|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
7.8.2014, 11:12
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Влад Джааа @ 7.8.2014, 11:14)  Алекс, ты уж извини (я человек не стесняющийся в выражениях и прямоте их изложения, да и должен же кто то был сказать), но дальше только стадия Пахома. Ну, ты сказал, я прочитал, и что дальше? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) И я согласен с твоими выкладками. Каждую ЦА обрабатывают по-своему. Кого-то евроинтеграцией, кого-то великим путеным. Но я по-прежнему не согласен с киевским правительством. У нас в стране демократия, ёпта. Имею право. Я, знаешь ли, предпочитаю быть бескровно завоеванным, чем кроваво освобожденным при любом раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 11:20
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 7.8.2014, 12:15)  прошел слух, что Путин вечером выступит перед народом, видимо скажет сплотиться перед мировой угрозой запрет на еду хуйня, конечно, никто там голодать не будет выступит и что скажет(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) опять в стиле народ должен быть един и лала и т д и т п я не пойму уже, кто за что воюет. почему донецкие не просят мирно все решить переговорами и т д. хрен поймешь что происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 11:22
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Влад Джааа @ 7.8.2014, 11:14)  В целом интересной особенностью является построение на негативе и отрицании, что свидетельствует о сербёзных психических деформациях и полной неспособности к созданию как таковых концепций и целей. То есть вместо идеи даётся исключительно противопоставление идеям чужим, рефлексия, окукливание в прошлом. это характерная особенность. никто даже не предполагает и не моделирует какой жизнь будет в ДНР. пофиг. главное против бандеровцев, фашистов и майдана
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 11:27
|
Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 7.8.2014, 12:22)  фашистов и все лепят это слово к друг другу... когда это закончится уже. мир нужен всем
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 11:43
|
Catcher in the rhy

|
Хотите смейтесь, хотите нет, но я, лично, сейчас поддерживаю разгоняемый Майдан. Потому как идет уничтожение открытой и распиаренной оппозиции. Сказал бы мне кто-то пол-года назад, что я скажу эти слова - ни в жисть бы не поверил. Очень двойственные чувства. С одной стороны, майдан привел страну в задницу, он должен огрести люлей. Ура. С другой стороны, опять плохое сменится худшим. Анархичный майдан сменят батальоны спецназначения Киев-1, Нижнедрыщинск-59 и прочие. А поскольку они подчиняются конкретным личностям, как личная гвардия, то это намного-намного хуже. Стругацких напомнить? Когда пришли черные и уничтожили серых? Германию напомнить, когда пришли эсэсовцы и уничтожили несогласных штурмовиков Рема? Вот та же хрень происходит на наших глазах. И мне это категорически не нравится. Причем гораздо больше, чем сепаратисты из ДНР.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 7.8.2014, 11:43
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 12:14
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Питт, идеи были те, которые майдану подбросили. Были бы плохие идеи - хера бы кто на майдан вышел, логично?
А что до мира, так, судя по данным боевых сорок, в ополчении давно уже идет грызня за власть.
Стругацких напомнить? Когда пришли черные и уничтожили серых? Германию напомнить, когда пришли эсэсовцы и уничтожили несогласных штурмовиков Рема? Вот та же хрень происходит на наших глазах. И мне это категорически не нравится. Причем гораздо больше, чем сепаратисты из ДНР. (с)
Алексей, ВОТ!!!! Вот это я уже давно пытаюсь донести до мозгов тех, кто боится совето-православного коммунизма, или как оно там. Да лучше хоть трижды ПМГнутые с фофудьями, чем охерелые от чувства собственной значимости и полной идейной правоты безмозглые бойцы и хулы! Еще напомнил бы красных кхмеров. Только у тех мотыги были, а у нынешних автоматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 12:20
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 7.8.2014, 13:14)  А что до мира, так, судя по данным боевых сорок, в ополчении давно уже идет грызня за власть. сорок не спросишь когда и чем вся это ерунда закончится? хочется спокойствия
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 12:50
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 7.8.2014, 13:45)  Валер, так колись! А что колоться? Вчера весь день по свидомим новостям верещали, что нацгвардия Ясиноватую покинула 9 а ее там и близко не было). Сегодня ровно в 6.00 начался нехилый обстрел.. Я только к 12-ти домой попал, до этго или в подвале или рядом... Посмотришь вечером новости на каком нибудь ТСН, там скажут, что это "террористы" обстреливали.. Хотя, половина ополченцев, которые стоят в Ясиноватой, это местные ясиноватцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2014, 12:57
|
Catcher in the rhy

|
Эд, я про красных кхмеров знаю, но не очень глубоко эту тему исследовал. Не более пары-тройки случайно попавшихся на глаза статей и пары строчек в учебнике всемирной истории. В отличие от истории Третьего Рейха. Это моя большая любовь. Читал недавно офигенную книгу. Джонатан Литтелл "Благоволительницы". Просто прелесть, что такое. Главный герой - эсэсовский офицер, из идейных. Правда, он пидор, но кто из нас без недостатков? От первого лица повествование. Главный герой проходит по всем знаковым местам: Бабий Яр, Сталинград, Кавказ, Берлин в конце войны... И очень подробно описывает все, что видит. На западе этот роман признали таким, что наиболее точно отображает реалии войны. А это что-то да значит. Искренне рекомендую.
Можно еще про хунвэйбинов вспомнить, если уж пошла такая пляска. Тоже что-то такое просматривается. С любовью к старым памятникам и желанием окрасить все в жовто-блакитный.
|
|
|
|
|
|
|
  |