|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
1.8.2014, 10:33
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
как по мне, отрицать негативный настрой Росси против Украины глупо. рус СМИ так и пестрят что тут все фошизды и Киев каратели, а ополченцы Иисусхристосы спасители.иформ агрессия на лицо, ну и бонус бовеками и техника на Донбассе. перестань они сюдой спловлять весь этот хлам, процент того что война закончится велик, а вот если укры уберутся отсюда ,процент мира весьма мал,бандиты-то все на стороне ДНР, моё ИМХО.что тут России надо не кому не понятно, но точто тут идёт планомерное уничтожения людей и инфраструктуры с обеих сторон это ежу понятно. а вот зачем, мы этого не когда не поймём
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 10:40
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 1.8.2014, 10:30)  Успел один год.Только причем тут это. При том, что ты уже должен был как и я проходить историю Украины, а не историюю КПСС и тут уже от учителя историии зависит твое отношение к собственному народу и государству. Цитата Я историю учил будучи сознательным молодым человеком, в 18 лет. В сознательном возрасте историю не учат, а интересуются и дополняют свои знания. И здесь ты не одинок. Но к этому времени у человека уже сложены основные стереотипы и, соответственно, взгляд на историю. Кому-то интересно Майг Кампф почитать, кому-то Суворова и Солженицына. Цитата А твой препод русофоб, это сегодняшний результат. Мой учитель истории русофоб, только в твоих фантазиях. А я написал это слово в кавычках.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 11:45
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Sorrow79 @ 1.8.2014, 11:40)  Кому-то интересно Майн Кампф почитать, кому-то Суворова и Солженицына. Читал "Красное колесо" Солженицына незадолго до начала Майдана. Просто офигевал от того, что все совпадало на девяносто с лишним процентов. Никогда бы не подумал. Кто не верит - книгу в руки. Если терпения и силы воли хватит. Читать практически дословные стенограммы закулисных совещаний Керенского и Морзянко незбезинтересно, но очень и очень скучно. А художественную составляющую, неплохо начатую, Солженицын бездарно загубил в угоду документальной достоверности.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 12:24
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 1.8.2014, 11:33)  как по мне, отрицать негативный настрой Росси против Украины глупо. рус СМИ так и пестрят что тут все фошизды и Киев каратели, Это пестрение началось с майданом..До этого я не замечал особо, чтобы по всем российским сми с утра до вечера вещали про фашистов и бандеровцев..Да, иногда проскакивало, но очень редко.. Но если уж на то пошло, то вспомните, как с приходом Юща начало меняться отношение к России.. Если не заметили, то постепенно, методично и плавно в украинцев вселяли, что во всех бедах ненькы виновата Россиия, особенно, советских времен..Да что там далеко ходить, голодомор 30-х - это геноцид России против Украины. Но почему то не заикаются о том, что голодали и в России тоже ничуть не меньше. Но из голодомора сделали чуть ли не культ. И с приходом Яныка русофобские настроения не поуменьшились. А вчера в раде депутаты от партии Ляшка заявили, что будут воздвигать памятник Бандере в Киеве. Это ли не часть русофобства?
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 12:45
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(vel @ 1.8.2014, 13:24)  Это пестрение началось с майданом..До этого я не замечал особо, чтобы по всем российским сми с утра до вечера вещали про фашистов и бандеровцев..Да, иногда проскакивало, но очень редко.. Но если уж на то пошло, то вспомните, как с приходом Юща начало меняться отношение к России.. Если не заметили, то постепенно, методично и плавно в украинцев вселяли, что во всех бедах ненькы виновата Россиия, особенно, советских времен..Да что там далеко ходить, голодомор 30-х - это геноцид России против Украины. Но почему то не заикаются о том, что голодали и в России тоже ничуть не меньше. Но из голодомора сделали чуть ли не культ. И с приходом Яныка русофобские настроения не поуменьшились.
А вчера в раде депутаты от партии Ляшка заявили, что будут воздвигать памятник Бандере в Киеве. Это ли не часть русофобства? каждый замечат и обращает внимания в виду своих симпатий к той или иной стороны, при юще ипорченных отношеней с Россией не заметил. сча просто тупо орут как не нормальные что убивай украинцев и всё тут. взаминое говнометание. ну вопрос в другом, зачем тут развязывать войну? зачем засылать боевиков , мало ли что ляпают, страные люди с оружием начали здесь захватывать задния, нарушать целостность государства. ну ,а Крым..тут и говрить не чего,хотя, как по мне его просто продали. иформ война и борьба за владение мозгами переросла в реальную войну, ну и стой и стой стороны начали этот конфликт потдерживать. чё7 спокойно чего не жилось? повелись на сказке о кормящем Донбассе? если киев напал, дававйте, защищайтесь, а так все убежали и всё тут, кста, убегают в Киев. к хунте и фошистам, а добрая Россия не хатит расселять в Крыму или в Москве, всех в ебеня ссылает
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 12:54
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 1.8.2014, 13:45)  чё7 спокойно чего не жилось? Не буду оригинален, но..че спокойно не жилось придуркам, которые своим майданом начали расшатывать страну? Чего им не хватало?
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 21:40
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(johnny @ 1.8.2014, 21:12)  В НАТО подтвердили применение украинской армией баллистических ракет Цитата Глава місії України при НАТО, посол Ігор Долгов заявляє, що в НАТО категорично заперечують, що надали інформацію про нібито підтвердження використання балістичних ракет українськими військовими.
Про це повідомляє УНІАН.
"Сьогодні почали поширюватися повідомлення про нібито використання Збройними силами України під час АТО "балістичних ракет". Деякі з тих джерел посилалися на НАТО. У зв'язку з цим місія України при НАТО перевірила ці повідомлення і отримала інформацію в альянсі, що а ні в штаб-квартирі, а ні в Монсі (SHAPE) офіційні представники таких повідомлень не розповсюджували. Їх не було", - сказав він.
Раніше повідомлялося, що Північноатлантичний альянс нібито підтвердив інформацію американського телеканалу CNN про те, що українська армія застосовувала балістичні ракети малої дальності проти терористів на Сході України.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 22:39
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата MOSCOW, August 01. /ITAR-TASS/. The Ukrainian military, contrary to Kiev’s declarations, have used ballistic missiles against the separatist militia in the country’s east, NATO confirmed on Friday. Deutsche Welle media corporation said, referring to an official in the NATO headquarters in Brussels that NATO confirmed the American CNN television reports that the Ukrainian army used short-range ballistic missiles against the militias in the east of the country. The official declined to provide the details, saying that the reports “were based on the U.S. intelligence data.” Итак, кому верить: Немецкой Волне, получившей данные от чиновника в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, который получил отчет, основанный на данных разведки США, или главе миссии Украины при НАТО? Шо-то мне напоминает все это такой старый анекдот: "Одни говорят, что он жив, другие - что он мертв. Что касается меня, то я не верю ни одному из этих слухов". Два сообщения отлично ложатся в парадигму ведения инфовойны: они несут разнонаправленную информацию и, что примечательно, НИ ОДНА сторона не предоставляет доказательств. Потому ими можно смело подтереться и забыть нафиг. До полного выяснения. Но если рассматривать эти сообщения с точки зрения пропагандистских технологий, то чисто психологически больше доверия вызывает то сообщение, которое было озвучено первым. Доказано, я ссылку давал. Именно поэтому, кстати, часто делаются вбросы о событиях, которые еще не произошли. Но точно известно, что они произойдут. А поскольку жизнь - штука непредсказуемая, то обломы встречаются довольно часто. Лениво искать просто пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2014, 2:02
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
На корре написано это: "Как отметили в сообщении касательно информации об использовании высокоточных ракет Точка-У, данные ракеты не являются баллистическими и информация по их использованию и дислокации не распространяется, поскольку является военной тайной."Цитата(vel @ 1.8.2014, 13:24)  А вчера в раде депутаты от партии Ляшка заявили, что будут воздвигать памятник Бандере в Киеве. Это ли не часть русофобства? Конечно, нет. Это часть украинофилии. Иль ты не различаешь? ========================================== По поводу мобилизации... В Донецке тоже получают повестки. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Правда, определённый круг людей из милицейских органов, но это уже не суть столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
  |