|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
28.4.2014, 17:10
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 28.4.2014, 17:44)  Опа! А где, чего, как? Не тем интересуешься. Правильные вопросы: кто, зачем, за сколько?
|
|
|
|
|
28.4.2014, 18:03
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Эд @ 28.4.2014, 18:38)  Щас коллега смотрел онлайном митинг за единство Украины на Олимпийском. Там орали, что бандугеть. Так уже ж вроде как гетьнули? Или уже другую банду? Ну если ты не в курсе, митинги за едину украину - они не в поддержку новой "власти", а против отделения кусков Украины, там люди разные - от сторонников ПС, до российских украинофилов, политические взгляды там не спрашивают. Поэтому не вижу причин почему там не могут кричать "Банду геть", если даже на майдане уже кричат.
|
|
|
|
|
28.4.2014, 20:29
|
Catcher in the rhy

|
Докричались, короче, пришли на шум оте, которых геть, и всех гетьнули сами. Понравилась риторика журналиста Интера. Как раз то, о чем я писал выше. "На митинг за едину украину вышло около тысячи человек. На них набросилось несколько сотен агрессивно настроенных." Несколько предложений спустя: "Агрессивно настроенных было в несколько раз больше..." Вопрос: так их было несколько сотен, или несколько тысяч? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Стрим не смотрел, проспал все. С пяти часов утра работал, вырубился. Все самое интересное пропустил. (IMG: style_emoticons/default/sleep.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2014, 11:42
|

double facepalm

|
Цитата(Alexx777 @ 28.4.2014, 21:29)  Докричались, короче, пришли на шум оте, которых геть, и всех гетьнули сами. Понравилась риторика журналиста Интера. Как раз то, о чем я писал выше. "На митинг за едину украину вышло около тысячи человек. На них набросилось несколько сотен агрессивно настроенных." Несколько предложений спустя: "Агрессивно настроенных было в несколько раз больше..." Вопрос: так их было несколько сотен, или несколько тысяч? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Стрим не смотрел, проспал все. С пяти часов утра работал, вырубился. Все самое интересное пропустил. (IMG: style_emoticons/default/sleep.gif) Ничего такого не было! Это был марш антифашистов, на которых напали нацики!!! Так сообщает неполживый ИТАР-ТАСС! http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056кто там ещё про антироссийскую пропаганду будет говорить? П.С. а ещё есть слух, что митинг был слит организаторами из КПСД, которые работают на кандидата в президенты от УНП А. Клименко. П.П.С. пидарасы, захватившие ретрансляционный центр на петровке, сломали мне цифровое телевидение. счёт на возмещение убытков за покупку двух декодеров слать в ОГА лично Пашилину?
|
|
|
|
|
29.4.2014, 16:15
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 28.4.2014, 18:38)  Драйверсон, вот Алексей ответил. Какое там ответил, он задал свои вопросы. (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2014, 20:12
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Driverson @ 29.4.2014, 17:15)  Какое там ответил, он задал свои вопросы. (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Окей, ты меня раскусил. И в награду можешь дать на них ответ. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
2.5.2014, 20:07
|
Catcher in the rhy

|
Смотрел сегодня стрим из Одессы, часа три. Мда. Кто там прав, кто неправ - глубоко похуй. Нельзя же так человеческое обличие терять. И с той стороны, и с другой. Блядь. Я редко матерюсь, но это именно то, что я называю любимым словом Эда - пиздец. Нельзя так друг с другом, нельзя. Хотя, кажется, у тех, кто участвовал, человеческого обличия и не было изначально. Нечего было и терять. (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Кстати, кто сколько воды купил? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Ходил по городу, везде очереди возле ларьков, в магазинах работники не успевают полки заставлять бутылками. Кажется, грамотно сделанный вброс обеспечил производителей воды месячной выручкой. Никто не в курсе, кто там у нас этими ларьками с водой заведует?
|
|
|
|
|
3.5.2014, 18:54
|

double facepalm

|
Цитата(Alexx777 @ 2.5.2014, 21:07)  Смотрел сегодня стрим из Одессы, часа три. Мда. Кто там прав, кто неправ - глубоко похуй. Нельзя же так человеческое обличие терять. И с той стороны, и с другой. Блядь. Я редко матерюсь, но это именно то, что я называю любимым словом Эда - пиздец. Нельзя так друг с другом, нельзя. Хотя, кажется, у тех, кто участвовал, человеческого обличия и не было изначально. Нечего было и терять. (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Это та самая гражданская война, которой всех пугали и в которую никто не хотел верить. Раскачегарили печку. Подано.
|
|
|
|
|
  |