|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
11.8.2014, 21:12
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Минут 20 назад в пределах примерно 5 км от меня отработал Град и гаубицы с миномётами. В это же время люди сообщили что в районе центра Донецка прилетело. В пределах 5 км от меня есть только ДНР. Цитата(Toxic @ 11.8.2014, 14:54)  Вроде как представители компании которой Стирол принадлежит уже сказали что все химикаты от туда давно вывезены, а заявление сделано под дулами автоматов. Но я не нашёл ни подтверждения ни опровержения на их сайте пока что.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 1:14
|

double facepalm

|
Цитата(Driverson @ 12.8.2014, 1:26)  Этот Град был, по моим оценкам, километрах так в 2-х от меня, если не меньше. По Путиловке, говорят, прилетело, не знаю этот или нет. Судя по отзывам в вк скорее всего из района шахты 8/8, хотя может и с Бутовской или из под Минерального/Яковлевки. Там, правда, ещё из Авдеевки стреляют, ВСУ/НГ/БТО стало быть, но фиг его чем и куда. А тем временм русские националисты продолжают ругать Путина. Цитата И не надо нам сказок. Это прокремлевские структуры забросили в Донбасс «закваску» из русских националистов, заверили их в скорой помощи, и тем бросили под танк и их, и присоединившихся к ним добровольцев, и русских Донбасса. Это они принесли смерть и долгие страдания донбасской части Новороссии, тогда как наш блицкриг (по Квачкову-Калашникову) мог бы создать нормальное, по-человечески живущее русское государство – Новую Россию. Прощения за это быть не должно. Путин подписал себе смертный приговор. Ибо бросать на гибель ополчение – шаг, сравнимый с тем, что сделал Янукович, пожертвовавший «Беркутом». Поражение в Новороссии – поражение именно нынешней правящей команды РФ, позор русско-японской и 1915 года, вместе взятые.http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 7:01
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Поскольку срок прогноза небольшой, можно прочитать и запомнить, чтобы проверить, подтвердится или нет.Цитата(god_father @ 11.8.2014, 22:12)  Минут 20 назад в пределах примерно 5 км от меня отработал Град и гаубицы с миномётами. В это же время люди сообщили что в районе центра Донецка прилетело. В пределах 5 км от меня есть только ДНР. Фазер, ну ты рассуждаешь как будто идет Первая Мировая с окопами по линии Мажино. Это условно контролируемая территория. Любой блокпост можно спокойно по степи объехать. Прощупывающую территорию и оборону бронетехнику и дрг никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 12:36
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Фазер, батя мой говорил, что какой-то район поселка восьмой шахты разнесла армия. По поводу высказывания Гиркина насчет танчиков даже не смешно. Или кто-то забыл, что именно в Донецке штамповали Кольчугу, которая так интересна пендосам? И специально для Найка - насчет расчетов в юанях между пендосами и китайозами, ага-ага... http://www.kp.ru/daily/26255/3135061/Ска, а чего ты тогда узбоскалил, когда мой друган-ФСБшник говорил о котле? О том, что там около 5 тыщ военных блокировано и что их разносят? Вон же Киев признал уже, что в том котле пропало без вести 3,5 тыщ солдат и что они, скорее всего, погибли. И в чем друган был неправ?
Сообщение отредактировал Эд - 12.8.2014, 12:38
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 12:56
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Эд @ 12.8.2014, 13:36)  Фазер, батя мой говорил, что какой-то район поселка восьмой шахты разнесла армия. По поводу высказывания Гиркина насчет танчиков даже не смешно. Или кто-то забыл, что именно в Донецке штамповали Кольчугу, которая так интересна пендосам? И специально для Найка - насчет расчетов в юанях между пендосами и китайозами, ага-ага... http://www.kp.ru/daily/26255/3135061/Ска, а чего ты тогда узбоскалил, когда мой друган-ФСБшник говорил о котле? О том, что там около 5 тыщ военных блокировано и что их разносят? Вон же Киев признал уже, что в том котле пропало без вести 3,5 тыщ солдат и что они, скорее всего, погибли. И в чем друган был неправ? Кто и где признал пропажу 3,5 тыщ военных? И как хазинский бред соотносится с тем что я сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 13:03
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
источник где? неизвестный но дохуя информированный, как всегда? Эдик, не еби мозг, я тебе сказал, что никакой "нейтральной стороны" быть не может. Что мы и видим в твоем случае: репосты ватной поебени при декларируемой "нейтральности". нейтральность - это за Гиркиным повторять пиздабольство, как он потеряв двух убитых и трех легко раненых уничтожил пять танков, два десятка бронетехники и триста единиц живой силы противника? (а примерно такие у него всегда сводки, читайте http://vk.com/strelkov_info)для тех кто в танке, на пальцах объяснение: "Дорогие друзья! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОЧЕРЕДНУЮ ХЕРНЮ О СУМАСШЕДШИХ ПОТЕРЯХ НАШЕЙ АРМИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМТЕСЬ С МОИМИ ВЫКЛАДКАМИ. Разрешите представить мое мнение по поводу наших потерь. Я лично считаю что инфа о 3, 5 ИЛИ 10 тысячах убитых является недостоверной! Постараюсь объяснить кратко: в современной войне соотношение убитых/раненных обычно 1 к 3-4 в случае с амерами в Ираке это соотношение было вообще 1 к 7. Давайте для нас примем 1 к 4 (учитывая уровень медицины). Если бы наша армия на Донбассе потеряла даже 3 тысячи убитыми, раненных должно было быть минимум 12000, а реально еще больше - тысяч эдак 15. Теперь вся наша группировка на Донбассе по словам Коваля в июне составляла 24 тысячи человек. На сегодня это максимум 35-40 тыс человек. Если бы потери убитыми +раненными составили от 15 до 17 тысяч, то, кроме того, что это вызвало бы огромный резонанс в обществе, наша группировка стала бы попросту НЕБОЕСПОСОБНОЙ (при потерях от 30 до 50% личного состава в современной войне ни одно войсковое соединение не будет способно вести какие-либо внятные боевые действия. Такое соединение необходимо немедленно отводить в тыл для переформирования) ! Максимум на что бы ее хватило - это удерживать уже занятую территорию и отбиваться от атак террористов. Но по факту наша армия на Донбассе не просто сидит ровно на попе, но активно и успешно! атакует противника!Это раз. По поводу сектора Д: там воевали не бригады но БАТАЛЬОННЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ БРИГАД!!! Это огромная разница в численности! Бригада - от 4 до 8 тыс человек. Батальонная тактическая группа - в среднем 400 человек. В секторе были БТГ 72-й, 24-й, 79-й и 51-й бригад, погранцы и бойцы 3 полка спецназа ВСУ. Это общей сложности ну никак не больше 2-2,5 тыс человек! Причем они вырвались оттуда не одномоментно, прорывы были и до того. 1300 человек - это последние, кто вырвался из котла." https://www.facebook.com/ahmenid/posts/312057808962583
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 13:06
|

double facepalm

|
Цитата(Alexx777 @ 12.8.2014, 8:01)  Фазер, ну ты рассуждаешь как будто идет Первая Мировая с окопами по линии Мажино. Это условно контролируемая территория. Любой блокпост можно спокойно по степи объехать. Прощупывающую территорию и оборону бронетехнику и дрг никто не отменял. ДРГ с Градами и ствольной артиллерией? Цитата(Эд @ 12.8.2014, 13:36)  Фазер, батя мой говорил, что какой-то район поселка восьмой шахты разнесла армия. Ну народ не всегда различает залпы и попадания. Подтверждений что на 8/8 прилетело я нигде не нашёл, если есть - скинь ссылку. Цитата(Эд @ 12.8.2014, 13:36)  По поводу высказывания Гиркина насчет танчиков даже не смешно. Или кто-то забыл, что именно в Донецке штамповали Кольчугу, которая так интересна пендосам? Которую давно сняли с производства. Цитата(Эд @ 12.8.2014, 13:36)  Вон же Киев признал уже, что в том котле пропало без вести 3,5 тыщ солдат и что они, скорее всего, погибли. Это где они признали то?
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 13:10
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Женик, напомнить, что твои мысли и их ход мне глЫбоко похую? Вот просто похую - и все тут. При этом, заметь, я даже никак не комментирую ту поебню, что несешь ты.
Найк, кому бред, а кому нет. Мне вон все, что нынешняя киевская власть делает, полным бредом кажется, так что теперь?
Фазер, да пару раз видел на выходных бегущей строкой по расейским каналам. С производства снять-то могли, но технологическое оборудование осталось - как думаешь?
Сообщение отредактировал Эд - 12.8.2014, 13:11
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 13:21
|

double facepalm

|
Цитата(Эд @ 12.8.2014, 14:10)  Фазер, да пару раз видел на выходных бегущей строкой по расейским каналам. Бля, ты если не цитируешь то хоть как-то указывай на что отвечаешь. Цитата(Эд @ 12.8.2014, 14:10)  С производства снять-то могли, но технологическое оборудование осталось - как думаешь? А ты как думаешь - за всё время существования и работы Кольчуги америкосы так и не смогли её получить для изучения, учитывая что мне даже цены солдатики называли - 10 лямов баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 14:14
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(god_father @ 12.8.2014, 14:06)  ДРГ с Градами и ствольной артиллерией? Это ты сейчас про что? Цитата(god_father @ 12.8.2014, 14:06)  Это где они признали то? Ходила инфа по интернетам, но без указания официального источника. Можно было бы принять за вымысел, если бы не глобальная цензура в инфопространстве Украины. Было бы странно, если бы военные признали хоть что-то. Пока ведь у них все хорошо и все зашибись. Не в курсе, что там с очередной волной мобилизации? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2014, 14:19
|

double facepalm

|
Цитата(Alexx777 @ 12.8.2014, 15:14)  Это ты сейчас про что? Про то что что вчера вечером, что вот минут 5 назад недалеко от меня (в пределах 5 км) отработала ствольная артиллерия и грады. Только что вот сначала несколько залов ствольной с попаданием через 7-10 секунд, потом залп из Града, потом опять одиночные. Это ДРГ ВСУ/НГ/БТО что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
  |