|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
29.7.2014, 12:34
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(johnny @ 29.7.2014, 9:46)  Не Украина воюет, а Америка на чужой территории чужими руками.Детский сад блин...было бы нашим правителям не наплевать на судьбу Украины, давно бы договорились и остановили эту хню, а не продолжали бы банкротить страну уничтажая промышленность и т.д. так и есть Цитата(johnny @ 29.7.2014, 12:36)  Как колонна днровцев из Славянска, или даже пусть частями, пусть хоть ночью и без шапок невидимок проехала 100 км до Донецка целой и невредимой? днровцам тупо дали зелёный коридор, вместо того, чтобы их за пять минут уничтожить авиацией.От вы все не хотите правде в глаза смотреть, обе стороны спонсируют одни и те же люди, все пидарасы.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:11
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(johnny @ 29.7.2014, 9:46)  Не Украина воюет, а Америка на чужой территории чужими руками.Детский сад блин...было бы нашим правителям не наплевать на судьбу Украины, давно бы договорились и остановили эту хню, а не продолжали бы банкротить страну уничтажая промышленность и т.д. Забыл добавить "сами с собой" т.к. россия свои войска не вводила.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:26
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Неофициально конечно Российские войска есть у ДНР, так же как и за Укр армию русских полно, негров, американских наёмников.Не влезли бы америкосы в Украину и Крым бы продолжал быть Украинским.Россия защищает свои интересы, Америке надо всю Россию вокруг обложить своим НАТО, своим влиянием как экономическим так и политическим, а мы с вами стали заложниками чужой войны.Выведи сейчас российские войска с территории Новороссии х з. что будет дальше, явно ничего хорошего в будущем.Путину и Абаме видней.
З.ы. Да, с самим собой, так для меня Украинский и Российский народ один и тот жн
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:35
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 29.7.2014, 12:36)  А сейчас ковёр бабка выбивает, а другие в погребы прячутся, думают бомбёжка началась. Херня.)) Только что бомбёжка в Киевском районе недалеко от ЖД была, люди ходят вразвалочку, некоторые сидят в сквериках, мило щебечут, в общем паники почти ноль. Разбежались только продавцы-частники. И у меня, сцуко, в магазине один скупляется в это время, а второй до**ывает своей техникой. И, как говорит Ска, вертели они на кое-чём эти бомбёжки. (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Цитата(Alexx777 @ 29.7.2014, 10:54)  Мораль? Какая еще мораль? На войне, пардон, в месте ведения действий, напоминающих боевые, мораль отсутствует как таковая. Я говорил и еще скажу не раз, пока до всех не дойдет: в данной ситуации нет правых. Есть только виноватые и невинно пострадавшие. И убиенные. Какая разница с чьей стороны прилетел снаряд? Мне, например, глубоко пофиг, кто стреляет. Ибо не поддерживаю обе стороны. Одну просто сильнее, чем другую. Вопрос должен ставится не "Кто шмаляет по гражданским и сваливает все на врагов?" (правильный ответ: все, если что), а "Почему это происходит и как сделать так, чтобы это прекратилось?" А пока люди будут разбираться, с какой стороны прилетел снаряд и кто первый шмальнул, мира на этой земле не будет. Также не важно, видимо, и то, кто сбил Боинг, да?.. Вообще, мыслишь, как человек, ставящий знак равенство между компьютерной стрелялкой и тем, что происходит в стране. То есть, для тебя это просто "ведение действий, напоминающих боевые". Ничего не надо разбирать, анализировать, оценивать... Наверное, это по Макеевке просто ещё не шмаляли, поэтому такие отстранённые мысли и критика тех, кто сделал или пытается ещё сделать свой выбор в этой войне. Ничо, усё ешшо буит! Взглянешь на мир по-другому... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может быть. Не гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 29.7.2014, 4:53)  Антон, так ты определись, с моста, аэропорта или центра города летели снаряды. Во-первых я Алексей, во-вторых внимательно перечитай то, что отцитировал, там написано "со стороны центра в направлении моста и аэропорта". Цитата(Driverson @ 29.7.2014, 6:30)  А ворота-то вот в самых первых секундах выгнуты в сторону улицы. Думаю, снаряд перелетел через дом, ударил в ворота изнутри и, сбив бордюр, зарылся в землю на улице. Мне показалось что наоборот, но я не уверен. Цитата(Alexx777 @ 29.7.2014, 7:28)  Честно говоря, сижу и тихо офигеваю. Вместо того, чтобы заниматься этим, Ну поди позанимайся митингом под стволами и арт-обстрелами. Нам только и остаётся что сидеть и пытаться понять кто куда стреляет. Цитата(Влад Джааа @ 29.7.2014, 9:54)  не пытался говорить с "одухотворёнными личностями" обсыкающими подворотни увешанными разноцветными ленточками О, помню наблюдал в первые недели после захвата ОГА - выхожу с арки по Шевченко 3 а в ней стоит 3 красавца в масках и балаклавах, ссут дружно и матом обсуждают что-то, абсолютно не стесняясь прохожих. Цитата(johnny @ 29.7.2014, 14:26)  Не влезли бы америкосы в Украину и Крым бы продолжал быть Украинским. Так вежливые люди на самом деле были америкосами? Так вот оно чё, тогда понятно - не матерятся, не хамят, улыбаются, сразу видно - нерусские!
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:45
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
в СССР вокруг были враги мировой империализм с капитализмом, надо же как то объяснить народу почему жизнь такая хуевая и светлое будущее не наступило
и щас ничего для российского гражданина в пропаганде не поменялось кругом НАТО вмешивается в наши дела и сферы влияния
а Россия как продавала свои природные ресурсы, так и продает, народу от них жизнь чото не улучшается
отдадут в итоге Сибирь китайцам, скажут, что могла проклятым америкосам достаться
еще раз: нигде в мире геополитика не ебет людям мозг, как на территории бывшего СССР, видимо должны пара поколений смениться, чтобы мозг немного очистился от вредных привычек родителей, вроде обсуждения мировой политики под пиво и макароны с хлебом на ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:52
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Раньше их использовали только во время секса, чтобы забеременеть было легче., а окончание отчества евич, раньше был ебич. это из DVD "Михаил Задорнов без цензуры"?
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 13:54
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 29.7.2014, 14:45)  еще раз: нигде в мире геополитика не ебет людям мозг, как на территории бывшего СССР, видимо должны пара поколений смениться, чтобы мозг немного очистился от вредных привычек родителей, вроде обсуждения мировой политики под пиво и макароны с хлебом на ночь + Цитата(god_father @ 29.7.2014, 14:40)  Нам только и остаётся что сидеть и пытаться понять кто куда стреляет. Как минимум вычислить наиболее безопасные места пребывания в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 14:12
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 29.7.2014, 14:35)  Также не важно, видимо, и то, кто сбил Боинг, да?.. Вообще, мыслишь, как человек, ставящий знак равенство между компьютерной стрелялкой и тем, что происходит в стране. То есть, для тебя это просто "ведение действий, напоминающих боевые". Ничего не надо разбирать, анализировать, оценивать... Наверное, это по Макеевке просто ещё не шмаляли, поэтому такие отстранённые мысли и критика тех, кто сделал или пытается ещё сделать свой выбор в этой войне. Ничо, усё ешшо буит! Взглянешь на мир по-другому... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может быть. Не гарантирую. Я мыслю как человек. А не как лошадь в шорах. И буду так мыслить, независимо от того, сколько бомб конкретно летит в мою сторону. Что касается боинга - можете думать что угодно, но я полагаю, что виновный может быть найден только по формуле "Кому выгодно". Выгодно было только США и Украине с целью организации мощнейшей информационной атаки. Не настаиваю на своей правоте. Сугубое имхо. По Макеевке такими темпами пошмаляют в ближайшие две-три недели. Может и скорее. Жду. Кто помнит, давал я ссылки на методику пропаганды или не давал? А то вчера новости смотрел по Интеру, настолько в методичку укладывается все, что даже страшно стало. Тыц
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 14:14
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 29.7.2014, 14:35)  Херня.)) Только что бомбёжка в Киевском районе недалеко от ЖД была, люди ходят вразвалочку, некоторые сидят в сквериках, мило щебечут, в общем паники почти ноль. Разбежались только продавцы-частники. И у меня, сцуко, в магазине один скупляется в это время, а второй до**ывает своей техникой. И, как говорит Ска, вертели они на кое-чём эти бомбёжки. (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) А потом в новостях фотографии невинно убиенных. Люди абсолютно не заботятся о своей безопасности, но сетуют на геноцид. Впрочем так всегда было, переходим дорогу там где вздумается, дарим 7-ми летним внучкам мопеды, без старховки выполняем высотные работы, не соблюдая ТБ лезем розетки чинить, перепланировка квартир без согласований и так во всем. И хуже того еще и хвастаемся, что пронесло или что рядом лошара с вышки кондер ставит, а я могу на 9 этаже без старховки сидеть на одном кронштейне и сверлить отверсвие для второго(случай из жизни).
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 14:34
|

double facepalm

|
Цитата(johnny @ 29.7.2014, 14:49)  Фазер По поводу мата.Раньше их использовали только во время секса, чтобы забеременеть было легче., а окончание отчества евич, раньше был ебич. Те кто много матюкается, могут быть проблемы с потенцией. Так это к кому относилось - к тем троим днровцам, которые ссали в подворотне и матерились, или к "вежливым людям"? Цитата(Driverson @ 29.7.2014, 14:54)  Как минимум вычислить наиболее безопасные места пребывания в городе. Ну да, чтоб рядом в радиусе 5 км не было базы днровцев или огневой точки.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 14:49
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 29.7.2014, 14:40)  Во-первых я Алексей, во-вторых внимательно перечитай то, что отцитировал, там написано "со стороны центра в направлении моста и аэропорта". Блин, звыняй..То у меня спросонья))
|
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2014, 16:54
|

double facepalm

|
Цитата(johnny @ 29.7.2014, 12:36)  Как колонна днровцев из Славянска, или даже пусть частями, пусть хоть ночью и без шапок невидимок проехала 100 км до Донецка целой и невредимой? Их боевой маг туманом войны прикрыл! (IMG: img?url=http://cs620220.vk.me/v620220190/1608a/wTCdZvkk3Go.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
  |