.
1152 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Driverson
сообщение 31.7.2014, 16:48
Сообщение #3501

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(johnny @ 31.7.2014, 17:36) *
блииин....ну по одному бывшему военному тоже о всех бывших военных судить нельзя!

Конечно, о всех - нет! Только о тех, кто уже туда прибыл и воюет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вообще, я смотрю, в РФ народ довольно привык, что солдаты федерации постоянно где-то воюют, спокойно так к этому относятся, как к должному. Но это моё субъективно сложившееся мнение. Там тоже на самом деле достаточно тех, кто против войн, но в целом атмосфера вот где-то вот такая...

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 31.7.2014, 16:56
Сообщение #3502

Активный участник

Банда: Панда

чуваки, я б вам рекомендовал въёбывать, если есть куда.. пока есть возможность.
очень уж очковисто выезжать из города под залпы всяческих орудий.
а щас, говорят, из шахтерска, например, никого уже не выпускают.. у меня там тесть с тещей остались. сидят в подвале.

а самая большая печаль, что даже когда все закончится, пиздец в донбассе будет долгие годы. разруха, безработица и т.п.
я надеюсь, что я ошибаюсь и что скоро смогу вернуться домой в донецк и нормально существовать ..

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 31.7.2014, 16:57
Сообщение #3503

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(ysromaha @ 31.7.2014, 16:50) *
Это ты к чему, уважаемый? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Я думаю (это сугубо моё личное мнение!), что к тому что ты искренне разуешься любым негативным новостям о государстве гражданином которого являешься, помню видел людей, которые радостно накатывали и обсуждали как в "крымнаше" украинского военного застрелили. В них было столько искреннего детского восхищения, а людям далеко за сорок и не алкаши, вот ведь незадача.

Цитата
Если ты до сих пор еще не понял, то это именно украинцы еще зимой, сами того не ведая, напали на Украину.

Цитата
именно украинцы еще зимой, сами того не ведая, напали на Украину.

Цитата
именно украинцы еще зимой напали на Украину.

Цитата
именно украинцы еще зимой напали на Украину.

Валерий, у вас тяжелейший делирий... В ватном микрокосме конечно любой шизофазический бред кажется нормой, но открою страшную тайну, на Майдане никто "целыми днями не скакал", "москалей на гиляку не сожал", и под портретами Гитлера не маршировал.

Ладно расскажу случай. Скажем так приехал я как то после небольшо мини-отпуска-отгула на работе, ну и на перерыве защёл разговор. Ну и начинает мне вещать один адепт русского мира(тм)в привычном делирии "о праклятых биндерах, ани там под партретам Гитлера на деньги Абамы маршируют", а ему говорю, что я только утром на поезде из Киева приехал, на Майдане был и т.п. Говорю нет там портретов Гитлера, большая часть пипла на русском говорит и не парится, кровь православных младенцев не пьют, Обама не приезжал, даже печенек из американского посольства мне не дали. У человека начинается самый настоящий нервный тик (не шутка, не утрирую), на меня льётся поток словесного поноса в перемешку с классическим ВЫ ВСЁ ВРЁТИ. Так что очень рекомендую сходить в поликлинику, не знаю есть ли в Ясиноватой психотерапевты, так как был в этом замечательном городе ещё осенью прошлого года.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 31.7.2014, 17:26
Сообщение #3504

Активный участник

Банда:

Время покажет, у кого из нас делирий..Ок?

Токсику.

Если это все не закончится в самое ближайшее время, то пиздец, описанный тобой, будет всей Украине. Не только Донбассу.

Хотя, что то мне подсказывает, что пиздец всей Украине уже наступил, независимо от того, наступит типа "мир" завтра, или атыо будет еще продолжаться неделю..месяц...год...

Сообщение отредактировал vel - 31.7.2014, 17:28

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 31.7.2014, 17:58
Сообщение #3505

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(Влад Джааа @ 31.7.2014, 17:57) *
Я думаю (это сугубо моё личное мнение!), что к тому что ты искренне разуешься любым негативным новостям о государстве гражданином которого являешься

Ты мыслитель? Что же негативного в новости, что с каждого будут брать 1,5% на войну. Радуюсь я одному, что не плачу налоги!

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 31.7.2014, 18:32
Сообщение #3506

captain

Из: Донецк!

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 31.7.2014, 18:50
Сообщение #3507

Активный участник

Банда:

Цитата(Tourist @ 31.7.2014, 19:32) *

А вот этому бы пидору пулю в лоб без зазрения совести.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 31.7.2014, 18:57
Сообщение #3508

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Цитата(ysromaha @ 31.7.2014, 18:58) *
Ты мыслитель? Что же негативного в новости, что с каждого будут брать 1,5% на войну. Радуюсь я одному, что не плачу налоги!

Ты кроме 12 стульев читал ваще что-нибудь? И как же разудалые размышления по-поводу новой экономической модели дэнэрэ? В ней что, нет места налогам?

Жека, ну ты б хоть постеснялся выкладывать тупо порезанное интервью, с заголовком а-ля раисся-24

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 31.7.2014, 19:02
Сообщение #3509

Активный участник

Банда:

Цитата(naik @ 31.7.2014, 19:57) *
Жека, ну ты б хоть постеснялся выкладывать тупо порезанное интервью, с заголовком а-ля раисся-24

Так выдай опровержение, предоставь непорезанное

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 31.7.2014, 19:38
Сообщение #3510

captain

Из: Донецк!

я больше скажу. это жирное чмо самодовольно выложило данный видос у себя на страничке ФБ и собирает восторженные комментарии

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 31.7.2014, 20:10
Сообщение #3511

Активный участник

Банда: ЖОПА

Недолго им радоваться осталось.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 31.7.2014, 20:23
Сообщение #3512

Активный участник

Банда:

Цитата(johnny @ 31.7.2014, 21:10) *

Это понимаем я, ты, Турист, Покров, Ромаха, Алекс777..А остальные участники дискуссии до сих пор живут в своем , параллельном мире..
Ввели налог военный в 1,5% ? Да зашибись! Подумаешь...

Некто Будкевич (а ведь как созвучно с Шухевич) страдает идеей массового убийства населения Донбасса. Да что вы, это наклеп, в Украине фашизма нет. Ну, 1,5 миллиона, я ведь за едину, меня это не коснется.

А едина все глубже и глубже зарывается в анус.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 31.7.2014, 20:26
Сообщение #3513

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(naik @ 31.7.2014, 19:57) *
И как же разудалые размышления по-поводу новой экономической модели дэнэрэ? В ней что, нет места налогам?

Они ввели 5% налог для предпринимателей, хз правда сколько предпринимателей его платит.

поздравляю всех с введением Осадного положения в Донецке именем Стрелкова
http://dnr.today/info/igor-strelkov-izdal-...go-polozheniya/

а ещё Стрелков с Антюфеевым заявили о том что ВСУ якобы готовит терракт с подрывом крупных хранилищ хлора и аммиака
http://dnr.today/news/voennoe-rukovodstvo-...shhnye-terakty/
и вот это уже охуеть как пиздецки стрёмно, потому что тут уже не важно действительно ли командование ВСУ ебанулось чтоб такое спланировать или Стрелков настолько ебанулся чтоб осуществить подобное с целью обвинить ВСУ, главное что если это произойдёт - пиздец будет не только Новороссии, при чём буквальный, но и огромному количеству людей, не зависимо от политических пристрастий.

Ну и на закуску милый российский десантник снимает трупы украинских солдат чтоб выложить у себя на страничке в вк

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...nskymy-voennymy

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 31.7.2014, 20:32
Сообщение #3514

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 31.7.2014, 21:26) *
а ещё Стрелков с Антюфеевым заявили о том что ВСУ якобы готовит терракт с подрывом крупных хранилищ хлора и аммиака
http://dnr.today/news/voennoe-rukovodstvo-...shhnye-terakty/
и вот это уже охуеть как пиздецки стрёмно, потому что тут уже не важно действительно ли командование ВСУ ебанулось чтоб такое спланировать или Стрелков настолько ебанулся чтоб осуществить подобное с целью обвинить ВСУ, главное что если это произойдёт - пиздец будет не только Новороссии, при чём буквальный, но и огромному количеству людей, не зависимо от политических пристрастий.

Вот знаешь, чего сказать хочу.. Вот, сегодняшний БУдкевич (а ведь опровергающего, без нарезок, видео я так и не нашел и Найк не предоставил), вполне могу предположить, что часть свидомых патриотов тоже так думает..Если среди свидомых такие есть, то даже не сомневаюсь, что подобные мыслители есть и в правительстве.. Укроправительство и ранее представляло из себя цирк шапито, а сейчас это просто атракцион моральных уродов, чего только стоит процесс роспуска коммунистов. Так что, в нкоторых головах почему бы и не созреть подобному плану.

Надеюсь, что в жизнь не воплотится, неважно, чьей стороной спланировано.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 31.7.2014, 20:40
Сообщение #3515

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(johnny @ 31.7.2014, 21:10) *

В том-то и дело, что не "им" а всем... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

По ходу, думаю, на днях все-таки соберусь с силами и прочитаю "Майн Кампф". А то, видите ли, мало им ссылок на ютубовские видео с онижедетьми. Подавай им высокоинтеллектуальную философию с опорой на цитирование классиков.
Хрень, честно признаюсь, редкая. Начинал читать лет десять назад из любопытства, дальше нескольких первых страниц не прошел.
Но сегодня как-то вспомнил, даже не знаю по какой причине. Зацепка в сознании сработала.
Знаете, с чего начинается величайший труд Гитлера? С восхваления местного варианта "небесной сотни", точнее, там несколько человек всего было, но имена эти знал каждый уважающий себя нацист. И неуважающий себя нацист тоже эти имена знал напамять. Как и мы знаем имена Нигояна, Жизневича, Вербицкого... Стало любопытно, а еще параллели есть? Не столь бросающиеся в глаза, как обвинение одной нации во всех мыслимых и немыслимых грехах, разгон коммунистов (если честно - то вот это, как раз, лично мне очень даже понравилось, не люблю старых партейцев по причинам личного характера), формирование отрядов самообороны и последующее включение их в официальную иерархию, об активном использовании символики, засвеченной во временя третьего рейха я вообще молчу.
В общем, надо себя пересилить и прочитать. Просто для того, чтобы знать. Невежество - худшее из зол. (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

Цитата(god_father @ 31.7.2014, 21:26) *

Короче, вот это реально пиздец как стремно. Особенно, если учесть, что слухи о готовящейся большой провокации в про-российской блогосфере ходят не один день. Тем более от людей, которым можно более-менее доверять. Даже с проверкой и очисткой инфы.
У меня нет слов.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 31.7.2014, 20:43
Сообщение #3516

Доктор Джекил и мистер Мудак

готовим мокрые повязки и забираемся повыше

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 31.7.2014, 21:03
Сообщение #3517

Активный участник

Банда: ЖОПА

Та не будет такой попсни пацаны...это невыгодно некому.Разве что третьей стороне...Эти вбросы рачитаны на то, чтобы люди скорее и массовей валили с Донбасса, освобождая этим поле действий для бомбёжки.
Тесть говорит, что в Донецке всё начинается как в Славянске.Так что кто остаётся, запасайтесь крупами и медикоментами.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 31.7.2014, 21:07
Сообщение #3518

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Вроде, неплохая статейка про парламентские махинации. Можно ознакомиться.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 31.7.2014, 21:07

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 31.7.2014, 21:09
Сообщение #3519

Доктор Джекил и мистер Мудак

а вот есть вопросік

узнал защитник русского народа Гиркин что готовится теракт с хлором, какие должны быть действия? возможно оповещение населения? или развешивание плакатов с мерами предосторожности?

какие меры принимает ваш усатый герой? ну кроме как пиздит на камеру?

кстати, ветер восточный, не так все плохо

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 31.7.2014, 21:20
Сообщение #3520

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Сирийский сценарий. Там тоже враги народа (правительство Асада) применяло хим. оружие.
Вот здесь Александр Жилин неплохо всё рассказывает. Особенно понравилась фраза "на Украине пора установить Диктатуру Здравого Смысла"
Здесь и про хим.завод, и про Коломойского и др.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему