|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
12.10.2014, 13:46
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Проехался по РФ от Белгорода до Ростова. Беру свои слова обратно. Все даже в небольших городах на уровне Донецка лучших времен. Нет ни одного объявления о сдаче в аренду или продаже офисных или производственных помещений. Все в развитии. По работе беседовал с партнерами - директорами заводов по производству шахтного электрооборудования. Все в один голос говорят о негласном запрете в РФ покупать что-либо на Украине. С ДНР проблема - некуда платить(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На разтаможку закрывают глаза. По Украине мы в этом году так ничего толком и не продали, а поставщики комплектующих, невзирая на "крепкую дружбу" отказались от предыдущих договоренностей по условиям поставки. Ошметки ДТЭКа и Метинвеста увеличили отсрочку платежа до 90 дней .... Короче все идет к тому, чтобы перебраться в РФ...
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 14:36
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Pitt @ 12.10.2014, 15:08)  А правда что рубли ходят? Ребяты-шахтеры в Краснодоне и Свердловске шастают снимать ПУМБовские зарплатные деньги в Гуково(РФ). т.к. в ЛНР не снять. Снимают соответственно в рублях, по этой же причине ценники в ларьках рублевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 14:56
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(PTIZZA @ 12.10.2014, 13:46)  Проехался по РФ от Белгорода до Ростова. Беру свои слова обратно. Все даже в небольших городах на уровне Донецка лучших времен. Нет ни одного объявления о сдаче в аренду или продаже офисных или производственных помещений. Все в развитии. По работе беседовал с партнерами - директорами заводов по производству шахтного электрооборудования. Все в один голос говорят о негласном запрете в РФ покупать что-либо на Украине. С ДНР проблема - некуда платить(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На разтаможку закрывают глаза. По Украине мы в этом году так ничего толком и не продали, а поставщики комплектующих, невзирая на "крепкую дружбу" отказались от предыдущих договоренностей по условиям поставки. Ошметки ДТЭКа и Метинвеста увеличили отсрочку платежа до 90 дней .... Короче все идет к тому, чтобы перебраться в РФ... Я думаю твоё сообщение останется без внимания, ведь в России ой как плохо, бедные люди там, нет свободы слова, а Путин сотона не даёт Украине спокойно интегрироваться в Европу. А в России люди в основном довольны политикой Путина, и ездят в Европу отдыхать без всяких напрягов, зп позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 15:41
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 12.10.2014, 15:56)  Я думаю твоё сообщение останется без внимания, ведь в России ой как плохо, бедные люди там, нет свободы слова, а Путин сотона не даёт Украине спокойно интегрироваться в Европу. А в России люди в основном довольны политикой Путина, и ездят в Европу отдыхать без всяких напрягов, зп позволяет. Только пойми меня правильно. Я за дружбу всех народов, а тем более таких близких. Но о том что не дает в ем интегрироваться спокойно, сотона - да, я так считаю. конкуренция и выживание дело такое Другое дело что ес не особо горит обогатить, как и тс. Все эти союзы фигня. когда майдан начинался я говорил майдановцам что лучше бы стране самостоятельно развиваться и в дружбе со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 16:16
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
деньги в России закончатся после ЧМ 2018, не беспокойтесь а если нефть останется на теперешнем уровне то и раньше, российские министры каждый раз называют разные цифры (93 - 103), но 90 в бюджет не закладывали точно
многими нежно любимый СССР развалился не в последнюю очередь из-за подешевевшей нефти, а не Лысого Козла Меченого, как некоторые думают если бы нефти в середине 70-х не было и мировые цены не росли, развалилось бы все еще раньше, труп еще немного на искусственной вентиляции легких подержали что то было построено в 75-85 гг на нефтяные доходы? какие то системные шаги сделаны?
а сейчас много в России отраслей построено которые могут ее прокормить, а?
Сообщение отредактировал Ska - 12.10.2014, 16:17
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 18:15
|

Активный участник

|
Цитата(Pitt @ 12.10.2014, 15:54)  и еще вопрос, в ФМС 'братски' оформляют мигрантов? Наверное 3дня в очередях и куча гемора потом еще через 3 мес? поручитель а потом на анализы 3-5 дней, и если квоту еще дадут. Этого отзывам тех кто уехал Так "братски" принимают? Или я не прав
я хорошо отношусь россиянам, но кремль это местами ссср в плохом смысле Не знаю как в других регионах, но в Туле, Краснодаре, Ростове и Самаре принимают очень хорошо.В УФМС провели с женой один день, очереди естественно из за наплыва "туристов" Потом за два дня сдали анализы, на след.день забрали, только ответ на СПИД ждали неделю.Вчера было почти три месяца как я в Самаре, сходили в УФМС и нам продлили на год регистрацию.Попутно сдаем документы на программу "соотечественники"если попадем в нее, то гражданство получим через пол года. Я не знаю кто там тебе жаловался, но если человек не баран и например не выбрасывает миграционную карту в урну на вокзале и не поленится побегать по кабинетам и больничкам, то все у него будет хорошо.Может они сильно много хотят?
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 19:42
|

Активный участник

|
Они там ржут от одной только этой мысли.
Потому, что "мёдом" намазано.В других городах и странах оказалось, что не намазано.
Нет.Это типа 8,05-8,50 или х.з считать в лом процентное соотношение. а не 8.20 и 13.У тебя нет опасения что доллар в украине 13?Украина скоро Таджикистаном станет.И не верь, что в России боятся майдана, не верь, его не будет.Удели недельку и покатайся по России, поговори с людьми, узнай настроения в реале, а не в тырнете.
Сообщение отредактировал johnny - 12.10.2014, 19:43
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 19:51
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(johnny @ 12.10.2014, 20:42)  Украина скоро Таджикистаном станет. Причем, европейским ))) Кстати, Гелетея сняли. Видать, очень "проФФесионально" командовал.
Сообщение отредактировал vel - 12.10.2014, 19:52
|
|
|
|
|
|
|
  |