Из: гой
Цитата(vel @ 31.7.2014, 21:32)
Вот, сегодняшний БУдкевич
Насколько я вычитал - он себя позиционирует как фошизд. Но если так хочется полное видео - пожалуйста
Цитата(vel @ 31.7.2014, 21:32)
чего только стоит процесс роспуска коммунистов
А их распустили очень хитро, по сути КПу как таковую никто не распускал. Всё что смогли принять депутаты ВР - это постановление о том, что парламентская фракция, у которой регулярно не появляется на пленарное заседание, т.е. на своё рабочее место, треть и более депутатов - подлежит роспуску. Ну и так "совпало", что первой под этот критерий попала именно фракция КПУ, у которой на работу ходит 23 из 36 депутатов.
узнал защитник русского народа Гиркин что готовится теракт с хлором, какие должны быть действия? возможно оповещение населения? или развешивание плакатов с мерами предосторожности?
какие меры принимает ваш усатый герой? ну кроме как пиздит на камеру?
кстати, ветер восточный, не так все плохо
укажи адресата, кому вопросик-то? непонятно, чей это "ваш". он такой же мой, как и твой.
Из: Воздушный замок
Цитата(god_father @ 31.7.2014, 22:21)
А их распустили очень хитро, по сути КПу как таковую никто не распускал. Всё что смогли принять депутаты ВР - это постановление о том, что парламентская фракция, у которой регулярно не появляется на пленарное заседание, т.е. на своё рабочее место, треть и более депутатов - подлежит роспуску. Ну и так "совпало", что первой под этот критерий попала именно фракция КПУ, у которой на работу ходит 23 из 36 депутатов.
Ну так и на дворе не конец тридцатых. Все фигня. Надо будет - и обратно примут. Просто признак нехороший. Обычная продажная фракция - кому она мешала?
Появилась мысль, что красная хорошо заметная тряпка может быть именно тем, чем и является: красной хорошо заметной тряпкой. Многие отмечают, что на Украине строится фашизм по образцу Германии 30х. Кто плохо историю знает - будет яро протестовать. Но против исторических параллелей не попрешь. Вот я и думаю: а кому это надо? Если то же самое можно было бы сделать намного менее заметно и более хитроумно. Информационная эра же. Но нет, параллели настолько явны и настолько выпячиваются, что не замечать их уже просто невозможно. Гм. Внимание, вопрос: в какой стране мира противостояние фашизму возведено в ранг государственной идеологии? Ну, ну? Дать вторую попытку? А третью? Не красная ли это тряпка, чтобы привлечь внимание России и заставить ее броситься быком на раздражитель? А тореро вертит тряпкой как хочет и выводит на нужный ему результат. А чем заканчивается коррида вы знаете. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Конспирологические теории лучше всего придумываются на ночь, доказано.
С историей проблема у молодёжи, министерство образования проамериканское, с детства впихивают ересь деткам вот и поколение задротов ростёт, печально...Скоро реформы будут в образовании, не за горами! Сам учил историю под страхом исключения из музилы, а спустя время очень благодарен сучке преподавательнице которую ненавидел всем сердцем.Увлёкся очень глубоко, и подсадил всех близких кто далёк от истории.
С историей проблема у молодёжи, министерство образования проамериканское, с детства впихивают ересь деткам вот и поколение задротов ростёт, печально...Скоро реформы будут в образовании, не за горами! Сам учил историю под страхом исключения из музилы, а спустя время очень благодарен сучке преподавательнице которую ненавидел всем сердцем.Увлёкся очень глубоко, и подсадил всех близких кто далёк от истории.
Я старше тебя на 3 года, мой учитель истории в школе закончила МГУ, но "руссофобию" привила с детства. Только руссофобией это не назову, т.к. есть огромное отличие в любви к своему госурству и ненависти к другому.
Из: Донецк
Цитата(Alexx777 @ 31.7.2014, 22:55)
Многие отмечают, что на Украине строится фашизм по образцу Германии 30х. Кто плохо историю знает - будет яро протестовать. Но против исторических параллелей не попрешь.
То ты перепутал с ликвидированием постсоветизации, историк.
Посмотрел всего Буткевича.. Да, признаю, чтоб пострашнее было, из фраз слепили единое целое..Но вся его речь,по сути, отражает то, что было слеплено из этих самых фраз -"Донбасс заселен гопниками и алкашами, депрессивный регион, но есть куча ресрсов и живет определенная часть людей, которые мешают и будут мешатьпользоваться этими ресурсами, поэтому их "потрібно вбити".
Так что, особой разницы между нарезкой и полным видео не заметил.. Обыкновенное свидомое чмо.
Цитата(johnny @ 1.8.2014, 10:30)
Успел один год.Только причем тут это.Я историю учил будучи сознательным молодым человеком, в 18 лет.А твой препод русофоб, это сегодняшний результат.
сегодняшний результат - это как минимум четверть страны русофобов. и вина здесь не преподов, не сми, не госдепа, а действий, слов и политики российских властей
сегодняшний результат - это как минимум четверть страны русофобов. и вина здесь не преподов, не сми, не госдепа, а действий, слов и политики российских властей
А что с остальными 3/4 ? Почему они не стали на фоне действий российских властей русофобами?