|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
29.7.2014, 21:21
|

Активный участник

Банда: MORiA

|
Цитата(johnny @ 29.7.2014, 14:26)  Неофициально конечно Российские войска есть у ДНР, так же как и за Укр армию русских полно, негров, американских наёмников.Не влезли бы америкосы в Украину и Крым бы продолжал быть Украинским.Россия защищает свои интересы, Америке надо всю Россию вокруг обложить своим НАТО, своим влиянием как экономическим так и политическим, а мы с вами стали заложниками чужой войны.Выведи сейчас российские войска с территории Новороссии х з. что будет дальше, явно ничего хорошего в будущем.Путину и Абаме видней.
З.ы. Да, с самим собой, так для меня Украинский и Российский народ один и тот жн Да чтож тебе америкосы везде там в раисее мерещятся, которые воюют с украинцами???? Ктож тебе такую бредо-инфу в голову вбил?? А ничего что раиссея отжала Крым, а не по вашим мнениям, пендостан?? Да и вообще, что вас клинит по поводу америки и европы то???? Вы на каких машинах ездите, какие телефоны и компы юзаете, чьей зубной пастой и щеткой пользуетесь, в какие унитазы срете в конце концов, что вам так они не милы???? По поводу того кто там воюет. Мой товарищ написал там песню и спел ее прямо под Славянском., правда выжив после бомбежек. Или это американцы хуярилди его градом несколько недель??????? https://www.youtube.com/watch?v=BXkcLpIVF38Когда его неебацца ополченцы с утра до утра ебашили градами под Карачун горой, он не думал о том как сьебаться в раиссею, а прятался в окопах и молил Бога чтоб туда не упала ракета из комплекса Град, привезенная с раисии. И в ответ они не могли даже залп дать, потому как многие залпы приходили с жилих кварталов. Наболело слушать бред великих политиков, котрые умыли в рашку и оттуда рупируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 21:50
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Хозяйке на заметку: Находясь в одном из Украинских городов, обнаружил НЕБЫВАЛУЮ поддержку ДНРовских настроений. Будь я специалистом по вербовке - уже бы набрал батальон бойцов в тылу "врага". ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО людей, с которыми общался в "чужем" городе(таксисты, гитаристы, инженеры, продавцы на рынке) говорят, что за ДНР, и некоторые даже готовы с оружием в руках отстаивать свое мнение. Меня это крайне поразило и, немного испугало. Единственное объяснение - они в своей "тихой гаване" пороха не нюхали. Еще одно - как узнают, что из Донецка - считают героями сопротивления. Вывод для меня - вся хрень только начинается, и Донецк (кста, прощай, любимый(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) )-это далеко не конец войны, увы. Берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 22:08
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Влад Джааа @ 29.7.2014, 10:24)  А вот давайте не будем "ля-ля". Я благодаря твоим горячё любимой ДыРе два месяца без работы. Влад... ну при всем уважении - пиздуй в Киев работать, как Джони в Россию... не хочется? Тогда Джони не нужно всем "табором" опускать по поводу его отъезда. Для Мории: у ДНР в Славянске не было "Градов"(были у них Нона и несколько минометов), иначе не было бы Карачуна со всеми украинскими солдатами. Это сейчас игра началась "по-крупному".
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 22:32
|

Активный участник

|
Цитата(PTIZZA @ 29.7.2014, 23:08)  Влад... ну при всем уважении - пиздуй в Киев работать, как Джони в Россию... не хочется? Тогда Джони не нужно всем "табором" опускать по поводу его отъезда.
Для Мории: у ДНР в Славянске не было "Градов"(были у них Нона и несколько минометов), иначе не было бы Карачуна со всеми украинскими солдатами. Это сейчас игра началась "по-крупному". Извините, я не спрашивал каким оружием его там накрывают (нонами, минометами, танками, градами), както это не по людски. Речь то не в том, каким оружием его хотели убить, а втом кто воюет и скем - было мое наболевшее. Кстати в тему кто и с кем, беларусы дойдут до польши - https://www.youtube.com/watch?v=DBL8K88_FJg
Сообщение отредактировал moria - 29.7.2014, 22:31
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 22:47
|
Активный участник

Банда:

|
В тему кто, как и с кем воюет.
Вчера вечером к нам в городишко залетели две мины. Как сообщили ополченцы, цель была комендатура ополчения. итог, один минен попал прямо в крыльцо техшколы, второй пролетел дальше метров 150 и угодил во двор 9-ти этажки. Убито трое, включая 7-ми летнюю девочку , несколько человек ранены, ребенок 3 или 4 года в тяжелейшем состоянии в реанимации. До комендатуры оставалось долететь еще пару сотен метров...
Думаю, не стоит меня тут убеждать, что это ополченцы сами свой штаб расстреливали.
P.S. самое забавное, что буквально на месте попадания второго снаряда я находился минут за 15 до ...Просто закончилось пиво, разговоры разговорены и решено было разойтись по домам.
Так что, господа, увидел своими глазами, как воюет с "террористами" украинская армия.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 22:53
|

Активный участник

|
Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:47)  В тему кто, как и с кем воюет.
Вчера вечером к нам в городишко залетели две мины. Как сообщили ополченцы, цель была комендатура ополчения. итог, один минен попал прямо в крыльцо техшколы, второй пролетел дальше метров 150 и угодил во двор 9-ти этажки. Убито трое, включая 7-ми летнюю девочку , несколько человек ранены, ребенок 3 или 4 года в тяжелейшем состоянии в реанимации. До комендатуры оставалось долететь еще пару сотен метров...
Думаю, не стоит меня тут убеждать, что это ополченцы сами свой штаб расстреливали.
P.S. самое забавное, что буквально на месте попадания второго снаряда я находился минут за 15 до ...Просто закончилось пиво, разговоры разговорены и решено было разойтись по домам.
Так что, господа, увидел своими глазами, как воюет с "террористами" украинская армия. 1 Не понял на счет кто с кем?????? Ни слова об этом. 2 Ты видел кто стрелял???? А то мне "мать писала" что хотели в вас попасть чтоб пива лишнего не выпили... Грустно это все.
Сообщение отредактировал moria - 29.7.2014, 22:53
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 22:57
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(moria @ 29.7.2014, 23:53)  1 Не понял на счет кто с кем?????? Ни слова об этом. 2 Ты видел кто стрелял???? А то мне "мать писала" что хотели в вас попасть чтоб пива лишнего не выпили... Грустно это все. Извини за прямоту и резкость, но ты дурак или прикидываешься? Я ведь сказал, что целью был штаб ДНР в Ясиноватой. Прилетело из под Авдеевки, которая сейчас кишмя кишит укроармией. Или в ополчении приступы массового суицида, что они свои штабы расстреливают? Наверное из Киева видней, откуда снаряд прилетел в мой двор.
Сообщение отредактировал vel - 29.7.2014, 23:07
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 23:27
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:57)  Я ведь сказал, что целью был штаб ДНР в Ясиноватой. А где он расположен? Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:57)  Или в ополчении приступы массового суицида, что они свои штабы расстреливают? И много своих настреляли, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 0:05
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:47)  До комендатуры оставалось долететь еще пару сотен метров... Думаю, не стоит меня тут убеждать, что это ополченцы сами свой штаб расстреливали. Ну вообще если расматривать все варианты, то нельзя исключать и того что выстрел по штабу сымитировали специально недострелив эти пару сот метров - при хорошей наводке это вполне реально, а наводчики хорошие у них есть. Но бритву Оккама такая версия не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 0:21
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 0:27)  А где он расположен?
И много своих настреляли, кстати? )))ТЫ вообще нормальный, что такую военную тайну у меня выпытываешь?))) НУ а в общем, как такового , штаба нет.В исполкоме пару кабинетов занимают, но там не военщина, а всяческие политико-экономисты от ДНР. А именно то, что я назвал штабом, а они называют комендатурой, расположение не скажу. И есть просто пара тройка мест их ночлежки. Одно из них, общежитие, как раз сразу за школой. Там вроде несколько ополченцев проживало в пустующих комнатах. ДА, окна в общаге повылетали.. Но все кучкуются в одной части города. Жертвы исключительно местное население. Более подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 0:27
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Поражения больниц, дома престарелых, жилых высоток, торговых центров, школ, детсадов, "мажорных" городских трущоб - вырисовывается явная диверсионная схема. Чем больше ненависти к "фашистским укровоякам" вызывает падение снаряда в центре города, тем лучше проделанной считается работа. У ополчения нет людей и это единственная попытка диверсионных отрядов пополнить хоть как-то ряды тех, кто люто будет желать разъединения с Украиной. Знать бы только конечную цель всей этой постановки... но, видно, "не наших умов это дело". Цитата(vel @ 30.7.2014, 1:21)  А именно то, что я назвал штабом, а они называют комендатурой, расположение не скажу. И есть просто пара тройка мест их ночлежки. Одно из них, общежитие, как раз сразу за школой. Там вроде несколько ополченцев проживало в пустующих комнатах. В общем, ничего такого там и близко не было, чтобы можно было поражать прямой наводкой точечно, правильно? Цитата(vel @ 30.7.2014, 1:21)  Жертвы исключительно местное население. Более подробностей не знаю. Так а где тогда "приступы массового суицида в ополчении" (с)? Разве ты ещё не заметил, что диверсионные атаки "своих" не поражают?
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 0:35
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 1:27)  Поражения больниц, дома престарелых, жилых высоток, торговых центров, школ, детсадов, "мажорных" городских трущоб 2 июня Луганск, потом Кондрашовка, Славянск с Карачуна..Это то, что 100% дело рук укроармии. И поскольку в нанесении тяжелых ударов по жилым районам и мирным гражданам уже в начале АТО замаралась украинская сторона, то сейчас в продолжении обстрелов того же Донецка я на 99% уверен, что это никак не ополчение ДНР. 1% оставлю на случайные залеты ДНРовских боезапасов. Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 1:27)  В общем, ничего такого там и близко не было, чтобы можно было поражать прямой наводкой точечно, правильно? Я ж тебе говорю - именно сейчас не знаю, где находится комендатура ДНР в Ясиноватой..Как точно узнаю, скажу тебе лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 2:19
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 30.7.2014, 1:21)  И есть просто пара тройка мест их ночлежки. Одно из них, общежитие У меня поблизости аж два таких - бывший интернат метрах в 200 от моего дома и бывшая шахтёрская общага минутах в 10 ходьбы. Вот насчёт интерната очкую что может точно так же снаряд в мой дом прилететь и похуй от кого.
|
|
|
|
|
|
|
  |