Из: Воздушный замок
Цитата(Эд @ 5.8.2014, 12:34)
А война когда-нибудь кончится. А мозги уже у народа выжжены. И что с ним будет после войны? Кого тогда будут называть врагами? Не себя ж самих!
Человеческое сознание - самая приспосабливаемая вещь в мире. Наверняка что-нибудь придумает, чтобы оправдаться в своих же глазах. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Ну да, индульгирования еще никто не отменял. И когнитивный диссонанс опять же. А насчет сознания - ага-ага, только всплеск острых расстройств психики друганы уже начали отслеживать в Киеве и других городах. В этот раз точняк будет еще страшнее, чем после прошлого майдана.
Само собой. Все идет от хренового к херовому. Чемодан-вокзал-Россия, в общем, уже не кажется такой уж плохой идеей. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Алексей, а меня вот в Германию работать пригласили. Думаю. В Россию звали, но точняк не хочу. Ну а фигли - Киеву скоро кердык окончательный придет, а оттуда и всей остальной Украине. А по нищим остаткам страны будут шариться толпы вроде тех, что наехали в Одессе на концерт Лорак. Что ДНР намерены делать с победившим Донбассом - я так и не понял. Так что думаю, думаю.
Цитата(Эд @ 5.8.2014, 14:34)
Алексей, а меня вот в Германию работать пригласили. Думаю. В Россию звали, но точняк не хочу. Ну а фигли - Киеву скоро кердык окончательный придет, а оттуда и всей остальной Украине. А по нищим остаткам страны будут шариться толпы вроде тех, что наехали в Одессе на концерт Лорак. Что ДНР намерены делать с победившим Донбассом - я так и не понял. Так что думаю, думаю.
Да, придет кирдык, придет. Не понимаю, как можно верить сообщениям о победоносном шествии войск АТО? Да, понятное дело, у меня уже тоже невдалеке бухает и такими темпами через неделю-две буду в подвале сидеть. Но. Фишка в другом. Они же воюют не с территорией, а с людьми. Что мешает ополченцам, когда будет близко секир-бошка, повторить маневр Стрелкова, оставить Донецк-Луганск, аки Кутузов Москву, пробить кулаком блокаду и снова выйти на оперативный простор? Ибо освобожденная территория и так похожа на сито. А потери не настолько велики, чтобы потерять боевую мощь. И все начнется по второму кругу...
Из: Донецк
Цитата(Alexx777 @ 5.8.2014, 14:45)
Не понимаю, как можно верить сообщениям о победоносном шествии войск АТО? Да, понятное дело, у меня уже тоже невдалеке бухает и такими темпами через неделю-две буду в подвале сидеть.
Та ну! Не верь, не бухает ничо.
Цитата(Alexx777 @ 5.8.2014, 14:45)
Но. Фишка в другом. Они же воюют не с территорией, а с людьми.
Да, маразм какой-то - воевать с людьми... С территориями всегда воюют, с ними.))
ну это всё ничего. главное ж, что кровавого диктатора якуневича больше нет. ведь так плохо было, ну так плохо, что хуже просто некуда! а теперь-то всё на лад идёт.
Именно на лад! В подлой Рашке ПМГнутые концерты Мэрилина Мэнсона отменяют, так у нас в ответ на концерт Ани Лорак с кастетами наперевес честный народ идет! А хуле - демократия же, Европа! Кастет - оружие демократа (с) новый слоган
а) Алексей, там может же статься, что некому и на кнопочки нажимать будет! б) Дак потому и не видно, что не ввели! А персона интересная. Очень!
Не, ну а что. Вон, майдан классического разлива начинают щемить. Как и предсказывалось. Демократия ж. А что Мэнсона отменили - это, конечно, трагедия. Большая и невосполнимая. С одной стороны, хреново, с другой - чему хорошему он может научить молодежь? Нормы ГТО сдавать по откусыванию бошек у голубей? ))) Конечно, лучше, чтобы настоящее искусство выглядело именно так, как это делают высокопрофессиональные украинские профи:
Найк, не-не, дают женщины как и прежде! И даже больше! Любой обзавидуется! А вот газом я бы тебе посоветовал запастись - скоро с ним будет у вас, как с горячей водой. И, кстати, воду горячую у вас тоже Пут перекрыл, ага!
Алексей, ты меня разочаровал. Голову голубям отгрызал не Мэнсон, а Оззи! Да и то не факт. Надо уточнить у Ска - он должен бы знать точно.
Из: Донецгк
Цитата(Эд @ 5.8.2014, 15:13)
Найк, не-не, дают женщины как и прежде! И даже больше! Любой обзавидуется! А вот газом я бы тебе посоветовал запастись - скоро с ним будет у вас, как с горячей водой. И, кстати, воду горячую у вас тоже Пут перекрыл, ага!
Алексей, ты меня разочаровал. Голову голубям отгрызал не Мэнсон, а Оззи! Да и то не факт. Надо уточнить у Ска - он должен бы знать точно.
А ну значит ломки без ЭПП (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бойлер - наше всьо, тем более в такую жару, а к осени включат) Главное чтобы стараниями апачленцефф на Донбассе электростанции не расхуярили, будете тогда в вечном турпоходе с котелками.
а) Никаких ломок. Наоборот - психика все больше крепчает. Не бухаю, курить легко бросил еще год назад, спорт, новая семья, здоровое охеренное питание и все такое. К тому же ЭПП уже не так интересны - говорю ж, Германию предложили. Думаю над этим. б) Вообще-то, как показывают сводки с мест, подстанции у нас тут расхуяривает как раз армия с нацгвардией. И те же Пески с Петровкой ебенят тоже они. Так что вас там в Киевах обманывают, ага. в) А к осени, глядишь, и газа не будет. У вас. г) Слушай, а вот если, как говорят прорицатели и гадальщики на картах Таро, осенью Йуля устроит майдан против Порошенки - пойдешь?