У Джонни спросить надо, как там россияне на глазах нищают. Бедняга, только новую жизнь там собрался начать, а тут такое... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Да тут пиздец в России, хуйово все, вон в Самарской области работа появилась у людей, в колхозах ебашут бедняги, а раньше два часа на дорогу в Самару тратили чтобы на работу попасть, ппц беднягам тяжело, жалко как эх((((
Мория, так я и сам это... парень непростой. Ты просто не в курсе. Кстати, а по Украине подобную подборку циферок показать можешь? Чтоб на сегодняшний день. Лично мне похер, что там в России. Думаю, скоро мне будет похер и как там в Киеве.
Из: Воздушный замок
Никто не знает, из чего это стреляют? Звук какой-то интересный, ни разу такого не слышал. Снял на память. Почти два часа такими сериями с пяти-семи минутным перерывом бацали.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 13.9.2014, 14:56
Из: гой
Цитата(Alexx777 @ 13.9.2014, 15:53)
Никто не знает, из чего это стреляют? Звук какой-то интересный, ни разу такого не слышал. Снял на память. Почти два часа такими сериями с пяти-семи минутным перерывом бацали.
Похоже на гаубицы, возможно САУ. После того как отсралялись гусеничную технику слышно было? От неё гул дикий стоит когда едет.
Из: Донецк
Сепаратисты сегодня решили сделать сюрприз и первыми начали пальбу по аэропорту в самый разгар торговли прямо рядом с привокзальным рынком, расположив орудия среди домов. После того, как народ понял, что отключать сигнализации от машин после каждого выстрела и возмущаццо бесполезно, все дружно повалили по домам. Кстати, по дороге домой я наконец-то обнаружил расположение огневой точки ополчения на моём посёлке, так как прошёл в 10 метрах от неё в момент залпа. К сожалению, это прямо на моей улице... И рядом школа.((
На видео онлайн сейчас -
- клубы дыма идут с аэропорта. А за кадром слева и справа ещё минимум две дымовых завесы. Местные говорят, горят дома.