|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
13.10.2014, 0:10
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Pitt @ 13.10.2014, 0:47)  Глядя на курсы рф понимаешь что там тоже не весело Только против РФ введены санкции, а у нас НБУ и сам "справляется". Ограничили платежи зарубеж, ограничили выдачу кредитов и вкладов с депозитов, ограничили покупку не только бакса, но и всего ценного (валюта, банковские металлы) эквивалентом 3000 грн. И тут инвесторы поняли что не стоит сюда пока вкладыать денег, а то можно не получить их обратно. Т.е. НБУ хотел ограничить оборот инвалюты чтоб было чем по долгам расплачиваться, в первую очередь за газ, а вышло так что наоборот спровоцировали отток валюты и уход в тень.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 8:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sorrow79 @ 12.10.2014, 22:37)  Питт, так уже не будет никогда. У кого-то погибли родные или знакомые на фронте(не важно с какой стороны), кто-то потерял жилье(не зависимо от политических взглядов и по чьей вине), кто-то остался без работы(не зависимо от политических взглядов и по чьей вине). Осадок будет при любом исходе. И если осадок после более-менее мирной "революции" смазывается по мере восстановления экономики, то война это шрам не на одно поколение. И выхода на самом деле уже нет и компромисс очень сложно подобрать. Одним нужен парад победы в Киеве, другим в Донецке. Затягивание конфликта скорее всего сможет умерить зазіхання обеих сторон и компромис будет легче искать. Когда экономический и военный потенциа упадет до минимума и обе стороны будут готовы бросить все нахрен и пойти по домам. Когда одни скажут "да хер с ними, пусть живут себе как хотят", а вторые "да хер с ней (с новороссией), 23 года жили вместе и дальше сможем". Вот тогда будет мир, все остальные варианты это замораживание конфликта. А вот тут соглашусь почти с каждым словом. Слишком уж далеко все зашло. Антон. Если уже прямо, то ты задрал уже у каждого столба орать о моем, якобы, пьянстве. Мы уже с тобой на эту тему разговаривали, если не забыл. Или, когда аргументов более нет, переходим к оскорблениям? Ты учти, что нам еще как то жить и дальше и возможно пересекаться придется. Так зачем же сейчас портить отношение, даже несмотря на разные взгляды на происходящее?!
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 9:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 12.10.2014, 23:44)  Посмотрел видео. Ниче не понял Че там непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 9:45
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Питт, а смысл?
мне вообще не понятно, как на Хардере могут быть сторонники ДНР - у них вся идеология построена на отрицании западной культура, а западная культура это, в т.ч. и рок музыка - с непонятными (непривычными) для них ритмами, вызывающим видом музыкантов, постоянными сексуальными, алкогольными и наркотическими скандалами (с)
Саш, ты это СЕРЬЕЗНО?! А ничего, что нас, ПАНКОВ, звали отыграть 4 числа на площади Ленина? НО мы, разумеется, не смогли...
Женьчик, помнишь сериал "Ликвидация"? - Я не их люблю, я вас ненавижу (с) Ну так как ты там - на оккупантские флаги не кидаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 10:00
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 13.10.2014, 10:45)  Питт, а смысл?
мне вообще не понятно, как на Хардере могут быть сторонники ДНР - у них вся идеология построена на отрицании западной культура, а западная культура это, в т.ч. и рок музыка - с непонятными (непривычными) для них ритмами, вызывающим видом музыкантов, постоянными сексуальными, алкогольными и наркотическими скандалами (с)
Саш, ты это СЕРЬЕЗНО?! А ничего, что нас, ПАНКОВ, звали отыграть 4 числа на площади Ленина? НО мы, разумеется, не смогли...
Женьчик, помнишь сериал "Ликвидация"? - Я не их люблю, я вас ненавижу (с) Ну так как ты там - на оккупантские флаги не кидаешься? Так а он что тудой уехал? Смысл... интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 11:32
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 13.10.2014, 10:45)  мне вообще не понятно, как на Хардере могут быть сторонники ДНР - у них вся идеология построена на отрицании западной культура, а западная культура это, в т.ч. и рок музыка - с непонятными (непривычными) для них ритмами, вызывающим видом музыкантов, постоянными сексуальными, алкогольными и наркотическими скандалами (с) Так, навскидку: День триффидов (как бы рок) - записали гимн ДНР , пускай и неофициальный если внимательно посмотреть первый республиканский, то обзоры боевых действий в сопровождении Раммштайн, Систем оф Даун и еще всяких других, менее известных западных тяжметовых групп. И постоянно крутят клипы какого то местного рэпера, по стилю близко к рэпкору. Вроде и рэп, но перегруженные гитары, фузовый бас и все такое. Думаю, были бы текста у каких нибудь Канибал Корпц супротив хунты, они бы тоже были бы в ротации и на площади Ленина бы уже выступили .
Сообщение отредактировал vel - 13.10.2014, 11:38
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 11:40
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 13.10.2014, 12:36)  Саш, а где именно можно почитать об их идеологии и в частности об отрицании западной культуры? Эд, я вот, если честно, пока такого не нашел..Ну, разве что, Кончиты Вурст коснулось..А вот отрицание всего российского в Украине все более набирает обороты. Фильмы последние в прокат не вышли. И по новой версии, Илья Муромский родом из Чернигова.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 11:59
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Женьчик, ага, мы лучше вот тут http://vk.com/spicki?z=photo-35081708_3422...ll-35081708_602Так как насмчет флагов оккупантов? Саш, никто сосасолу не запрещал. Ее просто раньше не возила сама фирма - мне в магазине объяснили. А сейчас навалом. И МакДональдс, думаю, закрылся по тем же причинам, что и большинство кафех и все клубы - не для кого работать. Пока не для кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 12:51
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 13.10.2014, 9:09)  Антон. Если уже прямо, то ты задрал уже у каждого столба орать о моем, якобы, пьянстве. Странно это слышать от человека, который сам у каждого столба орал о о своём пьянстве, особенно любя демонстрировать его в компаниях с тем-то и тем-то. Ты уж определись, гордишься этим или нет, а то у меня как бы уже сложился твой образ и изменить его будет ой как сложно. Цитата(vel @ 13.10.2014, 9:09)  Мы уже с тобой на эту тему разговаривали, если не забыл. Или, когда аргументов более нет, переходим к оскорблениям? Какие аргументы? Я вообще с тобой не разговаривал. Ты сам встрял, чтобы сказать, что нихера не знаешь, не видишь и не понимаешь. А то, что разговор о твоём пьянстве является для тебя оскорблением, я в этом пока ещё ооочень сильно сомневаюсь. Цитата(vel @ 13.10.2014, 9:09)  Ты учти, что нам еще как то жить и дальше и возможно пересекаться придется. Так зачем же сейчас портить отношение, даже несмотря на разные взгляды на происходящее?! Да мне это до одного места, невзирая на взгляды. ================================================================== Вопрос трезвомыслящим: расстрел машины Губарева - фейк или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 13:21
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата Вопрос трезвомыслящим: расстрел машины Губарева - фейк или нет? Я думаю, паша просто поймал передоз (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) фотки есть уже?
Сообщение отредактировал Toxic - 13.10.2014, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 13:38
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Toxic @ 13.10.2014, 11:02)  т.е. я так понимаю, сторонников ДНР тут нет? Есть те, кто против укр.власти.. по крайней мере явных поклонников не осталось. Цитата(Эд @ 13.10.2014, 11:52)  Я точно не сторонник. Я сторонник меньшей беды для нашего региона. и что же меньшая беда по твоей версии? Цитата(Эд @ 13.10.2014, 12:59)  И МакДональдс, думаю, закрылся по тем же причинам, что и большинство кафех и все клубы - не для кого работать. он закрылся ещё в конце мая, тогда ещё было для кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2014, 14:49
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Губарев мог просто в аварию попасть, а может пиарится - последняя запись на его странице (вчерашняя) - "Завтра сделаю очень важное заявление!" - и тут его хлопают, что он там мог сказать? http://vk.com/pgubarevа может и правда бабло не могут поделить - меньше стали из России привозить, меньше внутри отжимать - вот и стреляют друг в друга я больше склоняюсь к тому, что летели на сумасшедшей скорости ночью и улетели куда-то. -------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |