|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
5.5.2014, 17:58
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Alexx777 @ 5.5.2014, 16:35)  Версии у меня две: Ващета ПриватБанк объявил о том что они временно прекращают работу в Донецкой и Луганской областях из-за того что их тут немножко громят в отместку за "спонсирование хунты и правосеков" - разгромили несколько отделений, в т.ч. главное в Марике, угнали несколько инкассаторских машин. Так шо Беня просто решил воздержаться от дальнейшего ущерба. Потому и переводят на другие банки. А в след за ним Райфайзен объявил о временном закрытии 22 отделений всё там же.
|
|
|
|
|
6.5.2014, 13:41
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Эд @ 6.5.2014, 11:26)  А еще, панове, как я уже писал на Вконтакте, на форуме одного крупного литературного сайта меня забанили за ПРОБАНДЕРОВСКУЮ пропаганду. ну не пиздец? То они просто посты у тебя на стене не читали Цитата(Valdmaar @ 6.5.2014, 0:02)  Фазёр, приват понятно, а раиффайзен-то тут при чём? аваль-авалем, но он вроде вообще австрийский.. А хуй их знает. Мож самые ссыкливые.
|
|
|
|
|
6.5.2014, 15:45
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Не знаю, мне сегодня мысль пришла, что очень все похоже на банальную охоту: загонщики гонят зверя прямо на охотника. В роли загонщиков - ПС, в роли дичи - мы, охотник - РФ. Может, нас по-тихому продали там наверху? Например, забирайте себе Донбасс, а мы - в Европу. А чтобы мы не кипешили, все представляют так, что мы сами в борьбе выбороли право уйти... Так, в порядке бреда. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
6.5.2014, 15:54
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(Alexx777 @ 6.5.2014, 16:45)  Не знаю, мне сегодня мысль пришла, что очень все похоже на банальную охоту: загонщики гонят зверя прямо на охотника. В роли загонщиков - ПС, в роли дичи - мы, охотник - РФ. Может, нас по-тихому продали там наверху? Например, забирайте себе Донбасс, а мы - в Европу. А чтобы мы не кипешили, все представляют так, что мы сами в борьбе выбороли право уйти... Так, в порядке бреда. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже придерживаюсь такой позиции. Всё что мы видим - хорошая постановка ,которая должна заставить людей самим "ломануться" к новому хозяину. Добровольно. Даже есть такая позиция, что в новых регионах (Крым и ЮВ) будут "испытывать" новую экономическую модель развития. Потому как капиталистической системе управления уже кирдык. Мы попадаем под российский патронат, Западная Украина под европейский. Ну, а там "будем посмотреть".
|
|
|
|
|
6.5.2014, 19:48
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Эд, ну, кто первый поделился - тот и молодец ))) Нас, кстати, на Ощадбанк переводят. Народ энтузиазмом не горит. Ждем 11го, может, еще куда переведут... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
  |