|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
5.10.2014, 17:43
|
Активный участник

|
думаю что можно не смотреть. В стиле баллад о непобедимостях на баяне,наверное Так такого в ютубе полно, Маша какая то лабенит гимн на гимне А ты что ходил на этот оупенэйр?(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Pitt - 5.10.2014, 17:48
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 19:11
|
Активный участник

Банда:

|
Всем приветы!
Я никуда не пропадал. В Ясиноватой с 28-го августа. Но поскольку украинскими воинами (да да, именно украинскими, ополченских промазываний 1/10 в худшем случае на фоне остальных разрушений) сильно все порушено, то город тоько тоько в цивилизацию возвращается..Сегодня совершенно случайно удалось переключиться на другого провайдера и вот я с вами)))
В городе купить есть поесть и выпить, потихоньку отстраиваемся, вода, газ и свет есть. Кабельное не работает, но мне и на антену хватает.
P.S. не зря я ремонт веду.. Мой дом, слава богу, цел, а вот в соседний аж 4 попадания.
Сообщение отредактировал vel - 5.10.2014, 19:12
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 19:38
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата "Национализация" на территории захваченного города идет полным ходом.
Террористическая группировка ЛНР присвоила три торговых центра в городе Луганске.
Об этом пишет местное издание "Информатор" со ссылкой на арендаторов торговых точек.
В "Атриуме" уже выставлена охрана из боевиков ЛНР. Для арендаторов на входе висит объявление с указанием, куда надо явиться для перерегистрации для продолжения работы в ЛНР.
В ТЦ "Атлант" арендаторам предложили предпринимателям подписать новые договоры аренды. При этом арендодателем выступит новая власть ЛНР.
В ТЦ "Центральный" также выставлена охрана ЛНР.
Напомним, ранее сообщалось, что ЛНР присвоила одну из крупнейших сетей автозаправок в регионе. так, ну вроде всё правильно начали - по каноническим заветам. раскулачивание и НЭП. дальше в дело построения социализма должны вступить террор и репрессии (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:11)  Всем приветы!
Я никуда не пропадал. В Ясиноватой с 28-го августа. Но поскольку украинскими воинами (да да, именно украинскими, ополченских промазываний 1/10 в худшем случае на фоне остальных разрушений) сильно все порушено, . привет (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) на разрушениях желто-синие или красно-черные метки стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 19:41
|
Активный участник

Банда:

|
Месяц с лишним не бывал у вас тут, а все по прежнему )))
Ладно, завтра буду по свободней, пообщаемся..
А пока тем, кто еще верит в едину, усиленно учить аглицкий язык, как второй государственный))
Коля, когда знаешь, кто где дислоцировался, то по дыркам в домах нетрудно догадаться, откуда прилетало. Я самую бойню в середине августа переждал на морях, но за последний месяц научился разбираться, что и откуда летит. Если в Скотоватой до сих пор стоят укровойска, то и практически все дырки с северной стороны зданий. Обойдя весь город, может, с десяток попаданий видел, когда прилетело со стороны, где стояли ополченцы. Как то так. Одно дело, недолет, а другой дело полтора десятка воронок и с десяток дырок в стенах и крыше в больнице. Это далеко не случайность..одна дырка- да, промахнулись, 10 дырок- били направленно.
Ты, кстати, где все это время обитаешь?
Сообщение отредактировал vel - 5.10.2014, 19:47
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 20:29
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 18:43)  думаю что можно не смотреть. В стиле баллад о непобедимостях на баяне,наверное Так такого в ютубе полно, Маша какая то лабенит гимн на гимне А ты что ходил на этот оупенэйр?(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) я в измаиле - в 1000 км от этого действия............. но т.к. впринципе, пытаюсь жить в Донецке (все еще) - предстоит поездка домой, через неделю - поэтому стараюсь следить за последними веяниями................ кстати, я уезжал где-то 20 сентября - в Донецке не было Кока Колы - не обращали внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 20:35
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
ДНР воюет за то, чтобы все жители ДНР стали жить лучше и как можно скорее и желательно за чужой счет.............. но почему то у них это пока не получается, хотя, некоторые стали жить лучше (догадайтесь кто?)
мне вот интересно, в один прекрасный день дончанам сказали: "комендантский час!" и все дончане перестали после 22 00 выходить из дому (я, на всякий случай, после 20 00 не выхожу) - и ни кто не поинтересовался, а зачем этот цирк нужен? Чтобы проверить, поддаются ли дончане дрессировке? - как оказалось поддаются, даже жестко давить не надо.................
Сообщение отредактировал dagar - 5.10.2014, 20:35
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 20:36
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:41)  Я самую бойню в середине августа переждал на морях, но за последний месяц научился разбираться, что и откуда летит. Если в Скотоватой до сих пор стоят укровойска, то и практически все дырки с северной стороны зданий. Обойдя весь город, может, с десяток попаданий видел, когда прилетело со стороны, где стояли ополченцы. Как то так. Одно дело, недолет, а другой дело полтора десятка воронок и с десяток дырок в стенах и крыше в больнице. Это далеко не случайность..одна дырка- да, промахнулись, 10 дырок- били направленно. Привет, Вэл. А поверю. Какая сторона штурмует, от той и больше дырок. К слову говоря, в Попасной и Счастье сейчас больше дырок от ЛНР. Меня, однако, поражает цинизм бойцов ополчения, когда находясь в гражданском здании и делая оттуда обстрелы по позициям силовиков, они возмущаются тем, что те лупят по гражданским зданиям. А через минуту бегут из этого же здания с комментарием, что сейчас сюда в ответ прилетит. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 21:20)  В чем резон этого противостояния сейчас и когда оно хоть прибл закончится никто не знает?
За что воюет диэнэр. Никто ж не признаетъ. Прогрессу нет и тд. Не пойму смысл баданий За рассейскую культуру они воюют. За то, что сознание рассейского человека принять не может. Ограниченность в мировоззрении заставляет бояться непонятного им настолько сильно, что они готовы пририсовать этому неведомому что угодно (например, фашизм), лишь бы был повод не подпускать это близко к себе. Кстати, Стрелков на завтра пронозирует широкомасштабные военные действия. Так что перед зимними морозами будет ещё горячевато.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 20:48
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 5.10.2014, 21:36)  За рассейскую культуру они воюют. За то, что сознание рассейского человека принять не может. Ограниченность в мировоззрении заставляет бояться непонятного им настолько сильно, что они готовы пририсовать этому неведомому что угодно (например, фашизм), лишь бы был повод не подпускать это я ж не против и ру и ес культуры, но кто тож поставляет им орудия их борьбы. А это бабки. Смысл какой
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 21:28
|
Активный участник

Банда: childed

|
Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 21:42)  Так чего там, кто знает когда будет финал и какой а ты поверишь в этот финал, прочитав на форуме? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 21:31
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:41)  А пока тем, кто еще верит в едину, усиленно учить аглицкий язык, как второй государственный)) учитывая то, что его уже учат с детского сада последние годы, то довольно здравая идея от Порошенко. ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев... Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:41)  Коля, когда знаешь, кто где дислоцировался, то по дыркам в домах нетрудно догадаться, откуда прилетало. Я самую бойню в середине августа переждал на морях, но за последний месяц научился разбираться, что и откуда летит. Если в Скотоватой до сих пор стоят укровойска, то и практически все дырки с северной стороны зданий. Обойдя весь город, может, с десяток попаданий видел, когда прилетело со стороны, где стояли ополченцы. Как то так. Одно дело, недолет, а другой дело полтора десятка воронок и с десяток дырок в стенах и крыше в больнице. Это далеко не случайность..одна дырка- да, промахнулись, 10 дырок- били направленно. Валера, как ты думаешь, зачем или почему украинская сторона стреляет в дома? У неё безлимит в снарядах или хотят уничтожить всех мирных жителей Донбасса? Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:41)  Ты, кстати, где все это время обитаешь? Дома. В 60 км. от Красноармейска в сторону Харькова. В мой и два соседних района, довольно густонаселенных, никто не приезжал реконструировать русь святую. И ты возможно не поверишь, но у нас нет ни одного ополченца, вообще ни одного, никто не взялся за автомат, никто ничего не громил и не сооружал блокпосты, никто по команде не поднимал заранее приготовленные флаги. И майдан, на чем любит настаивать Эд, тут нифига не повлиял и новоросия никого не привлекла до степени активных действий. В остальном всё как везде в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 22:03
|
Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 5.10.2014, 22:31)  учитывая то, что его уже учат с детского сада последние годы, то довольно здравая идея от Порошенко. ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев... А я вот еще и над немецким задумался. Одного англицкого уже не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 22:29
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 21:48)  я ж не против и ру и ес культуры, но кто тож поставляет им орудия их борьбы. А это бабки. Военторг прикрыл уже поставки. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Цитата(Sorrow79 @ 5.10.2014, 23:03)  А я вот еще и над немецким задумался. Одного англицкого уже не хватает. А нам в лицее впаривали, что второй по надобности язык после английского - французский. Два года заставляли учить, блин. Лучше б дополнительные занятия по инглишу сделали...
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 22:44
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:41)  А пока тем, кто еще верит в едину, усиленно учить аглицкий язык, как второй государственный)) Помнится несколько лет назад английский вторым государственным был в программе у партии одной Инны Германовны, которая потом влилась в ряды всеми нелюбимой ретроградной ПР. Я за эту партию даже разок голосонул, в т.ч. и из-за этой инициативы. Цитата(dagar @ 5.10.2014, 21:35)  ДНР воюет за то, чтобы все жители ДНР стали жить лучше и как можно скорее и желательно за чужой счет.............. но почему то у них это пока не получается, хотя, некоторые стали жить лучше (догадайтесь кто?)
мне вот интересно, в один прекрасный день дончанам сказали: "комендантский час!" и все дончане перестали после 22 00 выходить из дому (я, на всякий случай, после 20 00 не выхожу) - и ни кто не поинтересовался, а зачем этот цирк нужен? комендантский час вводили несколько раз, при чём сначала на него все клали болт если только не попадались редкие патрули, которые иногда даже вежливо, а иногда не очень, объясняли что он вообще-то есть. а потом приехал Стрелков со своими абреками и начались вооружённые патрули с автоматами, но люди всё ещё пытались класть болт. а вот уже где-то с середины июля когда начали забирать на окопы или просто пиздить, в т.ч. и таксистов - тогда народ и перестал выходить вечером на улицу. Цитата(Gravenom @ 5.10.2014, 22:31)  ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев... потомущто это всё америка и коварные англосаксы пропихивают! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Gravenom @ 5.10.2014, 22:31)  Валера, как ты думаешь, зачем или почему украинская сторона стреляет в дома? У неё безлимит в снарядах или хотят уничтожить всех мирных жителей Донбасса? некоторые на полном серьёзе именно так и считают. мол дескать задача у них такая - уничтожить тут всех (и конечно же завезти вместо них галичан!). Цитата(Driverson @ 5.10.2014, 23:29)  А нам в лицее впаривали, что второй по надобности язык после английского - французский. Два года заставляли учить, блин. Лучше б дополнительные занятия по инглишу сделали... скорее испанский или китайский (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2014, 23:07
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Gravenom @ 5.10.2014, 22:31)  учитывая то, что его уже учат с детского сада последние годы, то довольно здравая идея от Порошенко. ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев... Хреново учат. Предложения Порошенко выглядит изощренным издевательством над учителями английского. Мало того, что за существующее количество часов хрен нормально чужой язык выучишь, я понимаю, уроки стийкого розвитку намного важнее. Но, блин, по нашим учебникам даже гения языку не научишь! В Польше сделали тупо, но эффективно: взяли классический английский учебник, заменили несколько страниц - и пожалуйста. Работайте, дети, учите английский по нормальной книге, адаптированной под государство. У нас же не учебники - а результаты баблораспила. И я, обучая детей по нормальным учебникам, совершаю жесткое правонарушение, поскольку они не все одобрены минобразом. А в этом году в старших классах вообще хрень. Учебников нет вообще. Еще с прошлого года. Но если раньше можно было их купить, то в этом году... Я плюнул, сказал детям, чтобы приходили на уроки с планшетами и телефонами с большим экраном. Дам им скачать нормальные английские учебники да буду работать, один хрен, в этом году проверок не предвидится. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |