|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
18.8.2014, 16:26
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата Внутреннее напряжение растет. Вот-вот рухнет вся украинская система, их собственная матрица. Поэтому им надо быстрее это делать, быстрее утихомирить тут все, чтобы сказать (Западу. — П. К.): «Все у нас хорошо, давайте нам денег взаймы!» Так что у них в Киеве все скоро рухнет, а нам надо еще чуть-чуть подержаться, и они бабахнутся сами. Воевать даже не надо, главное сидеть в засаде и ждать. Не в первый раз встречаю такую мысль и не считаю ее такой уж неправильной. Что там Сунь Цзы говорил про долгое сидение на берегу реки и проплывающий мимо труп врага?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 16:46
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Алексей, точно Сунь, а не Лао? Вечно я этих обоих Цзы путаю...
А вот, кстати, интересное наблюдение почти по теме. Иногда созваниваюсь с приятелями-киевлянами. И если раньше они говорили как бы с гордостью, смешанной с каким-то сожалением ( вот, дескать, мы победили же, а вы там такие несчастные, у вас война, мирных людей убивают, ай-яй-яй, бидабида...), то сейчас все больше в разговоре появляются нотки паники и даже срывы на истерию ( типа унасвсехорошоавыпидарасыпродалисьрасеезаткнисьсука). Вот как-то так. С чего бы это? Майдан же победил!
Антон, не, ну не могу ж я просекать прям-таки все фишки! А Березин - ну что, писатель, фигли!
Сообщение отредактировал Эд - 18.8.2014, 16:52
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 16:59
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Эд @ 18.8.2014, 17:46)  Алексей, точно Сунь, а не Лао? Вечно я этих обоих Цзы путаю...
А вот, кстати, интересное наблюдение почти по теме. Иногда созваниваюсь с приятелями-киевлянами. И если раньше они говорили как бы с гордостью, смешанной с каким-то сожалением ( вот, дескать, мы победили же, а вы там такие несчастные, у вас война, мирных людей убивают, ай-яй-яй, бидабида...), то сейчас все больше в разговоре появляются нотки паники и даже срывы на истерию ( типа унасвсехорошоавыпидарасыпродалисьрасеезаткнисьсука). Вот как-то так. С чего бы это? Майдан же победил!
Антон, не, ну не могу ж я просекать прям-таки все фишки! А Березин - ну что, писатель, фигли! Точно Сунь. Я редко в авторах книг путаюсь, профессиональное. Блин, но меня это бабаханье третий день подряд безостановочное начинает напрягать. Пойти пивасика поискать, что ли, нервы полечить? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 17:07
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Эд @ 18.8.2014, 17:46)  А Березин - ну что, писатель, фигли! Какая разница, кто он по профессии? Он ПРЯМО СЕЙЧАС является заместителем министра обороны ДНР. Да, да, той самой, что сегодня восстановила смертную казнь, например. Или смертная казнь - это элемент его пейсательской фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 17:13
|

Fane of Soul

|
Цитата(Alexx777 @ 18.8.2014, 18:07)  Ни на что не намекаю, но нет дыма без огня. А в мирное время теорию проходили в обязательном порядке. Цитата(Alexx777 @ 18.8.2014, 18:07)  Смерть мужа сломала её.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 17:44
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Driverson @ 18.8.2014, 18:13)  А в мирное время теорию проходили в обязательном порядке.
Смерть мужа сломала её. В мирное время теория оставалась только теорией. Я, вот, тоже и маршировать учился, и башку перебинтовать правильно сумею, и жгут наложить в силах, и противогаз натягивать, даже на курок нажимать умею, настоящий, а не тот, который соответствует левой кнопке мыши. Плюс куча ненужной инфы в башке про зоны поражения летальных и нелетальных ОВ и что делать при ядерном взрыве. И что? Мне бы это пригодилось в мирное время? А вот им пригодится. А Таню сломала не смерть мужа, а правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 17:52
|

Fane of Soul

|
Цитата(Alexx777 @ 18.8.2014, 18:44)  И что? Мне бы это пригодилось в мирное время? Конечно, могло пригодиться! Цитата(Alexx777 @ 18.8.2014, 18:44)  А Таню сломала не смерть мужа, а правда жизни. (IMG: style_emoticons/default/understand.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2014, 23:32
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Alexx777 @ 17.8.2014, 6:37)  Уезжаешь? Уехал. Ну это запланированное - дружком надо побыть на свадьбе в Киевах. А там посмотрим. Цитата(Tourist @ 18.8.2014, 14:09)  люди, подумайте сперва, что вы несёте?! где гуманность? милосердие ваше? откуда этот цинизм и животная ненависть??? Многие люди с обеих сторон её давно растеряли и с ними бесполезно на эту тему говорить. Как ни печально. Ну и заканчивая на позитиве, всем привет с борщаговки (IMG: img?url=http://cs620627.vk.me/v620627242/15e2f/pjzbiPC7gJU.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2014, 7:17
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 18.8.2014, 12:58)  Боюсь, что жалко мне будет в этом случае только тех людей, кто не ходил на мнимые референдумы. И я ходил, и жена моя, и родители мои и жены, кума, куча друзей..Долго перечислять.. По твоим словам, их всех расстрелять, а дома взорвать. Знаешь, Антоша, я в последнее время начинаю сомневаться в твоей адекватности.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2014, 8:38
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(johnny @ 19.8.2014, 6:12)  И вам всем привет от предателя, врага украинских патриотов!Блин, а чо фотка не прикрепилась?Я там плыву по Волге на большом кораблике и красиво развивается флаг России (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) Наверно фильтр на форуме стоит? Нет, просто поломалась загрузка фото, а починить некому. Поэтому можно только через ссылку вставить фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2014, 8:44
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 19.8.2014, 8:17)  И я ходил, и жена моя, и родители мои и жены, кума, куча друзей..Долго перечислять.. а вот если бы не было активности на референдуме, то ничего ужасающенынешнего не было. вы же любите попрекать "если б не было майдана"
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2014, 8:45
|

Активный участник

Банда: MORiA

|
Цитата(vel @ 19.8.2014, 8:17)  И я ходил, и жена моя, и родители мои и жены, кума, куча друзей..Долго перечислять.. По твоим словам, их всех расстрелять, а дома взорвать.
Знаешь, Антоша, я в последнее время начинаю сомневаться в твоей адекватности. Беда-беда..
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2014, 9:25
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(moria @ 19.8.2014, 9:45)  Беда-беда.. а не пошел ли бы ты, уважаемый, ну хуй?! Твой дом цел, ты сидишь в пока еще теплой квартире? Вот сиди и не вякай.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2014, 9:54
|

Fane of Soul

|
Цитата(johnny @ 19.8.2014, 6:12)  Наверно фильтр на форуме стоит? Да, российские и республиканские триколоры блокирует.))) Цитата(Эд @ 19.8.2014, 10:48)  Антон, ты там спрашивал насчет флагов на танках. Похоже, такой я видел щас на блокпосту возле Люкса. Красные, с Нерукотворным Спасом. Скоро под флагом средневековых крестоносцев будут ездить. Всё это хрень собачья - все эти тряпки, развевающиеся по ветру... Цитата(vel @ 19.8.2014, 8:17)  И я ходил, и жена моя, и родители мои и жены, кума, куча друзей..Долго перечислять.. По твоим словам, их всех расстрелять, а дома взорвать. Это по твоим и Туриста словам сходивших на тот референдум надо расстрелять, а их дома надо взорвать. О хоспаде! Я такого даже и подумать не смог бы. Да вы звери кровожадные, я смотрю... Что с вами сделало ДНР... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата(vel @ 19.8.2014, 8:17)  Знаешь, Антоша, я в последнее время начинаю сомневаться в твоей адекватности. Человек, который говорит о расстрелах и подрывах людей (причём своих же близких и знакомых!), обвиняет в отсутствии адекватности другого. (IMG: style_emoticons/default/wacko.gif) Ну-ну. А вот то, что имел в виду я. Гомеопат Валерий Синельников о жалости и сострадании: "Жалость — это то чувство, которым пользуется практически каждый человек. Люди просто не подозревают о масштабах тех проблем, которые они порождают жалостью. Работая с людьми, я убедился, что многие считают жалость хорошим и благородным чувством. Но так ли это? Жалость к людям обязательно привлекает ответную агрессию людей. Ведь это агрессивное чувство. Именно поэтому тот, кто считает жалость хорошим чувством, никак не может понять, почему люди отвечают на его якобы добрые действия агрессией. Испытывают жалость те люди, которые не видят и не хотят видеть, что мы с вами живём в справедливом и гармоничном мире. Получается, что жалость — это производная от гордыни. Это результат непонимания высших законов и своего места в этом мире. Поэтому главное условие избавления от жалости — это вера в справедливость и гармоничность Вселенной. Здесь действует очень простой принцип: чем больше любви и милосердия у вас в душе, тем меньше остается места для жалости. Поэтому накапливайте любовь в своей душе. Используйте это чувство как инструмент в познании и творении мира и в решении стоящих перед вами жизненных задач.
*** Сострадание идёт рядом с жалостью. Жалость и сострадание не могут жить друг без друга. В словаре Даля об этом чувстве сказано так: «Сострадать — значит страдать вместе». Теперь подумайте, стоит ли брать на себя чужие страдания? Сострадать, как это понимаю я, значит быть очень чутким и внимательным к страданиям других. Стремитесь помогать людям. Сострадая и помогая человеку решить его проблему, избавиться от той или иной болезни, вы получаете своеобразную «прививку», «страховку» от подобного недуга. Потому что, помогая человеку, вы помогаете и самому себе, и делаете мир светлее." (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |