.
1152 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Pitt
сообщение 5.10.2014, 17:26
Сообщение #4681

Активный участник

Gravenom, согласен с тобой по пред посту, за искл майдана. А так все по делу

Сообщение отредактировал Pitt - 5.10.2014, 17:29

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 5.10.2014, 17:37
Сообщение #4682

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

Вел, действительно пропал (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Насчет гимна, конечно, шутка - но смысл всего движения отражает четко

а вот "наиболее яркие моненты" с концерт на площади (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

http://dnr-news.com/video/4996-koncert-v-p...novorossii.html

из рок коллективов - там какой-то пацан был с гитарой, но ему ведущий не дал особо развернуться

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 5.10.2014, 17:43
Сообщение #4683

Активный участник

думаю что можно не смотреть. В стиле баллад о непобедимостях на баяне,наверное
Так такого в ютубе полно, Маша какая то лабенит гимн на гимне

А ты что ходил на этот оупенэйр?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Pitt - 5.10.2014, 17:48

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.10.2014, 18:34
Сообщение #4684

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

М-да, а в Грозном до сих пор не спокойно: https://vk.com/video134186368_170147780?has...7fa1faeb85c2661

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 5.10.2014, 19:11
Сообщение #4685

Активный участник

Банда:

Всем приветы!

Я никуда не пропадал. В Ясиноватой с 28-го августа. Но поскольку украинскими воинами (да да, именно украинскими, ополченских промазываний 1/10 в худшем случае на фоне остальных разрушений) сильно все порушено, то город тоько тоько в цивилизацию возвращается..Сегодня совершенно случайно удалось переключиться на другого провайдера и вот я с вами)))

В городе купить есть поесть и выпить, потихоньку отстраиваемся, вода, газ и свет есть. Кабельное не работает, но мне и на антену хватает.

P.S. не зря я ремонт веду.. Мой дом, слава богу, цел, а вот в соседний аж 4 попадания.

Сообщение отредактировал vel - 5.10.2014, 19:12

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.10.2014, 19:38
Сообщение #4686

R

Банда: Holy Ananas

Цитата
"Национализация" на территории захваченного города идет полным ходом.

Террористическая группировка ЛНР присвоила три торговых центра в городе Луганске.

Об этом пишет местное издание "Информатор" со ссылкой на арендаторов торговых точек.

В "Атриуме" уже выставлена охрана из боевиков ЛНР. Для арендаторов на входе висит объявление с указанием, куда надо явиться для перерегистрации для продолжения работы в ЛНР.

В ТЦ "Атлант" арендаторам предложили предпринимателям подписать новые договоры аренды. При этом арендодателем выступит новая власть ЛНР.

В ТЦ "Центральный" также выставлена охрана ЛНР.

Напомним, ранее сообщалось, что ЛНР присвоила одну из крупнейших сетей автозаправок в регионе.

так, ну вроде всё правильно начали - по каноническим заветам. раскулачивание и НЭП.
дальше в дело построения социализма должны вступить террор и репрессии (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:11) *
Всем приветы!

Я никуда не пропадал. В Ясиноватой с 28-го августа. Но поскольку украинскими воинами (да да, именно украинскими, ополченских промазываний 1/10 в худшем случае на фоне остальных разрушений) сильно все порушено, .

привет (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
на разрушениях желто-синие или красно-черные метки стоят?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 5.10.2014, 19:41
Сообщение #4687

Активный участник

Банда:

Месяц с лишним не бывал у вас тут, а все по прежнему )))

Ладно, завтра буду по свободней, пообщаемся..

А пока тем, кто еще верит в едину, усиленно учить аглицкий язык, как второй государственный))

Коля, когда знаешь, кто где дислоцировался, то по дыркам в домах нетрудно догадаться, откуда прилетало. Я самую бойню в середине августа переждал на морях, но за последний месяц научился разбираться, что и откуда летит. Если в Скотоватой до сих пор стоят укровойска, то и практически все дырки с северной стороны зданий. Обойдя весь город, может, с десяток попаданий видел, когда прилетело со стороны, где стояли ополченцы. Как то так. Одно дело, недолет, а другой дело полтора десятка воронок и с десяток дырок в стенах и крыше в больнице. Это далеко не случайность..одна дырка- да, промахнулись, 10 дырок- били направленно.

Ты, кстати, где все это время обитаешь?

Сообщение отредактировал vel - 5.10.2014, 19:47

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 5.10.2014, 20:20
Сообщение #4688

Активный участник

В чем резон этого противостояния сейчас и когда оно хоть прибл закончится никто не знает?

За что воюет диэнэр. Никто ж не признаетъ. Прогрессу нет и тд. Не пойму смысл баданий

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 5.10.2014, 20:29
Сообщение #4689

Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 18:43) *
думаю что можно не смотреть. В стиле баллад о непобедимостях на баяне,наверное
Так такого в ютубе полно, Маша какая то лабенит гимн на гимне

А ты что ходил на этот оупенэйр?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

я в измаиле - в 1000 км от этого действия............. но т.к. впринципе, пытаюсь жить в Донецке (все еще) - предстоит поездка домой, через неделю - поэтому стараюсь следить за последними веяниями................

кстати, я уезжал где-то 20 сентября - в Донецке не было Кока Колы - не обращали внимания?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 5.10.2014, 20:35
Сообщение #4690

ДНР воюет за то, чтобы все жители ДНР стали жить лучше и как можно скорее и желательно за чужой счет.............. но почему то у них это пока не получается, хотя, некоторые стали жить лучше (догадайтесь кто?)

мне вот интересно, в один прекрасный день дончанам сказали: "комендантский час!" и все дончане перестали после 22 00 выходить из дому (я, на всякий случай, после 20 00 не выхожу) - и ни кто не поинтересовался, а зачем этот цирк нужен? Чтобы проверить, поддаются ли дончане дрессировке? - как оказалось поддаются, даже жестко давить не надо.................

Сообщение отредактировал dagar - 5.10.2014, 20:35

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.10.2014, 20:36
Сообщение #4691

Fane of Soul

Цитата(vel @ 5.10.2014, 20:41) *
Я самую бойню в середине августа переждал на морях, но за последний месяц научился разбираться, что и откуда летит. Если в Скотоватой до сих пор стоят укровойска, то и практически все дырки с северной стороны зданий. Обойдя весь город, может, с десяток попаданий видел, когда прилетело со стороны, где стояли ополченцы. Как то так. Одно дело, недолет, а другой дело полтора десятка воронок и с десяток дырок в стенах и крыше в больнице. Это далеко не случайность..одна дырка- да, промахнулись, 10 дырок- били направленно.

Привет, Вэл.
А поверю. Какая сторона штурмует, от той и больше дырок. К слову говоря, в Попасной и Счастье сейчас больше дырок от ЛНР.
Меня, однако, поражает цинизм бойцов ополчения, когда находясь в гражданском здании и делая оттуда обстрелы по позициям силовиков, они возмущаются тем, что те лупят по гражданским зданиям. А через минуту бегут из этого же здания с комментарием, что сейчас сюда в ответ прилетит. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 21:20) *
В чем резон этого противостояния сейчас и когда оно хоть прибл закончится никто не знает?

За что воюет диэнэр. Никто ж не признаетъ. Прогрессу нет и тд. Не пойму смысл баданий

За рассейскую культуру они воюют. За то, что сознание рассейского человека принять не может. Ограниченность в мировоззрении заставляет бояться непонятного им настолько сильно, что они готовы пририсовать этому неведомому что угодно (например, фашизм), лишь бы был повод не подпускать это близко к себе.

Кстати, Стрелков на завтра пронозирует широкомасштабные военные действия. Так что перед зимними морозами будет ещё горячевато.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 5.10.2014, 20:42
Сообщение #4692

Активный участник

суд по тому что рассказывают, меня поражает другое. Какого ставить грады в жил массивах.это вообще бардак.
Так чего там, кто знает когда будет финал и какой

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 5.10.2014, 20:48
Сообщение #4693

Активный участник

Цитата(Driverson @ 5.10.2014, 21:36) *
За рассейскую культуру они воюют. За то, что сознание рассейского человека принять не может. Ограниченность в мировоззрении заставляет бояться непонятного им настолько сильно, что они готовы пририсовать этому неведомому что угодно (например, фашизм), лишь бы был повод не подпускать это

я ж не против и ру и ес культуры, но кто тож поставляет им орудия их борьбы. А это бабки. Смысл какой

+Цитировать сообщение
dedindi
сообщение 5.10.2014, 21:28
Сообщение #4694

Активный участник

Банда: childed

Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 21:42) *
Так чего там, кто знает когда будет финал и какой

а ты поверишь в этот финал, прочитав на форуме? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 5.10.2014, 21:31
Сообщение #4695

R

Банда: Holy Ananas

А пока тем, кто еще верит в едину, усиленно учить аглицкий язык, как второй государственный))

учитывая то, что его уже учат с детского сада последние годы, то довольно здравая идея от Порошенко. ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев...
Коля, когда знаешь, кто где дислоцировался, то по дыркам в домах нетрудно догадаться, откуда прилетало. Я самую бойню в середине августа переждал на морях, но за последний месяц научился разбираться, что и откуда летит. Если в Скотоватой до сих пор стоят укровойска, то и практически все дырки с северной стороны зданий. Обойдя весь город, может, с десяток попаданий видел, когда прилетело со стороны, где стояли ополченцы. Как то так. Одно дело, недолет, а другой дело полтора десятка воронок и с десяток дырок в стенах и крыше в больнице. Это далеко не случайность..одна дырка- да, промахнулись, 10 дырок- били направленно.

Валера, как ты думаешь, зачем или почему украинская сторона стреляет в дома?
У неё безлимит в снарядах или хотят уничтожить всех мирных жителей Донбасса?
Ты, кстати, где все это время обитаешь?

Дома. В 60 км. от Красноармейска в сторону Харькова.
В мой и два соседних района, довольно густонаселенных, никто не приезжал реконструировать русь святую. И ты возможно не поверишь, но у нас нет ни одного ополченца, вообще ни одного, никто не взялся за автомат, никто ничего не громил и не сооружал блокпосты, никто по команде не поднимал заранее приготовленные флаги.
И майдан, на чем любит настаивать Эд, тут нифига не повлиял и новоросия никого не привлекла до степени активных действий.
В остальном всё как везде в стране.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 5.10.2014, 22:03
Сообщение #4696

Активный участник

Цитата(Gravenom @ 5.10.2014, 22:31) *
учитывая то, что его уже учат с детского сада последние годы, то довольно здравая идея от Порошенко. ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев...

А я вот еще и над немецким задумался. Одного англицкого уже не хватает.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 5.10.2014, 22:28
Сообщение #4697

captain

Из: Донецк!

Валер, держись там. Привет тебе большой. (IMG:style_emoticons/default/beer.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 5.10.2014, 22:29
Сообщение #4698

Fane of Soul

Цитата(Pitt @ 5.10.2014, 21:48) *
я ж не против и ру и ес культуры, но кто тож поставляет им орудия их борьбы. А это бабки.

Военторг прикрыл уже поставки. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата(Sorrow79 @ 5.10.2014, 23:03) *
А я вот еще и над немецким задумался. Одного англицкого уже не хватает.

А нам в лицее впаривали, что второй по надобности язык после английского - французский. Два года заставляли учить, блин. Лучше б дополнительные занятия по инглишу сделали...

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 5.10.2014, 22:44
Сообщение #4699

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Помнится несколько лет назад английский вторым государственным был в программе у партии одной Инны Германовны, которая потом влилась в ряды всеми нелюбимой ретроградной ПР. Я за эту партию даже разок голосонул, в т.ч. и из-за этой инициативы.

Цитата(dagar @ 5.10.2014, 21:35) *
ДНР воюет за то, чтобы все жители ДНР стали жить лучше и как можно скорее и желательно за чужой счет.............. но почему то у них это пока не получается, хотя, некоторые стали жить лучше (догадайтесь кто?)

мне вот интересно, в один прекрасный день дончанам сказали: "комендантский час!" и все дончане перестали после 22 00 выходить из дому (я, на всякий случай, после 20 00 не выхожу) - и ни кто не поинтересовался, а зачем этот цирк нужен?

комендантский час вводили несколько раз, при чём сначала на него все клали болт если только не попадались редкие патрули, которые иногда даже вежливо, а иногда не очень, объясняли что он вообще-то есть. а потом приехал Стрелков со своими абреками и начались вооружённые патрули с автоматами, но люди всё ещё пытались класть болт. а вот уже где-то с середины июля когда начали забирать на окопы или просто пиздить, в т.ч. и таксистов - тогда народ и перестал выходить вечером на улицу.

ну и почему именно английский, думаю понятно без лишних комментариев...

потомущто это всё америка и коварные англосаксы пропихивают! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Валера, как ты думаешь, зачем или почему украинская сторона стреляет в дома?
У неё безлимит в снарядах или хотят уничтожить всех мирных жителей Донбасса?

некоторые на полном серьёзе именно так и считают. мол дескать задача у них такая - уничтожить тут всех (и конечно же завезти вместо них галичан!).

Цитата(Driverson @ 5.10.2014, 23:29) *
А нам в лицее впаривали, что второй по надобности язык после английского - французский. Два года заставляли учить, блин. Лучше б дополнительные занятия по инглишу сделали...

скорее испанский или китайский (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 5.10.2014, 23:07
Сообщение #4700

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Хреново учат. Предложения Порошенко выглядит изощренным издевательством над учителями английского. Мало того, что за существующее количество часов хрен нормально чужой язык выучишь, я понимаю, уроки стийкого розвитку намного важнее. Но, блин, по нашим учебникам даже гения языку не научишь! В Польше сделали тупо, но эффективно: взяли классический английский учебник, заменили несколько страниц - и пожалуйста. Работайте, дети, учите английский по нормальной книге, адаптированной под государство. У нас же не учебники - а результаты баблораспила. И я, обучая детей по нормальным учебникам, совершаю жесткое правонарушение, поскольку они не все одобрены минобразом.
А в этом году в старших классах вообще хрень. Учебников нет вообще. Еще с прошлого года. Но если раньше можно было их купить, то в этом году... Я плюнул, сказал детям, чтобы приходили на уроки с планшетами и телефонами с большим экраном. Дам им скачать нормальные английские учебники да буду работать, один хрен, в этом году проверок не предвидится. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему