|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
6.5.2014, 20:58
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 6.5.2014, 17:29)  Люди коломойского сменили людей тимошенко у власти ОДЕССЫ. Банальный передел собственности. Для этого и был устроена показательная казнь. Показательная казнь для того, чтобы показать банальный передел собственности? Или какая связь? Я вааще не врубился.
|
|
|
|
|
6.5.2014, 21:26
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(ysromaha @ 6.5.2014, 16:54)  Я тоже придерживаюсь такой позиции. Всё что мы видим - хорошая постановка ,которая должна заставить людей самим "ломануться" к новому хозяину. Добровольно. Даже есть такая позиция, что в новых регионах (Крым и ЮВ) будут "испытывать" новую экономическую модель развития. Потому как капиталистической системе управления уже кирдык. Мы попадаем под российский патронат, Западная Украина под европейский. Ну, а там "будем посмотреть". Мне больше всего нравится причисление хуйловской рашки к чему-то новому и прогрессивному. Особый путь бля. Самый настоящий дикий капитализм под предводительством гбшной хунты. Какие в пизду эксперементы? По замене жителей умеренного климатического пояса на китайцев и среднезиатов? Вполне себе допустимо. А еще вот мне мысль пришла, что хуйло пытается влиять восточную европу, потому что за Уралом все уже просрано (продано) китайцам. Удобно кстати, Сибирь и Дальний восток просрали, зато крымнаш))
|
|
|
|
|
7.5.2014, 11:13
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Ну что ж, подвижки на референдум пошли в народ. Сегодня директор корректно так собирала, приглашала принять участие, что удивило - в абсолютно добровольном порядке, а не в добровольно-принудительном, как раньше, плюс, не в качестве членов комиссии, а что-то вроде наблюдателей и сторожей. У нас в школе 3 участка. Кто на них будет работать - я хз. Но вряд ли мы. Хотя, я ни в чем сейчас не уверен.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 7.5.2014, 11:15
|
|
|
|
|
7.5.2014, 11:49
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Алексей, да я не каркаю... Драйверсон, тебе напомнить лихие 90-е и то, какие тогда демонстративные казни устраивали? Найк, поверь, наш капитализм еще недавно был в тыщи раз более дикий, чем под Путом. Во всяком случае, близкие Пута не отбирали тупо понравившийся бизнес. Да и коррупция у них, как ни крути, поменьше, чем у нас. Только не подумай, что я за вступление под Пута - я хочу жить в СВОЕЙ стране.
А вот что реально пугает, так это возросшая истерия в инете с призывами идти и резать всех, кто под триколорами. Сам сегодня выхватил. Причем хер докажешь, что я сам против триколора! Не ебет! "Ты против майдана - значит, ты за Рашу! Значит, мы и тебя порежем!". Такие дела...
Перед этими одесскими делами тоже недели с две шла накачка в инете, что без бойни не обойтись, что надо резать бандЭровцев и колорадов, что нужна кровь тех и этих. А потом опа...
Сообщение отредактировал Эд - 7.5.2014, 11:51
|
|
|
|
|
7.5.2014, 14:30
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Блин, я поражаюсь, что после всех событий кто-то еще боится отделения от украшки. Что вам здесь терять? Экономический кризис? Копеечные зарплаты? Каналы ТВ, где половину экрана занимают свечки или украинские флаги, которые теперь ни с чем, кроме как с бандеровщиной не ассоциируются? Эта страна никогда жить нормально не будет. Если даже произойдет чудо, и к власти придет честный человек, штаты тут же организуют еще один мандай, да такой, что предыдущие два покажутся цветочками. Был на треньке - здоровые мужики, спортсмены, запуганы и задурены. Вот вам и революция...
|
|
|
|
|
7.5.2014, 14:36
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Tourist @ 7.5.2014, 0:57)  из Путина такое пугало сделали украинские недоСМИ... подозрительно это "Мне нужны враги" Внутреннего врага рисовать сложнее, а внешнего, тем более соседа - запросто. Цитата(Alexx777 @ 7.5.2014, 12:13)  плюс, не в качестве членов комиссии, а что-то вроде наблюдателей и сторожей. У нас в школе 3 участка. Кто на них будет работать - я хз. Но вряд ли мы. Хотя, я ни в чем сейчас не уверен. Спрашивал у маман, говорит их вообще никуда не привлекали ни в какие комиссии. В школе два участка, за подготовку к голосованию ничего не слышно. Кто и как будет проводить - нипанянта. Цитата(Эд @ 7.5.2014, 12:49)  А вот что реально пугает, так это возросшая истерия в инете с призывами идти и резать всех, кто под триколорами. Сам сегодня выхватил. Причем хер докажешь, что я сам против триколора! Не ебет! "Ты против майдана - значит, ты за Рашу! Значит, мы и тебя порежем!". Такие дела... А я вот видел тоже самое, но про украинцев, в разных версиях от "тех кто за едину" до "тех кто всё ещё считает себя украинцем", что мол если они всё ещё не изменили своё мнение - "значит они пособники хунты и поддерживают тех кто сжёг людей, а значит этих мразей нужно мочить". Ну и про "лечение украинства хирургическими инструментами" ещё до Одессы было. Цитата(Alexx777 @ 7.5.2014, 13:21)  Короче, веселье только начинается. Если народ будет счастлив, если в понедельник появятся русские танки - то манипуляция сознанием удалась. Ну часть будет счтаслива это 146%. Тем более что результат референдума нарисуют. Вообще очень много вопросов связанных с референдумом. Начиная с организации и заканчивая разрозненной позицией проукраинских масс. Одни говорят мол референдум незаконный поэтому идти не надо, с другой стороны не проголосуешь против - будет выглядеть как будто тут все за.
|
|
|
|
|
7.5.2014, 14:53
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Фазер, объективности ради не могу не согласиться. Но, насколько получалось отследить, истерия началась именно в сторону Юго-Востока. Даже когда там в Киеве все началось - было бухтение с нашей стороны, а с той стороны неслось, что они илита, а мы мешаем им идти в Европу. Ну и проклятия в адрес тех, кто майдан ПРОСТО НЕ ПОЖДДЕРЖАЛ. Ну а дальше уже, разумеется, понеслась тщательно срежиссированная ответная агрессия.
|
|
|
|
|
  |