|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.10.2014, 21:25
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Минутка юмора: Пил вчерасть с соучастниками Zaton и Петропавел. Попели, поиграли песен. Пацоны спели "Открытой разработкой тепла" (может кто помнит). Вызвали из меня немножко скупой слезы. Интересно набдюдать дуэль Правосека и Ватника на отдельно-взятой кухне(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А так- все по-старому, еще решили группу собрать, роск ударить в этой дыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2014, 22:14
|
Активный участник

Банда: childed

|
Цитата(PTIZZA @ 6.10.2014, 22:25)  еще решили группу собрать, роск ударить в этой дыре. sex drugs rock-n-roll (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 7:23
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dedindi @ 6.10.2014, 19:40)  типичная тактика палестинских боевиков против израиля. ракетницу на крышу школы. хуйнуть по израилю. бывает, что и просто болванкой вместо снаряда. в израиле редкие и немногочисленные жертвы. ответка разносит школу. и это их цель. альджазира показывает зверства евреев всему миру.
так и здесь - главное для днр это ответный удар.
а по чём у он кстати в республике? Вот что иногда забавляет в людях.. Сидит себе коллега Дединди в соседней области и лучше всех владеет информацией, кто как и по ком стреляет. Да еще и зачем стреляет.. А почем бенз в республике (казалось бы) не знает))) Тут находишься в самом эпицентре и то зачастую затрудняешься предположить, кто, откуда и чем стреляет. Да 92-95 й в среднем 18 грн за литру.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 8:42
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(PTIZZA @ 6.10.2014, 21:25)  Пацоны спели "Открытой разработкой тепла" (может кто помнит). Вызвали из меня немножко скупой слезы. Я б еще исполнил бы "А твои глаза начитались книг.." (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 8:52
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 7.10.2014, 8:23)  Вот что иногда забавляет в людях.. Сидит себе коллега Дединди в соседней области и лучше всех владеет информацией, кто как и по ком стреляет. Да еще и зачем стреляет.. А почем бенз в республике (казалось бы) не знает))) Тут находишься в самом эпицентре и то зачастую затрудняешься предположить, кто, откуда и чем стреляет.
Да 92-95 й в среднем 18 грн за литру. я писал про обстрелы палестина-израиль. остальные мои посты про неперспективность республики. так что лол. на подобные события я в своей области насмотрелся пару месяцев назад. принял и отправил в тыл кучу беженцев. вертушки над крышей до 30 раз в день, танковые батальоны под окнами регулярно. так что я, к сожалению, в курсе как это (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) эта жесть почти заехала в харьковскую область. в изюме была главная фронтовая больница, и штаб ато, со всемы вытекающими. так что я не тыловая крыса (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) даже танк один помогал на буксир цеплять - заглох ночью на лесной дороге совсем рядом (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) друзья теперь по разные стороны линии фронта. и некоторые не просто на форумах. инфа про республиканское "правительство" у меня из первых рук - докладывали разные люди после попыток деловых контактов. а про то, кто откуда стреляет - это краегольный камень говносрача на форумах (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) война есть хуйня. особенно в республике, с туманно-мрачными перспективами.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 10:15
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Саш, Птица, я тут на Фкантахтике иногда переписываюсь с Костей Карпом - помнишь, надеюсь, Джек Дэниэлс? Вот он вчера написал.
а в 4х- жду когда вся эта хуйня закончится,и ты организуешь на пл Ленина великий сэйшн с учавствием всех пенсионеров-ДМ,Пожарники,Телеграфы и пр пиздоту.Артемия и Криденса мл из Киева подтянем ну и пр хуету оттуда-Ромса,Банькевича,Воробьева........Ну и естественно я приползу с долбоебами-Трям,Корней ну и еще кого нибуть(Пашу не возьмем-из Бутырки дорогой выход))))))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!!мечты(((((((((((((((((( (с)
Паша - это Рауль. Закрыли его.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 10:56
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dedindi @ 7.10.2014, 9:52)  война есть хуйня. Само собой. Цитата(dedindi @ 7.10.2014, 9:52)  особенно в республике, с туманно-мрачными перспективами. Та у Украины с ее новым чудо правительством перспективы на ближайший , как минимум, десяток лет тоже не самые радужные. Да, если что, то мой пост выше не совсем по личному адресу. То, что активно участвовали в буксировке танков - ок. Но есть общая тенденция - чем дальше диванный эксперт от места событий, тем он "лучше" знает, что тут и как..
Сообщение отредактировал vel - 7.10.2014, 10:58
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 11:16
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 7.10.2014, 11:56)  Та у Украины с ее новым чудо правительством перспективы на ближайший , как минимум, десяток лет тоже не самые радужные. понятно, что никакой радугой в ближайшее время не пахнет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) прошлого не вернёшь, и нефиг ждать что вот-вот всё будет как раньше. отлично повеселились, теперь другие перспективы. хотя я лично унывать не собираюсь! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) чем имхо отличается украина от республики, я писал выше. мне жаль мой родной город, но нифига не могу сделать, только вот на форуме поговорить, с братьями по гармонии (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 11:26
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 7.10.2014, 11:56)  Да, если что, то мой пост выше не совсем по личному адресу. То, что активно участвовали в буксировке танков - ок. Но есть общая тенденция - чем дальше диванный эксперт от места событий, тем он "лучше" знает, что тут и как.. все пиздят в интернете (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) пусть бы так оно и оставалось! потому что, когда приходит война, каждый действует согласно ситуативной этике, и никакой прошлый и будущий флейм не имеет значения....
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 12:00
|
Активный участник

|
Цитата(Pitt @ 7.10.2014, 12:36)  А кто то общается хоть через три колена с ними? что дальше там по планам у них, на что надежда там, а то смотрю все замерзло дык нифига-ж они планов не скрывают. днртудэй вполне адекватный ресурс. выборы и курс на коммунизм. похуй кто придёт на выборы - кандидаты в вписках по одному на должность - выбирать по сути нечего. похуй кто признает выборы и республику в целом. весь мир враги кроме россии (и то пока она их не бросила). "из первых рук" имею инфу от десятка людей представляющих крупный бизнес (стоимостью миллион и более), говоривших с министрами по поводу текущих дел и перспектив. говорят об отсутствии необходимого образования и неспособности осознать, что экономика это непростая штука. бизнес выводится, консервируется. короче, это люди в тельняшках из 1917 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) далее изучаем историю. на что они надеятся? дык у них же всё класс! надеятся, что так и будет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 12:45
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 7.10.2014, 13:20)  Может я устарел и непрогрессивен, но как по мне, то уж лучше коммунизм (все равно точной копии 1917-го не будет), чем бардак и шизофрения, именуемая демократией и европейскими ценностями (имеется ввиду, украинский вариант). главная проблема - изоляция. коммунизм-капитализм это идеология, допустим, что хуй с нею (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) огромный восьмимиллиардный мир врагов республики - вот же аспект. причём мало кто их этих миллиардов знает о существовании такой страны (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) изоляция это как жить в квартире и смотреть в окно. и никогда не бывать за окном. максимум форточку по выходным откроешь. я помню времена, когда ледзеппелин слушать было нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
  |