.
1152 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Ska
сообщение 6.8.2014, 14:34
Сообщение #3741

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата(Эд @ 6.8.2014, 14:46) *
А что не так? Эта овертновская хрень вообще-то у многих психологов известна еще с середины 2000х. Была даже как бы профессиональная шутка, что америкозы переделали принцип махатмы Ганди для промышленно-политических целей. Дескать, Ганди когда-то говорил, что сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, а потом ты побеждаешь, а Овертон эту тему раскрутил. И вначале она вроде как предназначалась вообще к раскрутке того или иного продукта. То есть, продукта вообще.
А вот сейчас ее приклеили к гомикам. И так далее.
НО с твоими знаниями все, канешно же, гораздо более охуенно, да?

в русском интернете текст появился в январе 2014 года, как ты его мог читать осенью это загадка

вообще, текст направлен против гомосексуализма и в нем, как обычно на постсоветском пространстве, обычная теория предстает тайным оружием мировой закулисы, которая решила расколоть сознание и т.д. и .т.п.
теорией можно описать хоть ношение коротких юбок, хоть использование вилки. но странно было бы приписывать внедрение вилки, например, масонам

мои знания, в основном, довольно узки и специфичны

Цитата(Alexx777 @ 6.8.2014, 14:54) *
Стрелков заныл, что у него категорически нет денег на содержание армии. Вообще ни копейки нет.
А пару месяцев тому назад он практически в тех же выражениях ныл, что у него нет армии. Ну ни одного солдата.

Губарев с Гиркиным вообще противоположное чешут: Губарев, что они набрали несколько тысяч добровольцев но нет оружия, а Гиркин что оружие есть а Донбасс воевать никак не хочет
кстати, а где Губарев то?

а вот еще на интересное высказывание Гиркина обратили внимание https://vk.com/wall-57424472_10688
"Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир."

то есть Главнокомандующему откуда то сверху из-за доноса говорят убрать чувака, ему это не нравится, но убрать все таки приходится

Цитата
Плюс у них по несколько десятков каждодневных потерь ещё. По их же сводкам.

да? я внимательно не слежу за сказками про то как Гиркин поймал ночью голого негра, но там вроде потери такие "небольшие", "незначительные", "потерь нет", недавно начали появляться цифры один, два..

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 6.8.2014, 14:39
Сообщение #3742

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 6.8.2014, 15:08) *
Проблема в том, что пару месяцев назад не хватало не только людей. Танков и Градов тоже не было. И артиллерии.

...И ПЗРК не было, и Стрелкова не было, и вообще ДНР вовсе тогда не существовало с ополчением. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

Цитата(Эд @ 6.8.2014, 15:32) *
Антон, а какой именно Восток?

Мне они об этом не докладывали.

Цитата(Ska @ 6.8.2014, 15:34) *
да? я внимательно не слежу за сказками про то как Гиркин поймал ночью голого негра, но там вроде потери такие "небольшие", "незначительные", "потерь нет", недавно начали появляться цифры один, два..

Он там на своём сайте даже фэйки "ломает" о том, как он завоёвывает Украину.

Цитата(Alexx777 @ 6.8.2014, 7:37) *
Поговаривают, что Ярош получил пулю в ногу. Гм.

А я ещё вчера опровержение этого фэйка читал.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 6.8.2014, 16:20
Сообщение #3743

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Жека, ты хоть внимательно читаешь то, что я пишу? Я тебе писал, что эта штука известна психологам давным-давно. И многим маркетологам, кстати, тоже. И загонялась она для продвижения ПРДУКТА или ИДЕИ. Вообще. Каких угодно. Хоть вилки, хоть масонов. А под гомиков ее подогнали уже позже. Обычная хорошая манипулятивная техника.
Вот примерно так http://red-sovet.su/post/18512/overton-win...viet-conspiracy

мои знания, в основном, довольно узки и специфичны
(с)

А такое ощущение, что ты офигенный политолог. Просто даже удивительно, что ты не консультант правительства!

Антон, так ты бы уточнил! Вдруг это те, не которые те, а которые другие!

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 6.8.2014, 16:40
Сообщение #3744

Fane of Soul

Цитата(Эд @ 6.8.2014, 17:20) *
Антон, так ты бы уточнил! Вдруг это те, не которые те, а которые другие!

Мне это не интересно было как тогда, так и сейчас. Пусть хоть там 20 этих Востоков у них будет. Всех побреют.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 6.8.2014, 17:51
Сообщение #3745

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Шарий это Шарий, но, вроде, по бюджету неплохо расписал.
Тыц.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 6.8.2014, 19:22
Сообщение #3746

Fane of Soul

О, приключения донецких гопников в Ростове: http://cenzoriv.net/index.php?name=news&am...l&news=6982

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 6.8.2014, 21:35
Сообщение #3747

Catcher in the rhy

Монтяяяян! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 6.8.2014, 22:15
Сообщение #3748

Активный участник

Банда: Панда

блин, у вас тут такой срач. как вы потом вместе существовать собираетесь?..

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 6.8.2014, 22:19
Сообщение #3749

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 6.8.2014, 8:46) *
Плюс вспоминаем сроки окончательного решения еврейского вопроса, скажем, по Семенченко:
Несколько часов - май
Несколько дней - июнь
Несколько недель - июль
Несколько месяцев - август

Что нас ждет в сентябре?

Зависит от того, насколько обнаглеют с поставками "добрые люди" покупающие грады в военторгах.

Цитата(vel @ 6.8.2014, 12:09) *
Привыкай, что это уже другая страна (хоть что бы там Горох не рассказывал))..Если бы ты в Сочи поехал, то уж точно по этому поводу не возмущался.

Так МТС же российский оператор. Неужто дочке не могли сварганить лицуху? Даже Укртелеком сподобился.

Цитата(Ska @ 6.8.2014, 15:34) *
кстати, а где Губарев то?

Встречает очередных наёмниковдобровольцев из братской страны и радует нас своим великолепным английским.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 6.8.2014, 22:29
Сообщение #3750

Fane of Soul

Цитата(Toxic @ 6.8.2014, 23:15) *

Пффф, мы прямо счас вместе песни даже пишем. Как, как... через никак! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 6.8.2014, 22:42
Сообщение #3751

Цитата(Toxic @ 6.8.2014, 23:15) *

так все же съебнут в сраную Германию или в Австралию, в жопяк пежиться

Все съебнут, а я останусь..

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 6.8.2014, 22:48
Сообщение #3752

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Ska @ 6.8.2014, 23:42) *
Все съебнут, а я останусь..

А работа работается? А то у меня вот сегодня как инет отвалился почти встала. Чую придётся присоединиться к основному коллективу в Ужгороде.
Вот только не понятно как у маман с зарплатой учительской будет начиная с августа.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 6.8.2014, 23:30
Сообщение #3753

captain

Из: Донецк!

Цитата(naik @ 6.8.2014, 11:49) *
Одних откровенных упырей сменили другими, а экономический пиздец в Украине и так назревал, не нужно на новую власть пенять. Плюс в том что их положение уже не так прочно как раньше, хозяевами жизни они сеья теперь не чувствуют, поверь.

Цитата(Эд @ 6.8.2014, 13:08) *
хозяевами жизни они сеья теперь не чувствуют, поверь. (с)
Прекрасно знаю. Но, опять же, два вопроса. а) Нахера было их приводить к власти? б) Что дальше? Как думаешь - не наломают ли они вообще пиздец каких дров, ощутив, что скоро их пошлют нах?

да кто их пошлёт нах, диванные бойцы? а кто счёт за печеньки оплатит? а Ляписа кто привезёт? а флажки и барабаны кто купит? бабушки бутербродов опять вынесут?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.8.2014, 7:08
Сообщение #3754

Активный участник

Банда:

Утро выдалось веселое.. Почти весь дом в подвале с 6 утра)

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 7.8.2014, 7:25
Сообщение #3755

Catcher in the rhy

Цитата(Driverson @ 6.8.2014, 23:29) *
Пффф, мы прямо счас вместе песни даже пишем. Как, как... через никак! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Дык никак и получаеццо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Любопытное интервью по поводу взятия Саур-Могилы. Она таки была взята. И не раз.

Еще одна идеологически выдержанная статья. Не для всех.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 7.8.2014, 7:32

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 7.8.2014, 10:10
Сообщение #3756

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Жека, дык! Вот Ска и Найк и буду посылать, например.

Драйверсон, дак пусть и побреют! Только вместе с противоположной стороной, ага?

Судя по данным боевых сорок, у Губаря никакой реальной власти сейчас нет.

Алексей, по поводу слива информации - есть устойчивая инфа, что сливает Йуля и ее люди. Чтоб Петя совсем уже залез в жопу, а тут опа - она вся в белом!

А у меня песни вполне себе пишутся. Причем весьма оптимистичные, а некоторые даже веселые, о как!

Сообщение отредактировал Эд - 7.8.2014, 10:14

+Цитировать сообщение
Valdmaar
сообщение 7.8.2014, 10:10
Сообщение #3757

انتحاري

Из: бегаю

Возле Вишневского в многоэтажку херанули..

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 7.8.2014, 10:14
Сообщение #3758

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Эд @ 6.8.2014, 17:20) *
Я тебе писал, что эта штука известна психологам давным-давно. И многим маркетологам, кстати, тоже. И загонялась она для продвижения ПРДУКТА или ИДЕИ. Вообще. Каких угодно. Хоть вилки, хоть масонов. А под гомиков ее подогнали уже позже. Обычная хорошая манипулятивная техника.

Цитата
Вот примерно так http://red-sovet.su

Цитата

Цитата

(IMG:img?url=http://db2.stb.s-msn.com/i/82/8149944BC66C7BE0A7B63B6A55F790_h498_w598_m2.jpg)

Тут кроме меня есть кто то с высшим по "Маркетингу"? Или у кого под боком, ну как опять же у меня, есть дипломированный психолог?

Ладно для самых маленьких объясняю принцип работы ДНР согласно принципам социальной диффузии:

1) относительные преимуществами идея - "Штоп Гейропа не прошла", "Бандеризация, злые бандеры выгнали нашего законноизбранного пахана", "Ани заставят нас учить их МОВУ, я нимагу учить я слишкам умный великаросс", "Пендостан хочет развалить Россиюшу и устраивает оранжевые революции", "Назад в Совок - какой востор", "Ну Путина я уважаю, ваще мужик", "РАКЕТЫ НАТЫ У ГРАнИЦ РАССИИ!1!!", "Пенсии от Путина и цены как сичас".
2) совместимость с окружающей средой и действующими системами ценностей, а так же прошлым опытом социума - собственно что можно хотеть от пост совка в который на многие вредные предприятия набирали (с поселением) "химиков", каторжане. "ну эт Якубович наш президент, сидел - мужик, Пендостан короче оранжевая чума, Россиюшку хатят заваивать", "Бандеееравцы, ани гаварят ни на русскам!1!!1!".
3) сложность освоения - нулевая, ЦА преимущественно УО, поскольку оперирует к людям с полным отсутствием критического мышления и штампам, на которых воспитывались ещё их дедушки и бубушки.
4)возможностью опробирования до принятия окончательного решения - ну хули там, какой то хуй работавший дедом морозом и зигующий за Руssь же назвал себя народным губернатором, взятие МЕТРО кеш энд керри, толпы "защитников ОДА" окупироваших весной все близлежащие магазины и жрущие водяру с горла не отходя от дверей (хули, суточные на борьбу с хунтой же дали, новороссия ёпта), климактическо-склеротический экстаз пенсионеров я думаю и так понятен.
5) коммуникационная наглядность (степень возможности оценки другими людьми) - отутюживание остатков серого вещества народонаселения российскими каналами и репортажами уровня "Распятого мальчика в трусиках", бешенные бабищи топчущие спизженые конфеты на площади Ленина и т.п..

В целом интересной особенностью является построение на негативе и отрицании, что свидетельствует о сербёзных психических деформациях и полной неспособности к созданию как таковых концепций и целей. То есть вместо идеи даётся исключительно противопоставление идеям чужим, рефлексия, окукливание в прошлом.

Да-да, очень много утрированных штампов, баттхёртоопасно.

О чуть не забыл, статьи уровня "какойто-короче-хуй-со-смешным-никнеймом.livejournal.com" с беспруфной шизофазией и подписью "интервью снайпера хунты на тему боев за Саур-Могилу" это вообще блеск (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Алекс, ты уж извини (я человек не стесняющийся в выражениях и прямоте их изложения, да и должен же кто то был сказать), но дальше только стадия Пахома.

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 7.8.2014, 10:49
Сообщение #3759

captain

Из: Донецк!

Цитата(Valdmaar @ 7.8.2014, 11:10) *
Возле Вишневского в многоэтажку херанули..

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 7.8.2014, 11:01
Сообщение #3760

Эдуард, есть вот такая ссылка http://vk.com/wall10025093_6914 от 23 января 2014 с твоим репостом пресловутого текста от 14 января 2014, который из ЖЖ попал на Яплакалъ и прочие SFW
поэтому дальнейшие разговоры о твоем глубоком знании психологии, политологии и технологий манипуляций сознанием. о том что ты как всегда все знал, и предупреждал всех несколько бессмысленны, мне кажется
скрин http://imgur.com/wf1Da3i

Цитата(god_father @ 6.8.2014, 23:48) *
А работа работается? А то у меня вот сегодня как инет отвалился почти встала. Чую придётся присоединиться к основному коллективу в Ужгороде.
Вот только не понятно как у маман с зарплатой учительской будет начиная с августа.

так себе работается. мы тут тоже живем на одну зарплату, шо поделать, казначейство то не работает. у учителей скорее всего тоже будет ноль

Сообщение отредактировал Ska - 7.8.2014, 11:04

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему