|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.8.2014, 10:07
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(powermusic @ 6.8.2014, 9:03)  а далее поговорим. А мне с тобой неочем говорить..Лучше думай, как фестивальчики будешь делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 10:33
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Пауэрмьюзик, а от кого Донбасс освободят - от Нацгвардии и наемников Коломоя? Надеюсь, что скоро. А там, глядишь, и от прочих. А вот как освободить всю Украину от людей, истерично визжащих о "шашлыках из колорадов" и "сжечь всех сепаров вместе с их семьями" - вопрос гораздо веселее!
Сорроу, да и хрен бы с ним!
Найк, это все красивая теория из разряда "что было бы, если бы". А мы сейчас стоим перед совсем другими хохмочками. Майдан привел к власти откровенных упырей - с этим ты, надеюсь, спорить не будешь. Как они управляют страной - ты сам видишь. И дальше будет еще хуже - к бабке не ходи. Вот с этим-то что делать, а?
Алексей, да-да, Овертон был прав. Увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 10:49
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Одних откровенных упырей сменили другими, а экономический пиздец в Украине и так назревал, не нужно на новую власть пенять. Плюс в том что их положение уже не так прочно как раньше, хозяевами жизни они сеья теперь не чувствуют, поверь. Если ты так обеспокоен работающими на телек провокаторами, оглянись лучше вокруг и подумай кого взращивает донеччина сейчас, кто стоит во главе всей этой движухи, каковы их убеждения, тогда поймешь, что молодчики с кастетами это просто сопли по сравнению с тем пиздецом, который заваривается в саммом антифофыстском регионе. И блять прекратите уже истерить по-поводу Нацгвардии, вам что, приставка "Национальная" пердаки рвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 11:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(naik @ 6.8.2014, 11:49)  Одних откровенных упырей сменили другими, а экономический пиздец в Украине и так назревал, не нужно на новую власть пенять. Если он и назревал, то майдан его ускорил многократно. Цитата(Pitt @ 6.8.2014, 12:07)  нет. я все же не успокоюсь. как это едешь в крым отдохнуть, а там нету мтс. что карточку нужно покупать другую. фигню придумали полную. Привыкай, что это уже другая страна (хоть что бы там Горох не рассказывал))..Если бы ты в Сочи поехал, то уж точно по этому поводу не возмущался.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 12:08
|

Активный участник

|
Ска, я их несколько перечитал. Причем как наших авторов, так и забугорных. И еще осенью, прикинь? А ты?
И, опять же, не все ж тебе одному умничать - другие тоже хочут!
Найк, дак я как-то и не истерю. Просто гвардией их называть как-то западло, а нацгвардия звучит забавно! Для меня это слово вообще, скорее, иронично, чем... ну ты понял...
хозяевами жизни они сеья теперь не чувствуют, поверь. (с) Прекрасно знаю. Но, опять же, два вопроса. а) Нахера было их приводить к власти? б) Что дальше? Как думаешь - не наломают ли они вообще пиздец каких дров, ощутив, что скоро их пошлют нах?
А насчет того, что взрастает в нашем регионе - я где-то говорил, что восторгаюсь происходящим у нас? И, кстати, пока еще молодчики с кастетами мне кажутся опаснее.
Сообщение отредактировал Эд - 6.8.2014, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 13:46
|

Активный участник

|
А что не так? Эта овертновская хрень вообще-то у многих психологов известна еще с середины 2000х. Была даже как бы профессиональная шутка, что америкозы переделали принцип махатмы Ганди для промышленно-политических целей. Дескать, Ганди когда-то говорил, что сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, а потом ты побеждаешь, а Овертон эту тему раскрутил. И вначале она вроде как предназначалась вообще к раскрутке того или иного продукта. То есть, продукта вообще. А вот сейчас ее приклеили к гомикам. И так далее. НО с твоими знаниями все, канешно же, гораздо более охуенно, да?
Сообщение отредактировал Эд - 6.8.2014, 13:47
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 13:59
|
Активный участник

Банда:

|
В одном , довольно старом фильме на боксерскую тематику (школа, старшелкассиники, местная чернокожая мафия и владелец клуба главный злодей) один персонаж говорил своему подопечному , мол , если ты сильный, то притворись слабым. Чем главный герой в конце фильма успешно воспользовался.
И как прямая противоположность, громкие заявления Пети Кровавого, что укроармия есть наисильнейшая армия в мире)))
Сообщение отредактировал vel - 6.8.2014, 14:00
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 14:08
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 6.8.2014, 15:05)  Дык и сейчас ноют, я ж писал, что мне лично Востоковцы местные это говорили. Плюс у них по несколько десятков каждодневных потерь ещё. По их же сводкам. Проблема в том, что пару месяцев назад не хватало не только людей. Танков и Градов тоже не было. И артиллерии. Ах, да, это же все было сконцентрировано в Славянске, где террористы увлеченно обстреливали сами себя, а укроармия на Карачуне сидела и одобрительно хлопала в ладошки.
|
|
|
|
|
|
|
  |