Коля, ты же не маленький вроде..У укропатриотов "Україна понад усе! Смерть ворогам!" появилось очень и очень давно..Задолго еще до появления проекта Новороссия.
ПОчему оголтелые патриоты Украины везде видят врагов? Ты мне вот это можешь объяснить?
Я на днях, а точнее позавчера, был свидетелем одного телефонного разговора . Женщина, соседка моей тещи, звонит в Киев своей РОДНОЙ внучке. Та пару лет назад уехала учиться.. Знаешь, что ей внучка сказала? "Чтоб вы все там сдохли, чтоб вас всех поперестреляли, вы все террористы! Ненавижу вас!" Вот так вот. Родной бабушке внучка.
Рассказал бы раньше, но в тех краях интернета не было..
Из: Донецк
Цитата(vel @ 3.8.2014, 13:00)
Коля, ты же не маленький вроде..У укропатриотов "Україна понад усе! Смерть ворогам!" появилось очень и очень давно..Задолго еще до появления проекта Новороссия.
А присягу украинских воинов я видел на вконтактовых страницах этих воинов..Звучало примерно так -"Постріляємо усіх підорасів и до дому"...Кстати, да, воин, у которого я это видел, вернулся домой..В гробу.
А если по существу, то какое отношение имеет присяга хоть в украинской армии, хоть в армии Новороссии. И там и там тексты практически идентичны. Да и в армии я не наблюдал лозунгов, которые приведены чуть выше.. Я имел ввиду ОГОЛТЕЛЫХ ПСЕВДОПРАТИОТОВ УКРАИНЫ, устроивших майдан и спровоцировавших все то, что имеем сейчас.
Из: Донецк
Цитата(vel @ 3.8.2014, 14:08)
Сам можешь поискать, тебе ведь нужнее.))
Я-то уже изучил вопрос ещё в дни принятия присяг. И да, мне тоже не нравится, когда в политических лозунгах есть слова "смерть", "враги", "война", "убьём" и пр.
Цитата(god_father @ 3.8.2014, 17:05)
Тольк мне не понятно почему возле сбитого БПЛА нет рядом следов падения.
я тоже, кстати, внимание обратил. следов падения нет, сам беспилотник цел, даже при падении землю не пропахал. а это вообще-то пару тонн с большой высоты грохнулось. такое впечатление что его привезли грузовиком и аккуратно сгрузили. так уж он красиво лежит
А в это время жёсткие споры идут по поводу вот этого видео с беспилотника:
Комментарии иногда очень сильно доставляют..Уже даже и не смеюсь.. Особенно в стиле "Вот так и по кремлю однажды будет ......"..Сразу вспоминается одна известная басня Крылова.