|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
26.9.2014, 20:41
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
гулял по Измаилу - украинские флаги и памятник Суворову отлично уживаются друг с другом..... очень интересен рынок - на овощном, мясном и молочном (а также рыбном (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) ) - в основном продают свое добро, местные - разговоры (и продавцы и покупатели) на русском, суржике украинском, болгарском и молдавском (а может и румынском) - из града никто не стреляет (IMG: style_emoticons/default/think.gif) могут же люди жить вместе и не воевать? Парень один по ночам бегает по городу в составе отряда самообороны - ищет правосеков (взрослый мужик лет 35-ти), а днем идет в гости к моим родственникам, у которых во дворе дома (частный дом) - большой украинский флаг. Шутят друг с другом - но из града никто не стреляет! Можно же вместе жить с разной идеологией? В школе им. Суворова на 1-м звонке было много детей в вышиванках, украинский флаг и гимн (два раза), а школа им. Суворова! И из града никто не стреляет! 3-го мая, после заварушки в Одессе - собралась толпа около горисполкома - с обоих сторон настроенная сурово - вышел мер и спросил: "Приезжие есть?" - оказалось, что нет чужих - покричали и разошлись.............из Града никто не стреляет! проукраинские и пророссийские ругают Порошенко, но из Града никто не стреляет! просто живут...................... в кинотеатре два фильма всего одновременно, но работает он не до 18 00, как звездочка, а часов до 23-ти в австосалоне Хюндай стоит один Хюндай, одна тойота и одна Шкода - деревня, скажете вы, но из Града у них не стреляют я три дома в Донецке построил - хотя давно мог слинять оттуда........... Родина, семья - где теперь семья? В Уфе?, Крыму? Киеве? Думал, что станет наш город лучше, радовался, когда привозил иностранцев - хвастался стадионом, аэропортом................. а теперь, хвастаюсь тем, что могу залп из града отличить от "работы" ствольной артиллерии............ извините, что я к вам со своими проблемами........... раньше, как-то некогда была - все работал зачем-то............ а сейчас понял, что и поплакаться больше негде................. даже пароль вспомнил..............
|
|
|
|
|
|
|
|
26.9.2014, 21:14
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(god_father @ 26.9.2014, 15:12)  машина всяко полезнее диссера (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) угу, вот и Олегг может это подтвердить))
|
|
|
|
|
|
|
|
27.9.2014, 7:11
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Кста, вДНР сейчас идет бурная реакция по попыткам хозяйствования. Движение, конечно броуновское, и больше похоже на театр абсурда, но движение есть. Любопытный момент: есть большой список товаров, которые нельзя вывозить из ДНР (продукты, товары, электрооборудование и прочее) но в списке нет МЕТАЛЛОПРОКАТА... заставляет задуматься... и шахты ДТЭК и Метинвест(те, что не разрушены) работают в полном объеме. шахтеры получают зарплату на карточки, которые обналичивают на территории РФ(это я про луганскую область) соответственно куча рублей уже кочует по преграничной с РФ зоне. В ларьках и на рынке ценники в рублях...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.9.2014, 17:50
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Медицину трясут в плане переорганизации структры. Больницы объединяют и переподчиняют, главврачей, бухгалтерии сокращают... Пока без подробностей, мать уже месяц на больничном, это то, что доходит по телефону. В образовании либо тихо, либо не признаются (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.9.2014, 19:27
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zooloogorbonos @ 26.9.2014, 16:20)  Умники и умницы! Зачем на аналоговом ТВ имеем штук 6 российских каналов и 1 парашенкавский? У меня есть свое мнение, хотелось бы услышать ваше. Они месяца 3 как. Российские потому что ретрансляционный центр контролируют днр, а порошенковский видать в обход этого центра показывает. Цитата(Toxic @ 26.9.2014, 21:03)  вчера был дома на Мирном. где-то рядом шмаляли, говорят, в сторону аеропорта. было громко.. Далековато до аэропорта. Цитата(PTIZZA @ 27.9.2014, 8:11)  Кста, вДНР сейчас идет бурная реакция по попыткам хозяйствования. Движение, конечно броуновское, и больше похоже на театр абсурда, но движение есть. Любопытный момент: есть большой список товаров, которые нельзя вывозить из ДНР (продукты, товары, электрооборудование и прочее) но в списке нет МЕТАЛЛОПРОКАТА... заставляет задуматься... и шахты ДТЭК и Метинвест(те, что не разрушены) работают в полном объеме. И составы с углём катаются чуть ли не чаще чем в мирное время, но не на подконтрольные украинскому правительству територии. Цитата(Alexx777 @ 27.9.2014, 18:50)  В образовании либо тихо, либо не признаются (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) В образовании сказали с первого октября работать, даже денег пообещали заплатить. Но правда за август сентябрь неизвестно заплатят или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2014, 17:02
|
Активный участник

Банда: childed

|
Цитата(dagar @ 28.9.2014, 10:33)  бензин в Донецке стал заканчиваться после этого вот постановления http://dnr.today/wp-content/uploads/2014/0...D0%A1%D0%9C.pdfда, я с этого документа пару дней назад ржал. первая в мире прозрачная экономика, никаких тебе процентов, пропорций и прочих сложностей. гривна за литру и точка. обратите внимание, надпись на печати гордо гласит - министерство советов министров! ну не пиздец ли? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) заинтересовался подобным законотворчеством и прочитал там же закон о борьбе с фашизмом. полный ахтунг, это не закон а какой-то пэтэушный реферат. грамматические и синтаксические ошибки. постоянно поступает инфа из первых уст от серьёзных бизнесменов. пытаются согласовать хоть что-то с этими ребятками в министерствах. картина очень херовая. уровень образования у министров в лучшем случае пту. следствие - вывоз бизнеса из региона. ситуация гораздо хуже чем кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2014, 17:43
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
жалко, что не все указы выкладывают. Меня вот очень заинтересовал про задержания (аресты) граждан, но подробностей нет. И про зерно, которое надо задекларировать очень непонятно - некоторые фермеры призывают не волноваться, а один кричит, что капец - все национализировать будут и поэтому он все срочно продает и обналичивает (старобешевский район) - т.е. даже заинтересованным лицам не смогли объяснить, а что уж говорить про людей "с улицы" Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 18:02)  обратите внимание, надпись на печати гордо гласит - министерство советов министров! ну не пиздец ли? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) насчет печати не заметил, но там еще и подпись - Минист Совета Министров (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Кондуит и Швамбрандия, а может быть Республика ШКИД? (хотя ШКИД все таки посерьезнее образование было, чем ДНР)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2014, 18:50
|
Активный участник

Банда: childed

|
Цитата(dagar @ 28.9.2014, 18:43)  хотя ШКИД все таки посерьезнее образование было, чем ДНР история человечества ясно указывает на факт - никогда не было ни одной успешной народной республики. по началу кругом кровища, затем призывы к безвозмездному труду на благо светлого будущего, потом кровища, признание ошибок и опять призывы к труду во имя светлого будущего, затем переходим к началу предложения. вопрос - почему пипл тоннами валил на митинги и выборы? типа они не в курсе были? ок. наверное это была месть за евроинтеграцию (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я в донецке давно не живу. это моя родина, но я всегда хотел свалить. первые мысли появились ещё в начальной школе, в связи с тем, что донести 20коп до буфета удавалось очень редко (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) надо было охотиться на взрослых, идущих в том же направлении, и быстро топать широким шагом, чтобы не отстать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) т.е. я понимаю среднего донецкого жителя, и не осуждаю - воспитание, хуле-ж тут (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) но блин! теперь же эти парни с автоматами... какие тут школы и буфеты будут теперь аще не понятно. мне кажется, что большинство (и без того немногочисленной) интеллигенции свалила? поддержка республики до сих пор так велика в народе? а если выйти на улицу с претензиями то что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2014, 20:18
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Китайцы в Гонконге забомбили ремейк на украинские политические события: http://ru.tsn.ua/foto/v-gonkonge-policiya-...rov-388909.htmlДаж не знаю, смеяться или плакать. Это что, по всему миру сейчас такое начнётся? ======================================================= Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 19:50)  вопрос - почему пипл тоннами валил на митинги и выборы? В РФ ведь хотели по примеру Крыма, в основном. В меньшем случае - просто выразить свой протест сложившейся политической обстановкой в стране, так, без задней и передней мысли. Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 19:50)  мне кажется, что большинство (и без того немногочисленной) интеллигенции свалила? У кого карьера на этом строится - полюбому свалил уже. Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 19:50)  поддержка республики до сих пор так велика в народе? Нет, всё больше критики и недоверия в отношении как политических, так и военных действий республиканцев. Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 19:50)  а если выйти на улицу с претензиями то что будет? Да ничего хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2014, 20:50
|

Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 28.9.2014, 21:18)  Китайцы в Гонконге забомбили ремейк на украинские политические события: http://ru.tsn.ua/foto/v-gonkonge-policiya-...rov-388909.htmlДаж не знаю, смеяться или плакать. Это что, по всему миру сейчас такое начнётся? Дык немцы уже начали ржать, мне аж обидно стало, что они все лучше нас знают и ржут тонко весьма. НемцыДругой выпуск про свободу слова тоже весьма доставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2014, 21:58
|
Активный участник

|
Цитата(PTIZZA @ 28.9.2014, 21:50)  Дык немцы уже начали ржать, мне аж обидно стало, что они все лучше нас знают и ржут тонко весьма. НемцыДругой выпуск про свободу слова тоже весьма доставил. Вчера вернулся из Австрии. Из тех с кем довелось общаться, искренне пререживают и не поддерживают Россию. Мы там собираемся интернациональной, но небольшой компанией уже который год и можем за пивом свободно обсудить и политику. И так - японец понятия не имеет о происходящем, американец - очень поверхностно, австрия и британия высказывает обеспокоенность, у немца особое отношение к Донецку(мы вместе с ним делали тех поддержку на ЕВРО на Донбасс Арене), просил не показывать фотки города, чтобы не портить о нем хорошие воспоминания, россиянин просил больше подробностей, т.к. в новостях каша, не перевариваемая нормальным организмом. Но, тем не мение, общее впечатление как от трансляций ООН, обеспокоеность и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2014, 0:28
|

Активный участник

|
Цитата(Sorrow79 @ 28.9.2014, 22:58)  Вчера вернулся из Австрии. Из тех с кем довелось общаться, искренне пререживают и не поддерживают Россию. Мы там собираемся интернациональной, но небольшой компанией уже который год и можем за пивом свободно обсудить и политику. И так - японец понятия не имеет о происходящем, американец - очень поверхностно, австрия и британия высказывает обеспокоенность, у немца особое отношение к Донецку(мы вместе с ним делали тех поддержку на ЕВРО на Донбасс Арене), просил не показывать фотки города, чтобы не портить о нем хорошие воспоминания, россиянин просил больше подробностей, т.к. в новостях каша, не перевариваемая нормальным организмом. Но, тем не мение, общее впечатление как от трансляций ООН, обеспокоеность и не больше. блин, везуха! я в последний раз был в европе еще в апреле. из нашего, кста, аэропорта рейсом на дортмунд летел. когда возвращался, наш самолет уже был последним... так странно было, новый большой аэропорт и наш самолет ЕДИНСТВЕННЫЙ на поле... видимо все уже что-то знали. Сегодня видел новости, вроде ополчение уже на остатках нового терминала тусит? Кто чего знает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2014, 1:27
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 19:50)  история человечества ясно указывает на факт - никогда не было ни одной успешной народной республики. Китайская Народная Республика - успешная или нет? Цитата(dedindi @ 28.9.2014, 19:50)  а если выйти на улицу с претензиями то что будет? "А нічого не буде, піздєц буде"
|
|
|
|
|
|
|
  |