|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.10.2014, 15:47
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(vel @ 8.10.2014, 10:05)  .Если что, Алекс777, как препод, должен быть вкурсе Пока не в курсе. А знакомых трясти неинтересно и рановато. Сегодня видел своего декана. Пришла к нам в школу совместителем свой предмет читать. Куда мир катится...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2014, 15:49
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(vel @ 8.10.2014, 15:13)  А вообще, товарищи, чего хочу сказать..те, кто смылся и не жил в зоне АТО, не поймут, каково это переосмыслить ценности, даже самые мельчайшиие, как, например, вода в кране или пустые мусорные баки. Про хорошую погоду при тихом небе забыл упомянуть. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2014, 15:52
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(vel @ 8.10.2014, 14:13)  А вообще, товарищи, чего хочу сказать..те, кто смылся и не жил в зоне АТО, не поймут, каково это переосмыслить ценности, даже самые мельчайшиие, как, например, вода в кране или пустые мусорные баки. ну я периодически приезжаю на день-два, осмысливаю и уезжаю ) хуле, если есть возможность жить в нормальных условиях - почему б не жить? тем более с маленьким ребенком..
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2014, 16:14
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 8.10.2014, 8:22)  Кстати, не от одного слышал, что уровень жизни в Приднестровье как минимум не хуже Молдовы..Только и того, что не признана. Есть свои заёбы и сложности из-за непризнанного статуса, но учитывая промышленность ПМР некоторым просто приходится работать с ними в обход законов и запретов. Предприятия зареганы в Молдове обычно, но при этом налоги отчисляют в ПМР. Есть и хуйня с двойным налогообложением. Цитата(Toxic @ 8.10.2014, 9:43)  Вопрос: если лднр будет по типу приднестровья - с паспортом днр можно ли будет нормально выехать зарубеж? - какие дипломы будут выдавать ВУЗы? по-моему, ими можно будет подтереться.. - откуда будет газ?.. и еще много вопросов. в общем, тут или с россией или с украиной, иначе пиздец ящитаю.. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Скажу как с этим в ПМР, а как это разрулят в ДНР я хз. - без паспорта ПМР хуй ты там что можешь получить, за пределами ПМР это кусок бумаги, но для выезда за бугор у всех паспорта Молдовы, России или Украины. - для студентов из ПМР в вузах РФ нехуйные льготы, чуть ли не лучше чем для россиян. зачем учиться в ВУЗе непризнанной страны если можно по льготе в престижный МГУ или СпбГУ пройти? - газ поставляет Россия, вроде как за деньги, у ПМР денег на газ нет, но Россия не требует возвращать долги за него. Цитата(Pitt @ 8.10.2014, 15:03)  А то ситуация замерзла, какой дальше сценарий будет "А нічого не буде, піздєц буде"
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2014, 19:06
|
Активный участник

|
И еще, где то читал, что для тол чтобы типа кандидат прошел на этих типа выборах достаточно всего 1к голосов(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ) все бы хорошо.. но как я понял от несколько милионного региона..(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2014, 23:33
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(dagar @ 8.10.2014, 23:34)  пенсионеры косяками едут во вскякие Красные Поляны и Мангуши переоформлять пенсии - в день по одной машине знакомые возят, завтра тесть мой едет (сепаратист знатный, но от пенсии украинской отказыватся не хочет)..... таких как твой тесть, пенсионеров - треть населения Донбасса. учитывая то, что значительная их часть - шахтеры, которым фашистская Украина платит довольно таки немаленькие пенсии (у всех кого знаю, не менее 3к. грвн), то ясен перец, что днры с новоросиями такие фонды не потянут. у многих ещё регрессы и прочие денежные ништяки. ещё и банки некоторые закрываются, а в работающие бабло завозят нерегулярно. так что это только начало великого исхода пенсионеров... одним "донбаскормитвсюукраину", с пеной у рта, сыт не будешь. Ахметов, помимо других крупных бизнесов, тоже потихоньку сворачивается по ходу. нашему шахтоуправлению, в прошлые года получившему статус одного из самых перспективных, "бюджет" на следующий год урезали в 2 раза. и аванс нахрен отменили, а раньше по выплате зарплат в ДТЭК можно было часы сверять. пожили по людски и хватит. спасибо днру и всем гиркиным святой новоруси
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2014, 1:11
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Pitt @ 8.10.2014, 20:06)  И еще, где то читал, что для тол чтобы типа кандидат прошел на этих типа выборах достаточно всего 1к голосов(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ) Нет, 1к голосов - это для регистрации в качестве кандидата надо собрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2014, 11:11
|
Активный участник

|
Цитата(Toxic @ 9.10.2014, 9:01)  а вот вопрос: почему пенсионерам в зоне АТО не переводят пенсии? то, что надо выехать переоформить, это понятно, мои родители переоформили, все ок. то, что налички в регионе нет - тоже понятно, но почему деньги не поступают на карточку? Ну как почему, это же зона, вдруг с автоматом заберут ее, наверное такая логика Кто гарантирует защиту от этого?... Что там в городе, когда все помирятся уже
Сообщение отредактировал Pitt - 9.10.2014, 11:34
|
|
|
|
|
|
|
  |