Ну извини - поясняю... То, что в соседних, т.н. освобожденных городах метут - я в курсе. Жители стучат - органы метут. Но я почему-то эту новость прочитал и про те города как-то и не подумал - решил, что и в Донецке метут. Потому и удивился. А кто ж на Марсе-то фильтрует? Неужели и там свидомые?
Из: Донецк
Цитата(Эд @ 21.8.2014, 15:21)
Ну извини - поясняю... То, что в соседних, т.н. освобожденных городах метут - я в курсе. Жители стучат - органы метут. Но я почему-то эту новость прочитал и про те города как-то и не подумал - решил, что и в Донецке метут. Потому и удивился.
Понял.
Цитата(Эд @ 21.8.2014, 15:21)
А кто ж на Марсе-то фильтрует? Неужели и там свидомые?
Марсоходы свидомых там уже давно ищут места для постройки концлагерей. На Земле, говорят, уже и места-то не особо много для них осталось. Вот... выходят из ситуации, ищут пути реализации своих нацистских планов в космическом просторе.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 21.8.2014, 15:39)
Не-не, это сильное интервью, читать всем до самого конца. Ещё вчера выхватил.
А я, кажется, еще позавчера. Кто раньше?
Цитата(Driverson @ 21.8.2014, 15:39)
А вот этот ролик смотреть только самым отъявленным:
Да ладно, обычная контрпропаганда, криво сделана в том плане, что по задумке и форме исполнения рассчитана на офисный планктон, который и так воевать на Украину не поедет. Безвредно.
Цитата(Alexx777 @ 21.8.2014, 15:58)
Да ладно, обычная контрпропаганда, криво сделана в том плане, что по задумке и форме исполнения рассчитана на офисный планктон, который и так воевать на Украину не поедет.
Ля ты, короче, попустил всех офисных планктонов, болеющих за Д/ЛНР. Даже за фашистскую Украину менеджеры младшего и среднего звена воюют в добровольцах.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 21.8.2014, 16:01)
Ля ты, короче, попустил всех офисных планктонов, болеющих за Д/ЛНР. Даже за фашистскую Украину менеджеры младшего и среднего звена воюют в добровольцах.
Это ты про тех добровольцев, которых вызвали на десять или сорок пять дней на переподготовку и которые до сих пор в армии? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата(Alexx777 @ 21.8.2014, 16:04)
Это ты про тех добровольцев, которых вызвали на десять или сорок пять дней на переподготовку и которые до сих пор в армии? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Уже не первый раз наблюдаю картину под названием "нацгвардия крышует". Подъезжает бобик с двумя тремя азовцами, один заходит в магазин, заныривыется в глубь, через несколько минут выходит с маленьким конвертом. Садятся в машину и подъезжают к следующему магазину. И так уже раза три видел за эту неделю. Ларьки и всякие местные их не интересуют..Да, бухлом тоже затариваются и в немалых кол-вах.
Ничего не пропагандирую, просто позавчера обратил внимание, а сегодня как раз следом зашел за войеном в магазин.