в Донецке не видящих прямой связи с Америкой? процитирую себя "а чем занималась Россия все эти годы? какие шаги были сделаны после 1991 года? двадцать лет Россия занималась распилами и откатами. кто и чем поддерживал русское население Крыма или даже Донбасса? и теперь в России решили с позиций старшего брата объяснить как нам тут жить. в формате войны. я считаю что у России такого права нет" появились ответы может у кого? Цитата(johnny @ 13.10.2014, 21:51)  От доллара скоро откажется Россия, это сто пудов, от тогда пизда многим придёт кроме России.Тут народ настроен нормально к санкциям, появляется своё производство и следовательно рабочие места. что значит откажется? внешняя торговля теперь в рублях будет с Европой? кредиты теперь выданные в рубли переделают? долларовые договоры пересчитают? с Китаем будете торговать без долларов? ну так с Китаем вход рубль, выход - два. На газопровод то аванс уже дали? и собственную платежную систему сделают ага назовите мне хоть какие нибудь IT проекты в России дотянувшие до конкурентноспособной работы. привет поисковик "Спутник"
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 22:05
|
Активный участник

|
И еще, а они эти два полюса не могли бы повоевать у себя на территории, раз все такие гуманными себя отображают Цитата(Ska @ 13.10.2014, 23:01)  процитирую себя "а чем занималась Россия все эти годы? какие шаги были сделаны после 1991 года? двадцать лет Россия занималась распилами и откатами. кто и чем поддерживал русское население Крыма или даже Донбасса? и теперь в России решили с позиций старшего брата объяснить как нам тут жить. в формате войны. я считаю что у России такого права нет"
появились ответы может у кого?
что значит откажется? внешняя торговля теперь в рублях будет с Европой? кредиты теперь выданные в рубли переделают? долларовые договоры пересчитают? с Китаем будете торговать без долларов? ну так с Китаем вход рубль, выход - два. На газопровод то аванс уже дали?
и собственную платежную систему сделают ага назовите мне хоть какие нибудь IT проекты в России дотянувшие до конкурентноспособной работы. привет поисковик "Спутник" на примере тс или как там евроазэс который то соберется то распадается я соглашусь и что с отказом от доллара может быть такое Ска, а ты че, в крым уехал? Что из подписи убрал то о ненависти строку
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 22:38
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Ska @ 13.10.2014, 23:01)  назовите мне хоть какие нибудь IT проекты в России дотянувшие до конкурентноспособной работы. привет поисковик "Спутник" А мегокомпании Яндекс и МэйлРу что, американские? Айтишники в России крутые есть, просто работают все за бугром или удаленно на забугорные проекты, потому как дефицит на специалистов. Предложите конкурентоспособную зарплату - и народ резко патриотизируется. Но кто ж денех-то столько даст? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 22:43
|
Активный участник

|
А вэ ка забыли Гугль. А нокиа ваще при царскай росии Таблица Менделеева еще! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 23:05
|

|
Цитата(Alexx777 @ 13.10.2014, 23:38)  А мегокомпании Яндекс и МэйлРу что, американские? Айтишники в России крутые есть, просто работают все за бугром или удаленно на забугорные проекты, потому как дефицит на специалистов. Предложите конкурентоспособную зарплату - и народ резко патриотизируется. Но кто ж денех-то столько даст? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) неправильно выразился, имеются ввиду государственные проекты кстати, а почему, интересно, ФАС не против скупки мейлом ВСЕХ соцсеточек, а? в России дело не в уровне з\п, нет менеджеров, тех кто собирает программистов и прочих дизайнеров в компании выпускающие цельный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2014, 1:50
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 14.10.2014, 0:05)  неправильно выразился, имеются ввиду государственные проекты Чорд, а я уже хотел про JetBrains и ABBYY задвинуть (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) А если поверить в рассказы про контроль ФСБ над вк - его можно считать госпроектом? Ну и там ещё ГЛОНАС же, во!
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2014, 6:57
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 13.10.2014, 19:44)  Обычная секта, каких хватает во всем Мире, пятая колонна делает своё дело.Если бы не сегодняшние события, это бы видео и не всплыло. Та я ж прекрасно понимаю, что это никак не отражает весь социум многоконфессинальной Российской Федерации. Но как контраргумент в спорах о фашизме на Украине - в самый раз. Кстати, фотки с этого мероприятия уже давно всплывали и обсуждались.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2014, 7:27
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 13.10.2014, 22:30)  Ну а чо, человек всэ лето и половину осени под обстрелами, на морьке не отдыхал, вот и стал злым (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) Та нахер бы такой отдых нужен бы был ? И то, я вывез жену с малой. Сам бы, если бы сам жил, преспокойно и дома бы отсиделся)) Да, обстрелы успел застать до и после моря.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2014, 7:46
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 14.10.2014, 8:41)  Антон, я не с тобой разговаривал. Хвала Бгхдыжкгхе! Наконец-то. Свершилось! Давно уж пора. P.S. Если чё - я тоже не тебе писал, а Бгхдыжкгхе.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2014, 11:26
|

|
Цитата(Alexx777 @ 14.10.2014, 5:58)  Точно, убийца навитела. А в Америке государственные IT проекты какие? Последний, про который я слышал, это новый сайт, созданный в ходе реформы системы здравоохранения, на котором невозможно было зарегистрироваться. Что вызвало адовую боль в заднице у привыкшим к простоте регистрации на всяких разных гуглах и яху юзеров. еще раз и по буквам: Россия собирается сделать свою платежную систему заниматься этим будут 99% все теже граждане, кто делал "Первый Российский Защищенный От Пиндосов Планшет" на базе сиcтемы Android
|
|
|
|
|
|
|
  |