Из: Воздушный замок
Я когда читаю новостные ленты ощущаю тоже самое. Потом выглядываю в окно - и успокаиваюсь. Психологическое оружие, ёпта. Легко нейтрализуется пивом, коньяком или водкой.
А у меня наоборот. Все вот эти деньрожденьевские праздничные дни подпивал - и как-то так даже грустно было. А вот опять стопнул, организм алко-сорбом почистил - и такой радостный Пофиг включился!
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Сейчас в любой из этих текстов вставляй фамилию и инициалы и человек на нарах. Любой, неугодный. Ваш народный губернатор всея степи ___________________ . И печать в фотошопе смонтировать по-народней так! И повернуть градусов на 30...
Из: Воздушный замок
Только хотел предложить чуть более действенный вариант: проходим в здание ОГА, типа, запас молотовых пополняем, зажигаем его, все выбегают, а мы сдаем здание Бене. В условиях-то не сказано, в каком именно виде должно находится само здание... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Есть у меня одноклассник бывший. Окончил военное училище, с 98 года по горячим точкам, ушел на дембель в чине командира части спецназа ФСБ. Щас на мирной должности в городской управе Зеленограда. Отправил ему эту новость о том, что наши БМП под расейскими флагами - это была маскировка. Народ, вы не представляете, какая у него была истерика!!!!!
Не, у него с чувством юмора все ништяк! Он истерил по поводу того, что был дураком и, когда в академии преподавал, таких способов партизанской войны не знал и потому не досконально изучил военную науку.