|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
11.10.2014, 18:27
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
в ЖЖ боты в основном лет пять последние Цитата(Tourist @ 11.10.2014, 18:56)  кстати, пока не замечал на хардере именно сторонников днр. Уже писал, но повторюсь. Если я, например, считаю укроевромайданцев кончеными придурками, развалившими собственную страну, это не значит, что я прям-таки поддерживаю днр а те кто голосовал за Януковича это они против Тимошенки, а так они конечно не за Витю ни капельки это как "нейтральный" Эдик лента которого состоит из пророссийских, антиукраинских и т.д. репостов никакой "нейтральности" в этой ситуации быть не может, все разговоры о "нейтральности" не что иное, как попытка избежать ответственности
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 18:34
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 11.10.2014, 19:27)  в ЖЖ боты в основном лет пять последние Эль мьюрпурид какой то. Вроде Эд писал о нем. бред пишет? Или что сбывалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 19:15
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
все нейтралы латентные кто-то (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ходил в цирк (бродячий цирк из Полтавы) - бандеровцев не было, зато был негр в качестве ведущего, говорил то на русском, то на украинском............. какая мне разница, кто выходил на майдан? Это было в Киеве, ограничилось центром города и меня практически не затронуло (то, что гривна будет девальвировать было понятно уже давно - месяцем раньше/месяцем позже - не важно), а события в Донецке разрушили жизнь сотням тысяч людей и разрушат еще больше, вот в чем разница. Этот эксперимент будет дорого стоить прежде всего обычным людям, которые "вне игры" - всякие Мотороллы и Гиви свой куш получат, а дончане будут жить в стране-призраке, абсолютно без перспектив - вот в чем проблема - крутой, богатый, независимый Донецк - в один миг (за одно лето) превратили в нищего инвалида.............
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 20:39
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 20:15)  какая мне разница, кто выходил на майдан? Это было в Киеве, ограничилось центром города и меня практически не затронуло . Нет, Саня. Затронуло всех. На майдане была попрана Конституция и подорваны государственные основы страны. Бесследно такие вещи не проходят. То, что Крым и Восток не примут майдан, было пргонозируемо. Я предостерегал свидомых приятелей еще в ноябре-декабре, что нашу лодку раскачивают, и будет полный пиздец, если это не прекратить, пока не поздно.: (
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 21:44
|

|
сейчас сидели за столом тип, который флаг украины 1 сентября в измаиле снял - http://www.youtube.com/watch?v=btRD3JV7aCYи тип, у которого во дворе большой флаг украины висит пили, шутили, спорили (хотя старались не трогать политику, но без нее сейчас никуда) - опять пили.............. но не воевали............ почему сдесь люди могут жить мирно, а мы не смогли? опять не стал писать сообщение, потому что и так на пару сроков (по денеэровским меркам уже написал) мне обидно за Донецк - я три дома построил в Донецке - меня всю жизнь в "заграницу" звали на "все готовое" - я не уехал............ просто обидно........ а в Киеве, Виннице, Львове, Днепропетровске - люди работают, получают зп, бонусы и т.д. - и никто их не угнетает я патриот Донбасса, но не в том виде, в котором это происходит сейчас плюс я прагматик............ кто-то из соучастников почувствовал финансовую выгоду, т.е. у кого-то улучшилось финансовое состояние по сравнению с апрелем?
Сообщение отредактировал dagar - 11.10.2014, 21:45
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 23:18
|
Активный участник

|
Цитата(Tourist @ 11.10.2014, 21:39)  Нет, Саня. Затронуло всех. На майдане была попрана Конституция и подорваны государственные основы страны. Бесследно такие вещи не проходят. То, что Крым и Восток не примут майдан, было пргонозируемо. Я предостерегал свидомых приятелей еще в ноябре-декабре, что нашу лодку раскачивают, и будет полный пиздец, если это не прекратить, пока не поздно.: ( Как прекратить? Машину времени купить? Помоему, уже прошло то время, когда можно было во всем винить майдан. Пропаганда довела людей до самого страшного, они подняли оружие и почему-то не видели других альтернатив. И именно пропаганду и нужно винить во всем происходящем на Донбассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 0:25
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 22:44)  плюс я прагматик............ кто-то из соучастников почувствовал финансовую выгоду, т.е. у кого-то улучшилось финансовое состояние по сравнению с апрелем? те у кого доход зависит от курса инвалюты. у меня вот зп в гривне выросла, хотя и цены тоже. другой вопрос что дома я её получить не мог, зарплату эту.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 7:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 16:18)  я не пойму, как Вэл, который постоянно искал что-то новое, совершенствовался, интересовался другой культурой может поддерживать идеологию ДНР - вот не пойму (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) наверное, большая часть групп, которые он привозил в Донецк/Ясиноватую нынешним режимом может быть отнесена к фашистким................с соответственными репрессиями................ теперь только "Любе" можно бюдет из "тяжелого" привезти или "Алису" Турист как бы за меня ответил уже. Я не сколько обеими руками за ДНР, сколько категорически против майданного движа и всего того, к чему это привело. Ты, Сань, говоришь, что Украина худо бедно вытянет и евроинтегрируется, а я даже в это "худо бедно" не верю. Ну вот не вижу я будущего у страны, которая вместо того, чтобы по мирному договориться с бунтующими областями, исступленно воюет, клянчит средства на войну в США и покупает уголь в Африке. Кстати, последняя зарубежная группа, привезенная в Ясиноватую, пела исключительно об ужасах фашизма во времена ВОВ (даже не второй мировой, а именно ВОВ).
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 7:20
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Sorrow79 @ 12.10.2014, 0:18)  Пропаганда довела людей до самого страшного, они подняли оружие и почему-то не видели других альтернатив. И именно пропаганду и нужно винить во всем происходящем на Донбассе. Смешно. Это как бить стол кулаком, ударившись мизинцем о ножку. Нужно винить не пропаганду, а тех, кто ее заказал. И тех, кто ее осуществил. Ибо тот, кто призывает к кровопролитию виновен в нем не меньше того, кто нажимает на курок. Вот я, допустим, нейтрален. С самого начала видя то, что две целевые аудитории целенаправленно сталкивают лбами, я не поддержал ни одну сторону. Просто одну приходится терпеть, потому как привязан к месту. Пока, по крайней мере. Мысли свалить нах уже прочно поселились в голове, но пока обстоятельства не дают. Пока сижу и с интересом наблюдаю за ситуацией изнутри, не каждый день такое увидишь. Зима покажет, что к чему. Вон, отопление готовятся уже давать. У меня на работе кабинет затопило, когда систему заполняли ))) Никого не было в комнате, плюс прилегающая плотно дверь = потоп ))) Смысл ломать копья, если у тебя перед носом морковка, а у спины - кинжал? С другой стороны та же самая хрень. Спасибо, я буду огребать люлей с обоих сторон, потому как, но войной ни на кого не пойду. Принципиально. Из ЖЖшных оналитегов я всегда предпочитал yurasumy. До недавнего времени у него сбывались очень многие прогнозы. Минские соглашения он предсказал еще то ли в конце июля, то ли в начале августа, когда АТО была в самом разгаре. Возникновение и разгром котлов тоже предсказывал за неделю-две. Ошибки есть, но редко. Пропаганды почти нет. Но. Слинял недавно в Москву и тут же сел на зарплату. Теперь рядом с его личными постами (а я это сразу вижу) куча левого материала появилось о том, какая плохая Омерига. Фильтровать теперь надо тщательнее на порядок. Эль Мюрид был хорош во времена майдана. Он в теме по цветным революциям, поэтому, когда пошла военная фаза сдулся. И теперь пытается вновь сесть на свою любимую тему, раскручивая идеи майдана в России. Кассад неплох, если не обращать внимания на кучу пропаганды. Фильтровать надо сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 7:24
|
Активный участник

Банда:

|
Кстати, о мире. Это просто факт, не более. Значится, есть Такое село Верхнеторецкое, оно же Скотоватая. В нем стоит укроармия. А именно так называемые нацики - Айдар и Шахтерск, оттуда ушли еще месяц назад в Авдеевку и Пески, после того, как отбомбили по Ясиноватой. Но село енто есть Ясиноватский район, поэтому газовщики там ясиноватские работают. Так вот, товарищ из нашего горгаза на днях рассказывал, как они, в сопровождении нескольких ополченцев, выезжали на ремонт поврежденного газопровода и совместно с пацанами из ВСУ латали трубы. Да, поглядывали косо друг на друга, но работали вместе. И за последние недели ни туда, ни оттуда ничего не прилетало.
Вот так вот.
И поглядим, как эти самые айдары и днепры, которые прочно засели в Песках, уйдут оттуда, согласно позавчерашнему соглашению между Киевом и ДНР.
Сообщение отредактировал vel - 12.10.2014, 7:28
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 8:25
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 12.10.2014, 9:24)  Киев не признает все равно такое Ну вот ты сам и ответил на вопрос "когда мир?"
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 8:26
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 12.10.2014, 8:24)  И поглядим, как эти самые айдары и днепры, которые прочно засели в Песках, уйдут оттуда, согласно позавчерашнему соглашению между Киевом и ДНР. А Киев уже отморозился от того, что эти соглашения были достигнуты. *** А ну, кто тут в баллистическом анализе разбирается, нарисуйте стрелки, откуда прилетело это на фотографиях: https://ps.vk.me/c609528/u98423759/docs/b7c...GrSPKw6xO1Oe2UAhttps://ps.vk.me/c423716/u98423759/docs/fad...xWOaAmvHrXFyCXwhttps://ps.vk.me/c609917/u98423759/docs/374...Lvuw1l_D_2rurPwВ полукилометре от меня упало, слева дом друга малого, к которому тот, кстати, в этот момент шёл в гости. Минутой раньше, минутой позже упало, и были бы жертвы, так как народ домой в это время возвращался. А так - только интернет и ещё что-то проводное перебило.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 8:41
|

|
у ДНР и ЛНР - неуправляемых сил гораздо больше, чем в Украине и эти силы контролируют не маленькие поселки, а целые районы. ДНР и ЛНР даже не могут объединиться, даже не показывают перспективу возможную объединения (например, принимая одинаковые законы - погоняя законодательную базу под один стандарт) ДНР и ЛНР возможны лишь, как часть России - и Россия вбухивает сюда кучу бабла. Но России мы не нужны (т.е. непризнанные, разрушенные и требующие денег) ДНР и ЛНР возможны, как часть Украины - с самыми широкими экономическими правами. Но чем больше будет интеграция с Украиной, тем больше денег будет сюда идти (в т.ч. и международных). А украинскому руководству мы нужны, как минимум по политическим причинам - тому, кто порешает вопрос с ДНР - куча бонусов на любых выборах. пример того, почему самостоятельно жить не смогут - по словам ДНР - организовали национальный банк, свою платежную систему - какое частное предприятие или частное лицо будет в таком банке храниться свои деньги? Максимум на что этот банк способен - на какой нибудь круговорот фиктивных денег внутри себя - у него не будет выхода ни в Россию, ни в Украину. А не имея банковской системы мы не имеем ничего, нельзя в 21 веке с мешками налички по городу бегать. вот инфа на 2010 г. по Абхазии (которые не договорились с Грузией, а держатся на российских штыках и деньгах) Цитата Мы Вам советуем брать с собой российские рубли. Чтобы не тратить свой отпуск на поиски обменного пункта, поменяйте деньги в своем родном городе или, в крайнем случае - в Адлере. В АБХАЗИИ БАНКОМАТОВ НЕТ. По международному соглашению в Абхазии российские и иные банки работать не могут, без разрешения грузинских властей. По указу президента Абхазии Сергея Багапша в Абхазии в 2010 будет создана национальная платежная система с использованием платежных карт. В Абхазии нет филиалов российских банков. Есть Абхазские банки, в которых Вы можете обменять валюту, а также получить мгновенные денежные переводы. На нашем сайте Вы найдете подробную информацию по системам денежных переводов, действующих в Абхазии.
В Абхазии работают следующие системы мгновенных денежных переводов: "Мигом", "Юнистрим", "Золотая корона", "Контакт". Самая низкая комиссия взимается при переводах по системе "Юнистрим" (Амра - Банк, город Сухум, около Парка Славы). Отделений "WesternUnion" на территории Абхазии нет! Также, в связи с тем, что на территории Абхазии нет филиалов росийских банков, здесь не работают российские системы мгновенных платежей ( система денежных переводов Сбербанка РФ "Блиц", например). Цитата Выжить в Приднестровье можно благодаря близости к власти. Так было и раньше, так будет и дальше. ПМР как экономический проект не имеет прибылей – одни убытки. Его смысл – военная база под боком у Евросоюза. Раздражитель. ДНР и ЛНР на данный момент нужны только тем, кто "вылез из грязи в князи" и все..................... все эти князья/атаманы даже с беднейшей страны себе на бутерброд с искрой соберут, а людям, которые не смогут прорваться к "блюду" - не повезет. А прорвутся не только те, кто воевал.................. ДНР и ЛНР способны развиваться только в том виде, в котором их признает Украина (а соответсвтвенно и весь мир). Имея огромное количество оружия и сторонников в России - как мне кажется, боевики из ДНР и ЛНР договариваться не будут. Там очень много людей, которым интересней заниматься анархией, чем государствостроением. кстати, вон - пишут везде - Путин приказал отводить российские войска из ростовской области в места постоянной дислокации, т.е. типа т.к. зима - учения закончились. если это правда - тем более ДНР и ЛНР должны риторику менять, если там кто-то о народе думает. Народ лозунгами сыт не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 9:23
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 12.10.2014, 9:26)  А ну, кто тут в баллистическом анализе разбирается, нарисуйте стрелки, откуда прилетело это на фотографиях: https://ps.vk.me/c609528/u98423759/docs/b7c...1008_173712.jpghttps://ps.vk.me/c423716/u98423759/docs/fad...1008_173652.jpghttps://ps.vk.me/c609917/u98423759/docs/374...1008_173640.jpgПолукилометре от меня упало, слева дом друга малого, к которому тот, кстати, в этот момент шёл в гости. Минутой раньше, минутой позже упало, и были бы жертвы, так как народ домой в это время возвращался. А так - только интернет и ещё что-то проводное перебило. 404
|
|
|
|
|
|
|
  |