Коля, я уже выше написал. Тем более, знаю точно кто и откуда стрелял.. та что, не надо мне тут ля ля, а тем более, про "сепаратистов", себя обстреливающих.
Из: Донецк
Цитата(vel @ 7.8.2014, 15:05)
Антон, это специально для тебя. Смотреть до конца.
Я смотрел уже. Это комментарий на мой предыдущий пост? Не, вообще, это прикольно, конечно, когда один человек, любящий выпить, предоставляет видео с другими людьми, любящими выпить. Я оценил.
Алексей, а я вот про войну не могу. Вот не могу - и все тут!
Ты знаешь, а ведь хунвейбины даже больше подойдут в качестве примера! Красные кхмеры - они ж селянами были! Им Пол Пот вбил в бошки, что люди должны жить в селах, а не в городах - они и размолачивали головы "классовым врагам" мотыгами. Из города? На мотыгой по черепу! Следующий! ты с какова раёна?..
А вот хунвейбины - это да! По тем меркам типа продвинутые студенты, школьники и прочие "креаклы", только без Фейсбука. И тоже верили в светлое будуЮщее, как нынешние - в евроинтеграцию. Да-да, все подходит.
Драйверсон, а в нынешней киевской власти есть хозяйственники? Так, чисто из любопытства спрашиваю. По ДНР не спрашиваю - там ответ несколько очевиден...
а) Это да, это в точку. Вопрос только в том, кто где видит столицу. И столицу чего, опять же. Вот некоторые утверждают, что есть такая себе ДНР со столицей в... угадай, каком городе? б) От ответа опять элегантно ушел. Принимается.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 7.8.2014, 14:07)
Когда есть хозяйственник, есть и порядок. Ну это такая избитая истина.
Ну да. Порядок. Новый мировой порядок. Все правильно. Вот только мне в этом порядке места не будет точно. И многим-многим другим, не желающим скакать по этическим соображениям.
Эд, да, точно. Я тоже эту песню знаю, являясь большим любителем творчества Высоцкого.
Алексей, так и немалому количеству тех, кто скакал, тоже в нем может места и не оказаться. Собственно, как показали сегодняшние события, уже помалу и не оказывается.
Из: Донецк
Цитата(Эд @ 7.8.2014, 15:55)
Вопрос только в том, кто где видит столицу.
Такой вопрос возникает только у необразованных.
И столицу чего, опять же.
Страны, гражданами которой являются те необразованные, которые видят столицу "кто где".
Вот некоторые утверждают, что есть такая себе ДНР со столицей в... угадай, каком городе?
Некоторые утверждают, что есть такой себе Валинор со столицей в... угадай, каком городе?
б) От ответа опять элегантно ушел.
Ну, если прямой ответ "не знаю" - это "элегантно ушёл"...
Цитата(Alexx777 @ 7.8.2014, 16:02)
Ну да. Порядок. Новый мировой порядок. Все правильно. Вот только мне в этом порядке места не будет точно. И многим-многим другим, не желающим скакать по этическим соображениям.
И для меня, правда, не по этическим соображениям. Выживает сильнейший из способных к адаптации. Это эволюция, детка! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Цитата(vel @ 7.8.2014, 15:05)
Антон, это специально для тебя. Смотреть до конца.
а что тут до конца смотреть? и где тут украинские военные? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) какие-то пьяные мужики одетые наполовину в базарнорыбацкий дешевый камуфляж вперемешку со спортивными костюмами. разговаривающие на ломаном украинском, у одного нашивка с укр. флагом, которую можно купить в любой сувенирной лавке. для пущей убедительности не хватает визитки яроша на миномете
Грейв, как-то недавно говорил со своей очень большой ( по размерам, кстати, тоже, гы) подругой детства. Весьма известный врач-кардиолог и все такое. Ярая сторонница Киева, причем не в курсе темы майдана и вообще того, что за люди пришли к власти. Для нее самое важное - что Яценюк грамотно говорит и знает несколько языков. Так вот на какие-то мои попытки показать некоторые факты она ответила так: - Я с моря ехала. Проезжали блокпост ДНРщиков - ну бандитские рожи! А на киевском блокпосту все такие вежливые! И офицер такой подбритый аккуратно, такой приветливый!
Ну что тут скажешь?..
И далась тебе та Раша! Ты ж не там живешь - ты тут скачи!