|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
11.10.2014, 11:14
|
Активный участник

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 12:09)  я, конечно, не сильно в золоте разбираюсь............. на последних секундах интервью показывают часы на руке - они случаем не золотые? http://dnr-news.com/video/5437-zheleznyy-g...koy-zhizni.htmlЭто браслет с иконками)) на 2,24 хорошо видно.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 11.10.2014, 11:19
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 13:31
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Pitt @ 11.10.2014, 11:27)  Ты так все детально знаешь, мож скажешь к чему этот движ идет предположительно, канешн насчет к тому, что будет по моему мнению - все большее обнищание людей в ДНР, со все больше усиливающейся идеологической прокачкой, поиском врагов (внутренних и внешних) - единственная нормальнооплачиваемая работа - служба в силовых подразделениях (армия, полиция и т.д.) - в общем, я читал/смотрел "Обитаемый остров" - это тот мир, который будет построен в ДНР. Много людей убежит от такой жизни (вспомните, после революции 1917 - изначально свободно давали выезжать эммигрантам, потом насильно высылали, а потом стали в лагеря вывозить) - дойдет ли тут до такого? Не думаю............................ В это время Украина - худо/бедно, с дефолтами или без, майданами или постоянными выборами, но будет понемногу развиваться, все больше интегрируясь с Европой.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 14:38
|

|
мне вообще не понятно, как на Хардере могут быть сторонники ДНР - у них вся идеология построена на отрицании западной культура, а западная культура это, в т.ч. и рок музыка - с непонятными (непривычными) для них ритмами, вызывающим видом музыкантов, постоянными сексуальными, алкогольными и наркотическими скандалами...................
государство в котором единственная партия - КПДНР - это лагерь для ностальгирующих по советскому союзу
я не говорю, что в Украине все хорошо - но там есть шанс на изменения, во первых, т.к. народ ждет эти изменения и пытается (пусть несовершенными способами) их добиться, во вторых, европе выгодно интегрировать Украину - интегрировать и получать от этого пользу - а уже дело украинцев следить за тем, чтобы и нам была польза от этого интегрирования............
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 15:12
|
Активный участник

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 16:01)  Макдональдс один из первых закрылся, кока колу уже обсуждали Они сами жэ закрылись, верно? Как говорят еще в мае
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 15:18
|

|
закрылись потому что почувствовали какое-то напряжение вокруг своего существования............ чуждая нам пища, чуждая нам музыка, чуждайя нам...... интересно было бы посмотреть на кришнаитский ход в присутствии ополченцев - разгонять ведь (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ДНР сборище ксенофобов - я не пойму, как Вэл, который постоянно искал что-то новое, совершенствовался, интересовался другой культурой может поддерживать идеологию ДНР - вот не пойму (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) наверное, большая часть групп, которые он привозил в Донецк/Ясиноватую нынешним режимом может быть отнесена к фашистким................с соответственными репрессиями................ теперь только "Любе" можно бюдет из "тяжелого" привезти или "Алису"
Сообщение отредактировал dagar - 11.10.2014, 15:20
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 15:23
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 15:38)  мне вообще не понятно, как на Хардере могут быть сторонники ДНР - у них вся идеология построена на отрицании западной культура, а западная культура это, в т.ч. и рок музыка - с непонятными (непривычными) для них ритмами, вызывающим видом музыкантов, постоянными сексуальными, алкогольными и наркотическими скандалами................... Процитирую одного своего знакомого, который в свою очередь говорил про ещё двух бывших соучастников: "Они просто хотят быть как Летов и думают что если окажутся в таких же условиях как Летов, в условиях реального подполья, Совка, и т.д., то и талант у них такой же попрёт.".
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 16:00
|

|
давно уже не работает, не до того.............. Цитата(god_father @ 11.10.2014, 16:23)  Процитирую одного своего знакомого, который в свою очередь говорил про ещё двух бывших соучастников: "Они просто хотят быть как Летов и думают что если окажутся в таких же условиях как Летов, в условиях реального подполья, Совка, и т.д., то и талант у них такой же попрёт.". ну, это вполне понятное объяснение................... кстати, ГО реально запретят в ДНР с минуты на минуту (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) фашисты матерые................
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 16:41
|

|
Цитата(Pitt @ 11.10.2014, 17:02)  Так ГО там про Ленина чтото пел, не должны про Ленина с сарказмом, про нашего велико Ленина, да и с сарказмом - точно фашисты................. "дедушка Ленин, великий был вождь"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 17:56
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(dagar @ 11.10.2014, 15:38)  мне вообще не понятно, как на Хардере могут быть сторонники ДНР кстати, пока не замечал на хардере именно сторонников днр. Уже писал, но повторюсь. Если я, например, считаю облапошенных укроевромайданцев кончеными придурками, развалившими собственную страну, "власть" - сборищем ублюдков, а украинскую армию циничными лицемерными убийцами, это не значит, что я прям-таки поддерживаю днр
|
|
|
|
|
|
|
  |