.
1152 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Gravenom
сообщение 2.10.2014, 17:04
Сообщение #4601

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Эд @ 2.10.2014, 16:58) *
Грейв, а что там насчет этих массовых захоронений?

(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) первый раз слышу.

400 человек наспех сброшеных в яму это конечно сильно (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
сами запутались в своих же набросах.

Цитата
Поэтому мы обратились к российским специалистам с просьбой о проведении ДНК-экспертиз", — приводит слова первого вице-премьера ДНР Андрея Пургина "Интерфакс".

так а с кем образцы ДНК они собрались сравнивать?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.10.2014, 17:23
Сообщение #4602

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(PTIZZA @ 30.9.2014, 8:14) *
милиция-полиция в ДНР сейчас работает так как ДОЛЖНА РАБОТАТЬ по определению, причем люди все старые, но работают почему-то по-новому.

Да-да, видим:

Цитата(Ska @ 22.9.2014, 16:35) *
дорогие эксперты, про то как нефть подешевеет и Россия мигом загнется мы уже слышали

Кстати: http://uainfo.org/blognews/402474-otlichna...iy-minimum.html
Не знаю, как Кремль только, но я ничего не почувствовал.))

Цитата(PTIZZA @ 10.9.2014, 10:22) *
Вот появилась возможность сравнить:
Итак - 1. Всем известный соучастнеГ, задержаный ДНР под ОГА.
2. Знакомый, задержаный на блок-посту "Правым сектором".

Время задержания:
1. 5 дней
2. 11 дней
Причина задержания:
1. Бухой ночью
2. Отжать машину
Физическое воздействие:
1. Было сильно
2. Не было
Моральной воздействие:
1. Было (подробностей не знаю)
2. Заставили копать себе могилу, периодически покидывая туда гранаты (не взрывались)
Ночевали:
1. В подвале
2. В подвале
Кормили:
1. Кормили
2. Кормили
Итог:
1. Лечился. Здоров. За Едину Украину
2. Отжали машину. Сильно уверовал в Бога (с ним могилу вместе батюшка копал, тоже кста отжали машину)

Персонажу №2 повезло, т.к. телесные наказания"Правым сектором" были отменены за 2 дня до его задержания.

Про задержанных ПСом услышал новость из других уст с более интригующим продолжением. Там тоже был знакомый моего друга остановлен ими сразу после разворота с позиций ВСУ под Песками - не разрешили проехать в Донецк в связи с боевыми действиями. Тоже больше 10 дней держали в подвале, морально давили, ставили на колени и якобы казнили, стреляя в воздух. Также заставляли копать ямы-могилы, также присутствовал священник и также в конце концов задержанный уверовал в Яхве с ангелочками. В результате всех отпустили с одним только паспортом (даже ИНН забрали для чего-то) где-то в зоне АТО и дали по тыще гривен (!), чтобы могли добраться куда надо. А в это время семья пленного обратились в ДНР, чтобы помогли с поиском их члена. Те по телефону отреагировали, сказали, найден, забирайте в определённом месте в Донецке, только переведите сначала 2000 грн на счёт. Что и было сделано мгновенно. В результате на встречу никто не явился, но скоро позвонили, сказали, что что-то переносится в другое место. но надо ещё до дать 1500 грн... Насколько я помню, и их перевели тогда. И к этому моменту потерявшийся возвращается сам, без чьей-либо помощи.

Цитата(Эд @ 30.9.2014, 14:52) *
Вот вроде совсем свежая инфа. Щас идет мощный бой за аэропорт. Но, условно говоря, киевляне лупят из минометов почему-то не по позициям ополченцев, которые они прекрасно видят, а по поселку Октябрьский.

"Позиции ополчения" и "посёлок Октябрьский" не создают противоречий.

Цитата(god_father @ 30.9.2014, 17:24) *
Тока чота сами ополченцы жалуются на большие потери в аэропорту и есть даже слух что его до сих пор не взяли чтоб там перемалывать лишних боевиков ВСН. Какое совпадение насчёт "перемалывать" - неправда ли?

Не слух, а реалии. Только что пытались машин 10 Града его обстрелять. А это значит, что ни единого процента там не зачищено. И... перестрелки продолжаются.

Цитата(god_father @ 30.9.2014, 17:24) *
Если честно нихера не разглядел кроме птиц. Но по звуку реально не град, понять бы только что.

Я разглядел со второго раза - вспышки огня с крыши летят. Похоже таки на реактивные залпы.

Цитата(Gravenom @ 1.10.2014, 0:37) *
донецкий аэропорт - это точно такая же имитация войны, какая была в Славянске. никто на рожон не лезет, лениво перебрасываясь снарядами артиллерии разного калибра и мелкими стычками.

Ну, вообще-то это не так. Аэропорт атакуется регулярно штурмовыми группами. Мне это известно со слов родителей самих штурмующих ополченцев.

Цитата(OZZY @ 1.10.2014, 19:19) *
меня в это ситуации удивляет, почему прилетает один снаряд .а не толпа?вроде как, системы залапового огня, должна быть куча, а ту один?

Пристрелка, например.

Цитата(dagar @ 1.10.2014, 20:07) *
Сомнваюсь, что огонь первыми открывают в аэропорту - если они первые стреляют, то получается, что там одни самоубийцы сидят...

Один раз чётко слышал с утра, как именно аэропорт начал обстрел одиночными позиций сепаратистов на Путиловке. В тот день была знатная битва.

Цитата(Pitt @ 1.10.2014, 20:34) *
вопрос еще в том, какого энеровцы ставят грады в жил массивах.

А это весьма мобильные машины, они практически никогда не получают ответки, где бы ни были, особенно среди городской архитектуры, только если в колонне.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 2.10.2014, 18:46
Сообщение #4603

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

вот такие стихи слагают в доДонецке, сдохни но отстанься ...

Для тех парней, кто убежал с Востока!

Для тех парней, кто убежал с Востока!
Кто прячется под юбкой у жены!
Вы поступили подло и жестоко!
Показать полностью..
Вы предали себя же, пацаны!
За вас сейчас, воюют ополченцы!
В земле сырой, они лежат за Вас!
А Вы, перепугались, как младенцы!
Поджав хвосты, покинули Донбасс!
Вы убежали, просто, как косули!
Петляя по российским городам!
А кто-то подставляется под пули,
Которые могли достаться вам!
Они сейчас, стоят за ваши души!
В бою теряя жизни и друзей!
А вы поджав, свои хвосты и уши!
Похожи на испуганных зверей.
Донбасс стоит! В нём крови по-колено!
Идёт война! Гражданская война!
Он не умрёт! Останутся нетленны
Погибших ополченцев имена!
И болью в сердце, душу разрывая
За шутками погибших пацанов!
Мы победим! Я это точно знаю!
Ведь с нами вся Россия и Ростов!
Ведь с нами Правда! С нами до Победы!
Не скоро всё закончится, увы...
И погостив, недолго у соседа!
Немного осмелев, вернётесь Вы!
И будете ходить по нашим трупам!
Жену рукой холённой обнимать!
Ребёнка целовать с улыбкой в губы!
И вас никто не будет убивать.
Никто не обвинит в сепаратизме!
Не упрекнёт за ваш Патриотизм.
Забыв о Порошенко и Нацизме,
Вам больше не предъявят терроризм!
Сказать вам больше нечего, ребята!
Надеюсь, вам понятно и самим!
Кто испугался пули с автомата
Не должен называть Донбасс своим!
ДОНБАСС - МОГИЛА ВЕРНЫХ ПАТРИОТОВ!
ДОНБАСС - ОДИН ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ!
ДОНБАСС НАВЕКИ РОДИНА ГЕРОЕВ!
ДОНБАСС ТОГО, КТО В НЁМ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ!

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 2.10.2014, 19:08
Сообщение #4604

Активный участник

https://www.youtube.com/watch?v=k79raqCd-8Y
бля пиздец, жуть. а чего они его пресовали7 за что?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.10.2014, 19:13
Сообщение #4605

Fane of Soul

Цитата(OZZY @ 2.10.2014, 20:08) *
https://www.youtube.com/watch?v=k79raqCd-8Y
бля пиздец, жуть. а чего они его пресовали7 за что?

Вроде бы мародёр. Его до встречи с "полицаями" вели уже гражданские.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 2.10.2014, 19:32
Сообщение #4606

Активный участник

Может им лучше в поле решать свои вопросы. Смотрю фото с размещением и офигеваю. Там же звук.. Не говоря об ответке.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 2.10.2014, 19:42
Сообщение #4607

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/10/2/7039585/

можете не читать, просто фото посмотрите

они явно не скрывают того, что им на... ать гред пушки свои ставить............... т.е. абсолютно искренне не считают это чем-то неправильным

а мусор на последней фотке? да, это двор на оккупированной территории.................

Сообщение отредактировал dagar - 2.10.2014, 19:42

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 2.10.2014, 19:57
Сообщение #4608

Активный участник

[quote name='Driverson' date='2.10.2014, 18:23' post='

А это весьма мобильные машины, они практически никогда не получают ответки, где бы ни были, особенно среди городской архитектуры, только если в колонне.
[/quote]

и что это меняет для мирных жителей? Ничего. а потом по тиви показывают дыры в домах. Я ж говорю, в поле, если не ймется

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 2.10.2014, 20:10
Сообщение #4609

Активный участник

Цитата(Pitt @ 2.10.2014, 20:57) *
[quote name='Driverson' date='2.10.2014, 18:23' post='

и что это меняет для мирных жителей? Ничего. а потом по тиви показывают дыры в домах. Я ж говорю, в поле, если не ймется

так кого тут волнуют мирные житили, у меня с района сегодян фигачили мам не горюй, уже не стесняются

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 2.10.2014, 20:24
Сообщение #4610

Активный участник

ппц. какие могут быть еще выборы с такими делами. никто не пойдет, не говоря том что ни одного кандидата люди не знают

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 2.10.2014, 21:39
Сообщение #4611

R

Цитата(Driverson @ 2.10.2014, 18:23) *
Ну, вообще-то это не так. Аэропорт атакуется регулярно штурмовыми группами. Мне это известно со слов родителей самих штурмующих ополченцев.

я имел в виду, что если бы аэропорт был действительно настолько стратегическим обьектом, насколько создается шумиха около него, то его штурмовали бы активнее, массированнее и ожесточеннее.
Славянск тоже представляли пиздец каким важным плацдармом, чуть ли не оплотом Новороссии, Сталинградом. Бились буквально за каждый гектар. А в итоге в один прекрасный день просто собрались и уехали.
Зачем он нужен вообще? Там же расхуячено все вдребезги. Если даже взлетно-посадочные полосы целы, то какой камикадзе осмелится приземлятся там (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Цитата(Pitt @ 2.10.2014, 21:24) *
ппц. какие могут быть еще выборы с такими делами. никто не пойдет, не говоря том что ни одного кандидата люди не знают

выборы в ДНР или Раду?

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 2.10.2014, 21:55
Сообщение #4612

Активный участник

пойдут ещё и как, а кандидатов и не надо знать. один хрен, будет тот кто нужен

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 2.10.2014, 22:04
Сообщение #4613

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 2.10.2014, 15:22) *
Окей, уговорил. Специально по заказам телезрителей снял ту же хрень вчера утром. С первым сен... октября, короче.

Во, теперь разглядел. Таки какая-то РСЗО.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 2.10.2014, 22:16
Сообщение #4614

Активный участник

Цитата(OZZY @ 2.10.2014, 22:55) *
пойдут ещё и как, а кандидатов и не надо знать. один хрен, будет тот кто нужен

цирк какой то.. Хотя мало смешного. Кстати, не думаю что пойдут. Даже если захотят ни одного ж не знают

Цитата(Gravenom @ 2.10.2014, 22:39) *
я имел в виду, что если бы аэропорт был действительно настолько стратегическим обьектом, насколько создается шумиха около него, то его штурмовали бы активнее, массированнее и ожесточеннее.
Славянск тоже представляли пиздец каким важным плацдармом, чуть ли не оплотом Новороссии, Сталинградом. Бились буквально за каждый гектар. А в итоге в один прекрасный день просто собрались и уехали.
Зачем он нужен вообще? Там же расхуячено все вдребезги. Если даже взлетно-посадочные полосы целы, то какой камикадзе осмелится приземлятся там (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

выборы в ДНР или Раду?

Я уже запутался сам, вроде по телеку говорили о 2 ноября. Но если это диэнэр проводит, то погож они, жители донбасса выбирать то будуть, я только максимум 2 фамилии помню, и то они уже вроде уехали куда то

т е люди даж если и пойдут то фамилий то не знают(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Pitt - 2.10.2014, 22:18

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 2.10.2014, 22:17
Сообщение #4615

R

Цитата(Pitt @ 2.10.2014, 23:10) *
цирк какой то.. Хотя мало смешного. Кстати, не думаю что пойдут. Даже если захотят ни одного ж не знают

ну чё, надо быть последовательными до конца. ломились на референдум, ломитесь и на выборы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) чё ж бросать на полдороги дело построения социализма в отдельно взятой стране 2.0
и Ленина берегите. он скоро последний в Донецке видать останется.

П.С. на самом деле никто и не заставляет голосовать за незнакомых мужиков. соберут самых упоротых, сделают подходящую тв картинку с хорошей посещаемостью. больше ничего не надо

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 2.10.2014, 22:27
Сообщение #4616

Активный участник

Интересно посмотреть лозунги. Типа землю народу и т д.(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))))

я на бигбордах когда приезжал в Донецк чтото такое наблюдал.

Сообщение отредактировал Pitt - 2.10.2014, 22:28

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.10.2014, 23:00
Сообщение #4617

Fane of Soul

Ну, вот российский депутат, воюющий на стороне ДНР, считает, что и 100 человек много для штурмовой операции. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
http://ura.ru/content/chel/01-10-2014/arti...1036263086.html

О подобном предательстве чуть раньше рассказывал наш посетитель, отец одного из ополченцев. Только тогда штурмовой отряд просто кинули. И то был "Оплот".
Так что - верю.

Кстати, силовики там тоже начали задавать этот вопрос. Вот один из озвученных ответов с украинской стороны: http://glavnoe.ua/news/n194231
Ну и, как следствие, действительно замороженный конфликт.
А взлётно-посадочные полосы, где-то тоже читал, залить и использовать - всего 2 недели надо.

Цитата(god_father @ 2.10.2014, 23:04) *
Во, теперь разглядел. Таки какая-то РСЗО.

Есть мысля, что стреляют просто за зданием, а не с крыши.))

Цитата(Pitt @ 2.10.2014, 23:16) *

Питт, а ты ж несколько месяцев назад поддерживал республиканцев, что-то случилось?

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 2.10.2014, 23:22
Сообщение #4618

captain

Из: Донецк!

Цитата(Driverson @ 3.10.2014, 0:00) *
Питт, а ты ж несколько месяцев назад поддерживал республиканцев, что-то случилось?

наверное, считать майдан со всеми его "хероями" чудовищным позором и провокацией - это ещё не значит "поддерживать республиканцев". по себе сужу

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 3.10.2014, 3:06
Сообщение #4619

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Driverson @ 3.10.2014, 0:00) *
Есть мысля, что стреляют просто за зданием, а не с крыши.))

Ну засунуть РСЗО на крышу здания - тот ещё квест, поэтому сказки про грады на крышах лучше оставить для впечатлительных телезрителей. Само собой за зданием.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 3.10.2014, 6:02
Сообщение #4620

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Аэропорт нужен по нескольким причинам. Что это удобно защищаемый плацдарм, оттягивающий на себя силы я вообще молчу.
Во-первых, это линия границы. И отвод вооружений будет считаться именно от точки нахождения аэропорта, что какбе уничтожает полезность этого события для ДНР на этом участке фронта.
Во-вторых, резко снизится интенсивность обстрелов Донецка с обеих сторон. И о чем тогда укросми вопить будут? О том, что террористы резко взяли и перестали собственное население обстреливать? А хотя ладно, Тымчук найдет объяснение.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему