.
1152 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 13.8.2014, 12:58
Сообщение #3921

Активный участник

Банда:

Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 12:37) *
Есть где-то ошибка в математике? Или это из серии "Вы все врёти"?

Конечно есть. Соспоставь объемы килограмма гречки и килограмма (в упаковках само собой) анальгина или одноразовых шприцов.. Последние займут и полную фуру, а весу будет едва едва. Уж как выглядит и сколько это в килограммах, поверь, знаю не понаслышке.

НУ и далее..Возьми сам и посчитай..Прикинь, как будет выглядеть тонна чая.

Еще раз повторю - подобным прокиевским сочинителям и аналитикам кругом мерещится тайный и коварный план кремля..

А по Жирику..А что он неправильного сказал? да, жестко и брутально, но учитывая все происходящее и зная, кто есть Жирик, то это в его стиле.

Сообщение отредактировал vel - 13.8.2014, 13:01

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.8.2014, 13:11
Сообщение #3922

Активный участник

.

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 2.9.2014, 12:07

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.8.2014, 13:27
Сообщение #3923

Активный участник

Банда:

Да уже в адрес Москвы столько доназаявлялись, что удивительно, как это Жирик только сейчас сделал подобное заявление..Но ты, естественно, ничего подобного не заметил за последние полгода.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.8.2014, 13:31
Сообщение #3924

Активный участник

.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 13.8.2014, 13:54
Сообщение #3925

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

А тем временем рассеянский "гуманитарный конвой" развернулся на Изварино, которое как известно черная дыра для лугандона. Ожидаемо. Так шо, Валера, жди новую пальбу и "ответочку", на Азовском море теперь придется подольше сидеть

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.8.2014, 14:04
Сообщение #3926

Активный участник

.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.8.2014, 14:55
Сообщение #3927

Активный участник

Банда:

54 тонны лекарств (я не думаю, что в составе будут дорогие аппараты, типа МРТ), в основном различные препараты в виде таблеток, порошков и ампул (расставил в приоритете), шприцы, перевязочные. И 54 тонны такого добра легко влезут в оставшиеся 180 фур.

И знаешь, я уверен в этом потому, что непосредственно несколько лет работал в медучереждении на трех должностях.. Прекрасно знаю, как выглядит гуманитарный медицинский груз.

Так что, даже учитывая твои расчеты, то все сходится.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.8.2014, 15:07
Сообщение #3928

Активный участник

.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 13.8.2014, 15:25
Сообщение #3929

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Ситуация мне сильно напоминает старый добрый анекдот:

Офицер-десантник США обучает новобранцев:
- Запомните,у русских тоже есть воздушный десант.
Один их десантник справится с тремя такими, как вы.
Учтите, у них есть и морской десант. Один справится с пятью такими, как вы.
И зарубите себе на носу: у русских есть какой-то стройбат, так там вообще звери, - им даже оружие не выдают.

Никогда не видел, чтобы так сильно боялись памперсов и бутылок с водой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вопрос не в том, чтобы дать досматривать груз ОБСЕ и Красному Кресту. Вопрос в том, почему они не принимали участия в его формировании? Только не говорите мне, что злобная и коварная Россия все делала в страшной военной тайне. Об этом конвое слухи в сети ходили уже несколько недель. На пустом месте они не появились.

Украинцы истерят по нескольким причинам:

1. Ситуация показывает, что россиянам глубоко плевать и на них, и на их требования. Что какбы несколько расходится с образом, создаваемым укросми, что Россия уже практически побеждена и собирается в ближайшие часы сдаться на милость США, ЕС и, само собой, Украины.

2. Также становится ясно, что России глубоко чхать на всякие там ЕСы и их требования, что, опять же, бьет по образу всесильных защитников Украины от российской агрессии.

3. Ну и напоследок: сколько тонн гуманитарки переправила на Донбасс Украина, даже если считать те несколько машин для создания тв-картинки из Славянска? Ладно, упростим задачу: и государственной помощи, и от волонтеров? Еще упростим: от Украины и от ЕС с США вместе взятых? А страна якобы агрессор?

Вывод: большие имиджевые потери всех заинтересованных сторон. Россия в профите.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.8.2014, 15:27
Сообщение #3930

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 12.8.2014, 20:12) *
P.S. Да, кстати, духи погибших 3,5 тыщ укров в "южном котле" освободили ещё несколько населённых пунктов в зоне АТО сегодня.

ДА. Вот. Услышал по радио об освобожденных городах силами АТО. Как раз о тех, о которых ты говоришь..Позвонил товарищу в один из "освобожденных" городов (по радио перечислили все города). Товарищ освобождению удивился. Его город с самого начала АТО не был под ДНР и освобождать там нечего и не от кого..

Про Ясиноватую перед обстрелами укроСМИ тоже кричали про "освобождение".

Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 16:07) *
А в чем тогда проблема передать груз к осмотру ОБСЕ и Красному Кресту? Зачем его везти нелегально?

Ткните мне пальцем, где сказано, что его везут нелегально..Аваковские бредни прошу не приводить

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 13.8.2014, 15:28
Сообщение #3931

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Sorrow79 @ 13.8.2014, 16:07) *
А в чем тогда проблема передать груз к осмотру ОБСЕ и Красному Кресту? Зачем его везти нелегально?

Чтобы они еще несколько недель его досматривали и исследовали?
Правильно, пусть люди, остающиеся в разрушенных городах, которым некуда ехать, загибаются. Кого это интересует?

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.8.2014, 15:55
Сообщение #3932

Активный участник

.

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 2.9.2014, 12:08

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.8.2014, 16:20
Сообщение #3933

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 13.8.2014, 16:25) *
Вопрос не в том, чтобы дать досматривать груз ОБСЕ и Красному Кресту. Вопрос в том, почему они не принимали участия в его формировании? Только не говорите мне, что злобная и коварная Россия все делала в страшной военной тайне. Об этом конвое слухи в сети ходили уже несколько недель. На пустом месте они не появились.

Андре Лёрш (представитель Международного Комитета Красного Креста): "Действительно, было достигнуто принципиальное согласие всех сторон с тем, что Россия при поддержке Красного Креста доставит гуманитарную помощь на Украину. Стороны пришли к выводу, что гуманитарная помощь должна быть передана МККК с тем, чтобы наши сотрудники занимались ее распределением. После этого мы попытались получить от российского правительства конкретный список того, что оно предоставляет в качестве гуманитарной помощи, будь то медикаменты, продукты питания или другие вещи.
Однако до сих пор мы этого списка не получили. Именно поэтому нас так удивило известие о том, что из России все-таки направлена колонна гуманитарной помощи. Эти сообщения окончательно нас запутали: теперь мы должны сами разобраться в том, что происходит. В настоящий момент поступает такое количество разной информации, в том числе и из российских СМИ, что нам трудно все это привести к общему знаменателю."

3. Ну и напоследок: сколько тонн гуманитарки переправила на Донбасс Украина, даже если считать те несколько машин для создания тв-картинки из Славянска? Ладно, упростим задачу: и государственной помощи, и от волонтеров? Еще упростим: от Украины и от ЕС с США вместе взятых?

270 тонн.

Россия в профите.

Это не профит, это пиар.

По поводу того, что РФ чхать и плевать на всё и вся, как бы известно и понятно. Не видно только от этих чихов и пыхов каких-либо плюсов для неё и народа, в ней проживающего.

Цитата(Alexx777 @ 13.8.2014, 16:28) *
Чтобы они еще несколько недель его досматривали и исследовали?
Правильно, пусть люди, остающиеся в разрушенных городах, которым некуда ехать, загибаются. Кого это интересует?

Вот именно это Красного Креста и интересует. Чтоб не попали те вещи из гуманитарки туда, где они, например, и так есть. Идея не столько в проверке, сколько в распределении и фильтрации необходимого, чтоб нужные вещи смогли придти к тем, кто в них нуждается, в первую очередь.

Цитата(vel @ 13.8.2014, 15:55) *
И знаешь, я уверен в этом потому, что непосредственно несколько лет работал в медучереждении на трех должностях..

Вот меня так и подмывает спросить - так же, как и в звукорежиссуре? Но я воздержусь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Хорошо, что убежал подальше от очага противостояния.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.8.2014, 16:57
Сообщение #3934

Активный участник

Банда:

Антон, не забывайся. Мы с тобой вроде в нормальных отношениях, ты ко мне не раз приходил на реампинг и если бы не вся эта херня, и до сих пор бы время от времени захаживал бы для поиска необходимого звука для своего очередного творения. Так что, давай воздержимся от перехода на личности.

Почитал Лобова..Согласен почти на 100%.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 13.8.2014, 16:57
Сообщение #3935

Активный участник

.

Сообщение отредактировал Sorrow79 - 2.9.2014, 12:08

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 13.8.2014, 17:14
Сообщение #3936

Активный участник

Банда: ЖОПА

Ух еба...драйверсон суперзвукареж, тебе пишу.
Да хоть бы и проверил красный крест, один хуй сказали бы что нашли ядерную бомбу засыпаную шприцами.Всё равнр гавном польют.
Прально Россия сделала, всех нах, делами надо заниматься, а не отчитываться.Один хуй если надо провезти чтото провезут или не согласны?
Жирик всё по делу сказал и ключевое это « надо чтобы европа задумалась, нужна ли ей она в пепле ?»

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.8.2014, 17:20
Сообщение #3937

Fane of Soul

Цитата(vel @ 13.8.2014, 17:57) *
ты ко мне не раз приходил на реампинг и если бы не вся эта херня, и до сих пор бы время от времени захаживал бы для поиска необходимого звука для своего очередного творения.

Куда я только у нас не ходил, а "необходимого звука для своего очередного творения" так ни у кого не нашёл. Мне стыдно, что у меня нет ни одного произведения, которое бы по гитарному саунду устроило хотя бы меня.(( Алекс подтвердит мои настроения по этому поводу, если что.

Цитата(vel @ 13.8.2014, 17:57) *
Так что, давай воздержимся от перехода на личности.

Речь всего лишь о компетентности. Ты высказал мнение, сославшись на свою компетентность в определённом вопросе. Я выразил сомнение относительно твоего мнения, зная о твоей компетентности в других вопросах, которые находятся и в моей компетентности. Это логика, а не переход на личность. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

Цитата(johnny @ 13.8.2014, 18:14) *
Ух еба...драйверсон суперзвукареж, тебе пишу.
Да хоть бы и проверил красный крест, один хуй сказали бы что нашли ядерную бомбу засыпаную шприцами.Всё равнр гавном польют.
Прально Россия сделала, всех нах, делами надо заниматься, а не отчитываться.Один хуй если надо провезти чтото провезут или не согласны?
Жирик всё по делу сказал и ключевое это « надо чтобы европа задумалась, нужна ли ей она в пепле ?»

Палюбэ! (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.8.2014, 17:20
Сообщение #3938

Активный участник

Банда:

Сорроу, приведенный тобой в пример Углегорск точь в точь вчерашняя Ясиноватая.. Блокпосты на двух въездах в город целы, центр города в пожарах и десятки трупов.
Если бы я не знал, откуда прилетало и кто в местном ополчении, то еще бы попытался рассмотреть вариант "днры обстреливают мирные/свои города"

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.8.2014, 17:28
Сообщение #3939

Активный участник

Банда:

Антон, немного отклоняясь от темы.."Куда бы я не заходил" ..Кроме компетентности существует еще понятие, как бюджет. И тот звук, который ты хочешь услышать в своих произведениях, стоит в разы, в десятки раз дороже. А так ты пришел, отреампил за пару сотен грн партии, забрал домой и свел в спальне ,наверное даже не используя мало мальски приличные мониторы. Так что, нечего на компетентность грешить. И я тоже не мог прыгнуть выше головы, имея то, что имел и имея невероятно " ровных" клиентов. У тебя вышел вполне неплохой результат , учитывая условия, в которых все это делалось. А если не доволен, то тебе прямая дорога к Энди Снипу. Там уж точно, останешься доволен..Он же и с Блин Гвардиан работал в том числе)))

Сообщение отредактировал vel - 13.8.2014, 17:32

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.8.2014, 17:34
Сообщение #3940

Fane of Soul

Цитата(vel @ 13.8.2014, 18:28) *
Кроме компетентности существует еще понятие, как бюджет. И тот звук, который ты хочешь услышать в своих произведениях, стоит в разы, в десятки раз дороже.

Нет, тот звук, который меня устраивает, стоит столько же. Но здесь его просто нет. Бюджет проблемой всё равно не был.
Но сейчас всё пофигу! Меня вполне устраивает звук натуральной артиллерии. Живые концерты каждый день, а в выходные круглосуточно. С отменными звукарями, должен отметить, и мастерскими исполнителями, блин...

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему