|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
13.8.2014, 17:57
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 13.8.2014, 18:49)  ДНР уже несколько раз опровергали различные сообщения от ИТАР-ТАСС о них самих. Да обе стороны не раз уже этим отличились..То непроверенную инфу выкладывают, то явно сочиненное с потолка
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 18:11
|
Активный участник

Банда:

|
В сводках стрелковских прочитал о вчерашнем обстреле Ясиноватой. Что немного смутило, так это кол-во жертв. Вчера я слышал из своего источника, что скорыми в больничный морг доставлено около 30 трупов. Сегодня услышал из другого источника, но из той же больницы 18. Стрелков сообщает о 5-ти. Ведь, по идее, ополчению лишние жертвы мирного населения, как вы говорите, только на руку. Хотя, не буду отрицать, что после таких событий ряды ополчения пополняются. Но тогда, кто говорит правду, а кто умалчивает и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 18:27
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 13.8.2014, 18:20)  Куда я только у нас не ходил, а "необходимого звука для своего очередного творения" так ни у кого не нашёл. Мне стыдно, что у меня нет ни одного произведения, которое бы по гитарному саунду устроило хотя бы меня.(( Алекс подтвердит мои настроения по этому поводу, если что. Подтверждаю. Каждый раз депрессняк полный и обещание больше никогда ничего не делать. (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Иногда даже у него хватает силы воли сдержать это обещание на несколько недель. Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 16:55)  Пусть защитники уйдут и все, и люди спасены. В ополчении как минимум половина местных. И куда они уйдут? Цитата(Driverson @ 13.8.2014, 17:20)  270 тонн. Хорошо, что ты у меня на доверии и я не буду допытываться, откуда инфа. Цитата(Driverson @ 13.8.2014, 17:20)  Это не профит, это пиар. О, дополнительный профит за те же бабки! Гуд. Цитата(Driverson @ 13.8.2014, 17:20)  По поводу того, что РФ чхать и плевать на всё и вся, как бы известно и понятно. Не видно только от этих чихов и пыхов каких-либо плюсов для неё и народа, в ней проживающего. Конечно. Абсолютно никаких. Уровень жизни ниже плинтуса, блядство, разврат, наркотики (с). Джонни с мест подтвердит. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(Driverson @ 13.8.2014, 17:20)  Вот именно это Красного Креста и интересует. Чтоб не попали те вещи из гуманитарки туда, где они, например, и так есть. Идея не столько в проверке, сколько в распределении и фильтрации необходимого, чтоб нужные вещи смогли придти к тем, кто в них нуждается, в первую очередь. Чего-то у меня такое впечатление, что люди на местах лучше знают куда чего везти, чем Красный Крест, который мониторит ситуацию откуда-то издалека. Ну и на сладкое. Очередная пропагандистская страшилка насчет того, что никогда и ни при каких условиях со страной не произойдет. Вот вообще. Разве что проклятый гуманитарный конвой помешает. Все же знают, что в нем находится согласно разведданным СБУ:
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 19:32
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 19:33)  В тюрьму за убийство граждан Украины. Тогда и нацгвардию со всеми азовами, днепрами, донбассами а правым сектором..А также руководство Новоросии и все правительство Украины. Тогда это будет по честному и...тупик и здравствуй новый майдан!
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 19:52
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Цитата(Alexx777 @ 13.8.2014, 18:27)  Конечно. Абсолютно никаких. Уровень жизни ниже плинтуса, блядство, разврат, наркотики (с). Джонни с мест подтвердит. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, получаю 70 кусков(или 21000 гр) всего, за работу которую в Украине платят макс 6-7, устроился туда изнасиловав наркомана и поклонившись царьку. з.ы. обязательно кланятся надо, а то на работу не примут (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 19:58
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 20:45)  Главное, что есть выход из войны. Майдан, правда, не пойму к чему, у каждого своя фобия. А ты уверен, что если закончить по твоему сценарию, то на этом все закончится? Майдан, это далеко не фобия. Считай, что это теперь обобщающее понятие. Ведь если в тюрьму всех ополченцев, а учитывая, что их боьшая часть местных, то как думаешь, что родственники будут просто сидеть и сопеть в две дырочки? Очень сомневаюсь. А всех участников конфликта, включая высшее звено все равно не привлекут к ответственности. Да, возможно, многие из тех, кто голосовал за ДНР, сейчас уже за "лишь бы не было войны". Единственный выход из войны - переговоры и разумный компромисс. P.S. уверен на 99, что Киев и не подумает восстанавливать разрушенный Восток..Даже поверхностного просмотра бюджета Украины достаточно, чтобы в этом убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 20:00
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 20:45)  Главное, что есть выход из войны. Майдан, правда, не пойму к чему, у каждого своя фобия. Боюсь, что это не выход, а мечта... Власть имущие никогда не сидели и сидеть не будут. Единственное исключение из правил - настоящая революция, но, правда, там власть имущие сразу теряют имущество и жизнь. Какому-то там по счету Людовику башку снесли, какого-то там по счету Николая - расстреляли нафиг. И так со всей тогдашней элитой. Честно, я не злой, но если бы всех руководителей государства за последние пятнадцать-двадцать лет перестрелять нафиг, то в невинного не попали бы. И в заслуживающего меньшего так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2014, 20:18
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Alexx777 @ 13.8.2014, 19:27)  Ну и на сладкое. Очередная пропагандистская страшилка насчет того, что никогда и ни при каких условиях со страной не произойдет. Вот вообще. Страшилка не страшилка, но скорее всего Украину подобное и ждет.
|
|
|
|
|
|
|
  |